Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ASIR сказал:

здравствуйте, проверьте пжл, в пакете IPTV СНГ SD  не работают Первый +2, Россия +2, Sony Entertainment   Еспресо ТV

Какая ошибка у вас при включении этих каналов? Плейлист пробовали удалить и загрузить наново?

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Какая ошибка у вас при включении этих каналов? Плейлист пробовали удалить и загрузить наново?

пишет не работает, проверила еще чеккером,(IPTV Tester)

Опубликовано
3 минуты назад, ASIR сказал:

пишет не работает, проверила еще чеккером,(IPTV Tester)

Купил сейчас такой пакет, загрузил плейлист- все перечисленные каналы работают, сервер s02

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Navigator сказал:

Купил сейчас такой пакет, загрузил плейлист- все перечисленные каналы работают, сервер s02

у меня серевер s03, переключила на 2,  не работает

ссылкой работает, а в файле нет

... прошу прощения, ошибку нашла, все работает

Изменено пользователем ASIR
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Можно ли смотреть IP TV на телевизоре, а медиатеку на компьютере одновременно  с одного аккаунта? Да и с разных модемов.

Изменено пользователем westimo
Опубликовано
6 минут назад, westimo сказал:

Можно ли смотреть IP TV на телевизоре, а медиатеку на компьютере одновременно  с одного аккаунта? Да и с разных модемов.

Нельзя, если подписка на одно устройство

Опубликовано

Сегодня с утра ни один канал, будь то Россия или Украина, не загружается. Пишет Stream error. Хотя ещё вчера вечером все было в порядке. Список каналов и логотипы загрузились

Опубликовано

Логин 1920607. Сервер s01. Просмотр через OTT Navigator (премиум) на Mi Box S

Второй день Ошибка 603 отказано в доступе. Дает смотреть минут 15-20. Потом буферизация с 80 до 0. И ошибка.

Помогает переключение на другой канал и возврат.

Сегодня на канале "Мужское кино HD". Вчера - "Наше любимое HD". 

Просьба помочь.

Опубликовано
2 минуты назад, Greekru сказал:

Просьба помочь.

Скорость к серверу от вас проверьте в первую очередь и джиттер, возможно вам сервер нужно сменить на другой более подходящий

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Скорость к серверу от вас проверьте в первую очередь и джиттер, возможно вам сервер нужно сменить на другой более подходящий

Снимок экрана 2019-01-22 в 20.05.36.png

Jitter - какое значение приемлемо?

Опубликовано

Я включил канал,, проблем на нем никаких не вижу ( постою подольше), смотрю с сервера s02. У вас есть возможность проверить, скажем на компе? Если есть- проверьте.  Так же посмотрите настройки приложения, можно попробовать увеличить немного размера кеша

6 минут назад, Greekru сказал:

Jitter - какое значение приемлемо?

В этом тесте у вас значение отличное

Опубликовано

У меня такой вопрос, чтобы сменить сервер надо остановить действующею подписку !? Тк я НЕ остановив, поменял сервак на 02, сохранил, скачал по новому плейлист. Но вот что интересно, случайно сейчас вкл ссылку с прошлого сервака и он тоже показывает - это как вообще?? И еще, почему-то после смены сервера архив не могу смотреть, после ~10' зависает (смотрю как обычно на дриме)

Опубликовано
3 минуты назад, skystardream сказал:

У меня такой вопрос, чтобы сменить сервер надо остановить действующею подписку !?

Нет, не нужно ничего останавливать.

4 минуты назад, skystardream сказал:

Но вот что интересно, случайно сейчас вкл ссылку с прошлого сервака и он тоже показывает - это как вообще??

А чем недовольство то? Сервер устанавливается в биллинге для получения настроек в плейлисте и приложениями, какие используют ссылку на автообновляемый плейлист. Аккаунт при этом активен на любом из серверов, НО! если вы попытаетесь смотреть одновременно с разных- получите бан. 

7 минут назад, skystardream сказал:

И еще, почему-то после смены сервера архив не могу смотреть, после ~10' зависает (смотрю как обычно на дриме)

И на прежнем сервере у вас была такая же проблема?

Опубликовано
4 минуты назад, makara сказал:

Сегодня вечером зависания на всех каналах. Такого раньше не было.  Сервер 3.

Проверьте скорость к серверам, возможно сервер вам нужно сменить

Опубликовано

При прочих постоянных показателях, затыки. Смотрим канал О. Канал открывается быстро. Показывает несколько минут и останавливается. Показывает буферизацию без процентов. Потом ошибка и переподключение. И так уже несколько часов.  Сменял сервер с 3 на 1. Не помогло.

Оттплеер и сиптв. То же самое. 

Опубликовано
9 минут назад, patamdar81 сказал:

Потом ошибка и переподключение. И так уже несколько часов.  Сменял сервер с 3 на 1. Не помогло.

Оттплеер и сиптв. То же самое. 

Логин какой, какая скорость к серверу и джиттер?

Опубликовано

742643c

D 9, U 4, J 38

но эти параметры кардинально меняются если заново проверять.

Только что смотрел на А2 Службу новостей по sipt. Около пяти минут все гладко. Потом завис. Помогает переключение канала.  

Опубликовано
7 минут назад, patamdar81 сказал:

Только что смотрел на А2 Службу новостей по sipt. Около пяти минут все гладко. Потом завис. Помогает переключение канала.  

Проблема может быть в том, что до этого вы несколько раз включали за непродолжительное время этот канал ( во всяком случае я в запросах от вас это вижу), либо включает кто-то с вашего логина и IP на другом устройстве просмотр.

Опубликовано

Просмотр только на одном ТВ.

Бывает, что и другие каналы я часто меняю. И до сих пор такого не было. Не помню. Однако канал О мы не меняли. Дети смотрели свинку пеппу и происходило то, что я описывал выше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...