Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не рен тв hd... а тнт hd...

запустил на компе работает...

запустил опять на дюне - уже работает... но думаю в будущем опять будут эти зависания... буду отписывать при зависаниях - когда время будет общаться ;)

в целом сервис очень нравится... еще бы зависания победить и вообще супер будет.

Изменено пользователем bik2

Dune HD 4k solo

Опубликовано (изменено)

опять ТНТ HD завис...

ни дюна

ни комп с iptv плеером не показывают

.... спустя минуту - отвис.

Dune HD 4k solo

Опубликовано

@bik2

Я имел ввиду когда будет у вас свободное время, включить канал в фоне на том же компе и посмотреть будет ли зависание у вас происходить через определенное время как на дюне. Т.к. я смотрю иногда долго канал H2 HD или Дискавери Сайнс HD, не замечал такого

Только что, bik2 сказал:

опять ТНТ HD завис...

Я на него сейчас переключился, не вижу проблем. Смотрю со второго сервера

Опубликовано (изменено)

ок... попробую на компе долго посмотреть...

вот пропал и на компе... туда-сюда переключил - заработало...

Dune HD 4k solo

Опубликовано

@Navigator Здравствуйте,у меня подписка на айпи  для 2 тв,на одном все показывает нормально,а на другом каждые 5 мин выбивает ошибку и потом перезагружается и показывает канал,потом снова,что  это может быть,в чем проблема?

Опубликовано

@Павел1805

А если первый ТВ отключить? Или проверить при отключенном втором ресивере просмотр в плейлистом для второго ТВ на компе, например. Скорости интернета у вас достаточно для двух устройств?

@insider2

Посмотрят каналы

Опубликовано
1 час назад, Lodoeb сказал:

@insider2 Согласен с вами. Paramount HD через пень колоду...

аналогично... включил... 5 мин помучился и выключил кино плохие парни 2... )

Dune HD 4k solo

Опубликовано
В ‎05‎.‎11‎.‎2017 в 16:42, Navigator сказал:

@satdemand

Поможем, смотрите пока этот, что идет у вас, потом переключим на тот, что был ранее

Скажите пожалуйста, мне кажется что Вы забыли про меня и не собираетесь переключать на пакет SD+HD.

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

@satdemand

Это не мы забыли, а вы не пишите ничего. Или вам нужно было отключить просмотр в самый неподходящий момент? Отключаете пакет, пишите здесь.

Отключил.

Опубликовано

@Navigator Здравствуйте,проверил скорость интернета все нормально,выбивает ошибку при чем поочередно на двух тв,когда раб один телевизор то все нормально,но ссылками я не путаюсь для одного тв вставляю одну ссылку для другого другую,есть возможность глянуть телевизоры висят на одной ссылке или нет именно через какуе то прогу?

Опубликовано

@Павел1805

Вам банально может не хватать скорости и дело не в настройках и ссылках может быть. То что там сколько покажет в момент проверки реальную в момент затыка может не показать. Еще нужно учитывать и WI-FI, если  по нему подключены ТВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...