Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю было все терпимо , а сейчас просто ужас . Интернет много лет не подводит , соединение по проводу . Явный глюк у Вас . 

Опубликовано

@strannik77

Скорость загрузки у вас низкая и не факт что она такая в момент проблем. Это первое и самое главное. А второе- как минимум можно попробовать поменять сервер и проверить с такой скоростью на SD каналах

Опубликовано

Скорость у другого сервера хорошая . Я спросил как поменять сервер и указал что не очень силён в этом . Просто попросил помочь .

Опубликовано

@strannik77 сервера для шаринга и IPTV это разные вещи, вам сказали что их два, и что скорость если идентичная то смена ничего не даст, но вы же не читаете внимательно что вам пишут.

Опубликовано (изменено)

остросюжетное hd  лег...

через пять минут - отвис.

Изменено пользователем bik2

Dune HD 4k solo

Опубликовано (изменено)

Голос из архива ночью не на HD ни на  SD  не возможно  было смотреть

То остановится ( файл отсуствует) то звук с видео не совпадал

В билинге опция Исключить категории Экспериментально  на stalkere  не функционирукт

приставка MAG322

Изменено пользователем wolosidze
Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

@wolosidze

Для сталкера эта опция не работает, во всяком случае на данный момент. Сейчас как архив работает у вас? Архив же не изменяется, пишется один раз передача

проверил всё отлично Спасибо

Опубликовано

Вчера со второй половины дня и до поздней ночи невозможно было смотреть Первый HD и Россию HD. Постоянные тормоза и буферизация. Замеры скорости с обоих серверов прилагаю. При этом  скорость при просмотре Youtube нормальная, другие он-лайн сервисы тоже работали без тормозов.  Оплачивая пакет каналов IPTV рассчитывал на стабильность, но пока только одно разочарование!

IMG_1799.PNG

IMG_1798.PNG

FullSizeRender.jpg

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, mbeck64 сказал:

Вчера со второй половины дня и до поздней ночи невозможно было смотреть Первый HD и Россию HD. Постоянные тормоза и буферизация. Замеры скорости с обоих серверов прилагаю. При этом  скорость при просмотре Youtube ормальная, другие он-лайн сервисы тоже работали без тормозов.  Оплачивая пакет каналов IPTV рассчитывал на стабильность, но пока только одно разочарование!

на загрузку у вас скорость просела и очень большой джиттер

Изменено пользователем sdtu2008
Опубликовано

@mbeck64

Мы никогда не скрывали где на данный момент у нас стоят сервера. И если ваш провайдер в Казахстане какую-то скорость заявляет, это не гарантирует того, что она будет такая к серверу в Германии

Опубликовано
5 часов назад, sdtu2008 сказал:

очень большой джиттер

Что это значит? Объясните простым языком, если не сложно.

5 часов назад, Navigator сказал:

Мы никогда не скрывали где на данный момент у нас стоят сервера. И если ваш провайдер в Казахстане какую-то скорость заявляет, это не гарантирует того, что она будет такая к серверу в Германии

"Только качественный сервис" - это ваш слоган на вашем сайте! И мне как пользователю и плательщику все равно, как вы этого добиваетесь: то ли серверами в Германии или на Луне. Я заплатил за  ваше обещанное "Только качественный сервис".

В это же время YouTube почему-то работает в Казахстане через моего провайдер на высоких скоростях. Я, как обыватель, не могу понять почему у них получается, а у вас нет?

Опубликовано

@mbeck64 ну извините, мы можем предоставить только качество сервиса, а не качество вашего интернета. Сейчас в Казахстане общая проблема с интернетом, можете позвонить провайдеру и они подтвердят что проблема у них. Так что как только ваш Казахтелеком решит свою проблему с магистралью, так всё и заработает.

P.S у ютуба свои гугловые сервера и обычно если магистраль на мир выдает низкую скорость, то они чудесным образом работают как буд-то и не было проблем. Возможно это связано с тем что они свои кеш-сервера размещают в многих датацентрах

Опубликовано

боюсь что дело не только в инете... т.к. активно пользуюсь и затыки и зависания практически ежедневно на каком-нибудь канале...  при чем другие каналы в этот момент исправно работают...

Dune HD 4k solo

Опубликовано
15 минут назад, rokis сказал:

на тв 1000нд  comedy на кинопоказах на первый нд. Есть на россия нд нтв нд. Больше непроверял

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...