Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 6 июля 2016 года будет запущено новое программное обеспечение (ПО) для модуля условного доступа Conditional Access Module CI+ до версии SW 1.2.0, направленное на усовершенствование и улучшение работы данного приёмного оборудования. Зрители «Триколор ТВ» могут обновить ПО модуля в любое удобное им время.

http://msk.tricolor.tv/abonents/helphom ... sModuleCI+

Опубликовано

@Bobster, какой ресивер у вас? Проблема скорее всего кроется именно в нем, у многих после перехода нтв-шников на mpeg-4 на процессоре ali такая проблема, на данный момент только сменой ресивера можно решить вопрос.

вот именно. это коснется, т.е. коснулось очень многих, к сожалению. неужели нет выхода? у меня в доме ресиверов пока 3, всего планируется 6. покупать новые очень жалко и совсем не хочется. другие же каналы, например HD, отлично открываются.

Опубликовано

кто в курсе?

подскажите пож что с каналами нтв?

завершили они переход или нет?

если да то где же все таки можно найти оф список каналов?

спасибо

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

@Ферум,

Подключил сейчас свой старый опенбокс 540, отсканировал каналы. Открытые работают, каналы НТВ+ нет сейчас возможности проверить на нем, но думаю проблем не будет 

Опубликовано

Может кто-то ответит, или это только НТВ+ знает, насчет канала Euronews? На транспондере 11900R при сканировании находит два канала, второй с этой точкой на конце названия, типа Euronews., это одинаковый канал с тем, что без точки? Правда он по шаре не открывается, но официально по ссылке, что дал Паровоз в предыдущем сообщении, там в таблице присутствует. И там присутствует канал Dom Kino International. на 12284R, который уже убран с транспондера, и при сканировании не находит.

Опубликовано

@Bobster, какой ресивер у вас? Проблема скорее всего кроется именно в нем, у многих после перехода нтв-шников на mpeg-4 на процессоре ali такая проблема, на данный момент только сменой ресивера можно решить вопрос.

Спасибо Вам за совет. Ресивер у меня Skybox. Видимо, и в правду старьё (((.

А посоветуйте какие-нибудь более новые модели ресиверов, пожалуйста.

Опубликовано

Спасибо Вам за совет. Ресивер у меня Skybox. Видимо, и в правду старьё (((.

А посоветуйте какие-нибудь более новые модели ресиверов, пожалуйста.

любой ресивер на енигме --это  на сегодня лучшее для шаринга

cloud ibox2 & avatar2+ forum_new_034.gif

Опубликовано

Теперь официально и эти транспондеры (11996L, 12073L, 12380L, 12456L) уже определятся для Триколор, но на них пока все по нулям. Последний 5-й 12476R тоже очищен от каналов, но его провайдер пока не известен, останется на НТВ+ или тоже на Триколор, это вопрос времени. Значит в ближайшее время вероятно всего ожидаем и перестановку на Триколор в связи с этими пустыми для них транспондерами.

Опубликовано
На канале Promo пакета Триколор ТВ вместо Bollywood HD(SD) начал промо вещание телеканал Твой Дом - частота вещания 11881 L 27500 3/4 DVB-S/MPEG-2 открыто

Россия HD пакета Триколор ТВ на 11958 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/HD теперь прописывается как Россия 1 HD

Опубликовано

Eutelsat 36B/36C(W7/Экспресс-АМУ1) 36.0°E

Imedi TV

GDS TV HD

Rustavi 2

Marao TV

Tabula

Comedi Arkhi

Objieqtivi TV появились на 11230 Н 14400 Fec-2/3 DVB-S2/8PSK MPEG-4 (T2-M1) 474 Mhz луч E36B-EuraSia.

Коротко о продукте - https://ip-tv-ru.com/

GI S8895 Vu+ UNO -(85.2*E;75*E;36*E;19,2*E;13*E;4.8*E;4*W;5*W)

AX HD51 4K  -(5*W - 85.2*E)-актюатор

Опубликовано

Пакет НТВ+, проблемы с транспондером 12265 L. Каналы не показывают. Остальные все ОК.

В чем может быть проблема?

Опубликовано

Пакет НТВ+, проблемы с транспондером 12265 L. Каналы не показывают. Остальные все ОК.

В чем может быть проблема?

Нет сигнала или закодировано ? рес какой ?

Всё свое ношу с собой 4.8*+13+19.2-отдельно висит 36 градус. Мой сат хулиган GM 990 Spark Reloaded     :rolleyes: 

Опубликовано

Просто черный экран, ресивер Opticum HD 9600.

Удали каналы и пересканируй заново. Те которые должны быть на этом трансе

Всё свое ношу с собой 4.8*+13+19.2-отдельно висит 36 градус. Мой сат хулиган GM 990 Spark Reloaded     :rolleyes: 

Опубликовано

если было все так просто... Транспондер удалял, сканировал заново - результата нет.

Пробовал и 8PSK, и GPSK.

Опубликовано

А DVB-S2 Mpeg 4  транс сейчас.

Что это означает? Повторюсь, все каналы с остальных транспондеров работают штатно.

Опубликовано

@gvshil,

Вам все же нужно попробовать каналы удалить с этого транспондера и пересканировать. 

Я же говорю, что удалял трансподер, каналы, добавлял снова транспонднр, пересканировал, удалял все каналы, пересканировал - толку так и так нет.

Опубликовано (изменено)

Орша я на флайсате смотрел,там в S2 частота

На лунгсате счас глянул там в мпег 2 да транс http://www.lyngsat.com/packages/NTV-Plus.html

Изменено пользователем Паровоз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...