Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте

Есть одна проблемка.

При просмотре канала 10-20 минут, канал виснет наглухо перестает показывать, причем все остальные работают.  Канал, который завис, не показывает ни на каком оборудывании. В progtv плеере пишет неправильный логин или пароль. 

Что делать? 

Спасибо. 

Опубликовано
58 минут назад, Navigator сказал:

Проверят в чем проблема

вопрос. Есть на вашем сервисе канал ВсёТВ ? от Ростелеком ? Или сайт где можно смотреть прямую трансляцию UFC?

Опубликовано
9 минут назад, sadon сказал:

Что делать? 

Вы на другом приложении пробовали смотреть?

Только что, profibest сказал:

Есть на вашем сервисе канал ВсёТВ ? от Ростелеком ?

Нет у нас такого канала.

1 минуту назад, profibest сказал:

Или сайт где можно смотреть прямую трансляцию UFC?

Эта тема не поисковик сайтов и сервисов.

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Логин свой напишите. И с каким каналом у вас в данный момент проблема.

aeaeb2d мой логин. Проблема с каналом "tv1000 русское кино" 

Опубликовано
6 минут назад, sadon сказал:

Но пол чеаса назад были. 

Они были только потому, что вы перед тем как его включить несколько раз за короткое время при переключении каналов его включали.

Опубликовано
6 часов назад, sadon сказал:

Вот опять теперь мужское кино завис. 

Вам написали почему у вас так происходит. Вы перед просмотром канала беспорядочно переключаете каналы ( у вас epg нет на каналах, чтобы определиться что вы хотите смотреть? ) в том числе по несколько раз включаете один и тот же канал за одну минуту. 

Опубликовано
43 минуты назад, Алексей Алябьев сказал:

подвисает канал дождь HD , остальные нет , дождь работает 7 мин затем пауза ?

Я включил канал, смотрю минут 10 уже, не вижу на нем проблем сейчас

Опубликовано

Привет, установил виджет OTTPlayer на Самчунг без проблем. На сайте ottplayer.es  добавил устройство, в настройках плейлиста - добавил адрес на "Автообновляемій плейлист с архивом", тот который в настройках IPTV пользователя. Как запускаю виджет OTTPlayer вижу все категрии, все каналы, но как результат не работает ни один канал, что я сделал не так? Спасибо

Опубликовано
12 минут назад, pruymak сказал:

Как запускаю виджет OTTPlayer вижу все категрии, все каналы, но как результат не работает ни один канал, что я сделал не так?

Уточните свой логин

Опубликовано

Пакет остановите, зайдите с логина пользователя в биллинг, а не реселлера и на нем купите пакет. ВЫ пакет купили с аккаунта реселлера для этого логина, а на балансе у реселлера нет денег

PS. После покупки пакета плейлист с сайта плеера удалите и загрузите наново с новой ссылкой на плейлист

Опубликовано
2 минуты назад, 44b0767 сказал:

У меня одного проблема при просмотре hd каналов?

Если у вас проблема со скоростью к серверу или джиттером- то проблема будет с просмотром. Скорость проверяйте к серверам. 

Опубликовано
Только что, 44b0767 сказал:

Обычно выше скорость

Это не от нас зависит, а от провайдера интернета. Затрите свой IP на скрине. Проверьте скорость к другим серверам и выбирайте оптимальный для вас на сколько это возможно. И если у вас в биллинге тот же логин, что и на форуме, я посмотрел статистику. Вы с 19.21 ни один канал не смотрели более 30 сек, сплошное переключение каналов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...