Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.12.2018 в 08:20, rokis сказал:

Добрый день на тв лдж лист м3у непоказывает некотрые каналы (сс,тв3, росия1 и т.д) мпет.тс показывает но неиде архив проблему еще нерешили?

Опять тоже самое с СД каналами

Опубликовано
1 час назад, rokis сказал:

Опять тоже самое с СД каналами

Вчера вечером так же на LG по прямой ссылке не показывал Россия HD,  какие то еще не работали пока не залил лист mpeg-ts  Плеер Smart IPTV 

Опубликовано
4 минуты назад, sa-sa69 сказал:

Вчера вечером так же на LG по прямой ссылке не показывал Россия HD,  какие то еще не работали пока не залил лист mpeg-ts  Плеер Smart IPTV 

Мы пытаемся причину проблемы отловить, но пока непонятно из-за чего происходит такое на LG на платформе netcast и это только на таких ТВ проблема. Временно советую использовать mpegts  плейлисты или при включении проблемного канала использовать паузу на 2-3 сек

Опубликовано (изменено)
В 02.01.2019 в 08:37, insider2 сказал:
  • День добрый с новым годом скажите пожалуйста со второго сервера с утра практически не могу смотреть зависание каждые 10 секунд..измерить скорость от клиента не представляется возможным я далеко а он не сможет..есть какие проблемы на сервере ..хочу знать где искать

У меня все новогодние праздники такая жопа происходит. Постоянные зависания, откаты трансляции или просто остановка трансляции. Жена бурчит, что ничего не может смотреть, у меня весь «Боксинг дэй» в трубу улетел, за 9 в месяц. Ни смена сервера, ни настройка с нуля никаких положительных результатов не принесли. Я так понимаю, что из-за нагрузки в праздники, но заверяли, что мощностей хватает. Вот и сейчас футбол невозможно смотреть из-за постоянных откатов. 

Screenshot_2019-01-03-21-53-17-313_com.android.chrome.png

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Navigator сказал:

На каком канале с какого сервера у вас сейчас проблема?

Футбол 1 НТВ, Сити - Ливерпуль, пробовал с 2 и 3 сервера. 

Первый тайм вообще невозможно смотреть было, даже ребёнок не выдержал и ушел спать. Сейчас реже, но все равно откаты есть. 

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано
Только что, Emsaf сказал:

Футбол 1 НТВ, пробовал с 2 и 3 сервера. 

У вас пакет с оригинальным битрейтом на этом канале? Я включил со второго сервера этот канал в HD с оригинальным битрейтом

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

У вас пакет с оригинальным битрейтом на этом канале? Я включил со второго сервера этот канал в HD с оригинальным битрейтом

Да, с оригинальным битрейтом. Но дело, думаю, не в этом. 

У жены весь день были проблемы с пакетом Кино. И последние дни так же было. 

Опубликовано
Только что, Emsaf сказал:

У жены весь день были проблемы с пакетом Кино. И последние дни так же было. 

Я эти все дни сижу возле ТВ, он у меня на рабочем столе стоит, сегодня весь день смотрел фильмовые каналы. Вы можете любой фильм включить из архива, если на нем были проблемы, они будут и в архиве так же.

Опубликовано

Такие проблемы, как остановка трансляции или цикличные откаты трансляции, когда один и тот же момент смотришь 2-3 раза, никогда не всплывают при просмотре из архива. Поймите меня правильно, я ведь у вас уже очень давно и пишу тут не от скуки. 

Опубликовано
3 минуты назад, Emsaf сказал:

Такие проблемы, как остановка трансляции или цикличные откаты трансляции, когда один и тот же момент смотришь 2-3 раза,

На фильмовых каналах. какие я сегодня смотрел, я такого не видел. Футбол не смотрел и спорить не буду

Опубликовано
8 часов назад, Emsaf сказал:

Такие проблемы, как остановка трансляции или цикличные откаты трансляции, когда один и тот же момент смотришь 2-3 раза, никогда не всплывают при просмотре из архива. Поймите меня правильно, я ведь у вас уже очень давно и пишу тут не от скуки. 

У меня такая же проблема. Каждые 10 мин один и тот же кадр повторяется 2-3 раза, а потом минут через 5 пэтрансляция перепрыгивает на 30 секунд вперёд. 

Опубликовано
53 минуты назад, Navigator сказал:

Это на спортивных каналах с оригинальным битрейтом вы имеете ввиду?

Да, в основном на спортивных каналах с оригинальным битрейтом. Но последние несколько дней наблюдаю зависания на ОРТ HD и на канале Россия HD. 

4 минуты назад, Sweden765 сказал:

Да, в основном на спортивных каналах с оригинальным битрейтом. Но последние несколько дней наблюдаю зависания на ОРТ HD и на канале Россия HD. 

Screenshot_20190104-083831.jpg

Опубликовано (изменено)

Переименуйте название каналов МАТЧ!,Матч на Матч!  чтобы были рядом  (по алфавиту).  Спасибо

Изменено пользователем Armenia
Опубликовано
1 минуту назад, mercury73 сказал:

Как несколько дней нет EPG и архива на каналах Страшное HD и Шокирующее на всех устройствах  OttPlayer

В настройках канала на сайте плеера попробуйте иконки и епг применить к этим каналам. Шокирущее это бывший Кинопоказ HD1

Опубликовано

Здравствуйте, возможно повторюсь.... 105 страниц, все не читал. При просмотре канала 1HD, передача изображения явно не HD.... Подскажите, есть возможность проверить и исправить качество потокового видео? Спасибо. 

Dreambox DM 500HD

Dreambox DM 500S

Eurobird 9A at 9.0°E - Платформа HD

Eutelsat W4 at 36.0°E - НТВ+ HD

ABS 1 at 75.0°E - Радуга ТВ

Опубликовано

Канал H2 затыкается, хотя все другие каналы HD идут нормально.

Пробовал на Ott Player, Ott Navigator.

сервер 02.

что может быть,скорость до всех серверов >60mbit

Опубликовано

Здравствуйте. На азербайджанском канале Xazar TV периодически затыкается звук, картинка в порядке. Такая же проблема была в конце октября прошлого года.

Опубликовано

Добрый день скажите пожалуйста на каналах скажем Discovery HD есть по мимо русской английская звуковая дорожка как на спутнике?

Опубликовано
6 минут назад, insider2 сказал:

скажите пожалуйста на каналах скажем Discovery HD есть по мимо русской английская звуковая дорожка как на спутнике?

Есть на некоторых каналах 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...