Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, patamdar81 сказал:

Однако канал О мы не меняли. Дети смотрели свинку пеппу и происходило то, что я описывал выше. 

Канал О! судя по логу вы смотрели с 18:01:14 до 19:07:42 вообще без переключений. Канал А2 я включил после вашей же жалобы и смотрю до сих пор, не вижу никаких проблем на нем. А у вас он отключился по причине, какую я указывал выше. Если есть дома дети, которые могу беспорядочно переключать каналы- лучше использовать mpegts  протокол. 

Опубликовано (изменено)

Второй день затыки на всех каналах. Поменял сервер с 3 на 2-й.  Изменений нет.  Скорость 100, ping 80, Jitter 3-13

Изменено пользователем makara

ATV4, LG smart.

Опубликовано

Однозначно, дети не трогают пульт. Переключения велись мной.

Вот, несколько минут назад включил mtv dance. Через несколько минут завис. Пошла беспроцентная буферизация. А потом сам запустился. А потом вновь завис. 

Я не первый день с вами. Были частые буферизации из-за проблем с интернетом, сервера и т.д. Но вот чтобы так часто затыкался, не было. 

Опубликовано
6 минут назад, makara сказал:

Второй день затыки на всех каналах. Поменял сервер с 3 на 2-й.  Изменений нет.  Скорость 100, ping 80, Jitter 3-13

Логин какой? 

5 минут назад, patamdar81 сказал:

Я не первый день с вами. Были частые буферизации из-за проблем с интернетом, сервера и т.д. Но вот чтобы так часто затыкался, не было. 

Я и другие пользователи смотрят с тех же серверов, что и вы и если есть одиночные жалобы, то причин у них может быть не одна. Вы с такими скачками скорости, какую вы выше указали, даже не подумали почему-то, что проблема  может быть в интернете вашем. Вы же не мониторите скорость каждую секунду, но  почему-то не берете в расчет, что может быть просадка скорости к серверу и из-за этого проблема.

Опубликовано
2 минуты назад, makara сказал:

6ceed49

Вы точно смотрите от нас? Т.к. по указанному логину сегодня вечером включении только трех каналов ( Хистори, Дискавери сайнс и  TLC ) на очень короткое время

Опубликовано
5 минут назад, Geroy сказал:

если честно то скорость у вас маловата

Я с такой скоростью каждый день смотрю. :) В том числе HD каналы. 

Но вот сегодня пока проблемы остаются. 

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Ваша скорость на пределе для просмотра SD каналов

У меня пакет 10 мбит, которые согласно спидтесту я получаю.

Опять же, с такой скоростью я и HD каналы смотрел и фильмы в медиатеке нормально шли. Удивительно, но факт. :) 

Но фот сегодня непруха. 

Опубликовано

Конечно, не хочу спорить и тянуть разговор. Однако, тв мы смотрим в будние дни по вечерам. Долгое время каналы шли на ура при той же скорости и полагаю нагрузке на сеть. Но вот сегодня вот так. Не знаю проблема в нагрузке на сеть или на что-либо другое. И кстати, я никого не обвинял. Написал дабы кто-нибудь помог, направил, посоветовал. 

Опубликовано
2 минуты назад, patamdar81 сказал:

Написал дабы кто-нибудь помог, направил, посоветовал.

Один из вариантов увеличить скорость на мир, сменить тарифный план.

Опубликовано

Проверьте скорость в браузере телевизора

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
Только что, makara сказал:

10 сек. идет, 30-40 сек. висит.

А пологу у вас все ровно

84.108.х.х, Плейлист №1

TLC 2019-01-24 20:41:57 Обновление SD  
84.108.х.х, Плейлист №1

TLC 2019-01-24 20:38:56 Обновление SD  
84.108.х.х, Плейлист №1

TLC 2019-01-24 20:35:55 Включение SD
Опубликовано
7 минут назад, Geroy сказал:

Один из вариантов увеличить скорость на мир, сменить тарифный план.

К сожалению, при данных ныне обстоятельствах другого пакета пока нет.

Так, на всякий, мое соединение с leaseweb franfurkt

20190124_215018.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Вам как минимум советую проверить на другом устройстве.

На Дюне постоянная буфферизация (ранее показывало, хотя и без архивов). На Маг 256 зависает также как и на JG. 

ATV4, LG smart.

Опубликовано
3 минуты назад, makara сказал:

На Дюне постоянная буфферизация (ранее показывало, хотя и без архивов). На Маг 256 зависает также как и на JG. 

Попробуйте сменить ключи доступа и обновить плейлисты в ваших устройствах

Опубликовано
1 минуту назад, makara сказал:

Поменял ключи, зависания продолжаются как прежде. 

Проблема или в вашем домашнем интернете или в интернете вообще, опять при включении канала от вас по два запроса с разницей в пару сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...