Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей 8202 сказал:

Здравствуйте,после звонка провайдеру телевидение поработало нормально дня 2, а теперь опять зависает 

Скорость вы проверили к нашим серверам?

Опубликовано

ДД, 

У вас модулятор на канале Россия1 умирает. Цветность загнулась конкретно, проверьте.

Имхо менять надо однако...

IPTV, Медиаплееры Dune HD (Zlostny plugin), Android Player (TELEVIZO, OTT Navigator player)

Опубликовано

Блин, ну показывало же все, зачем было обновлять плэйлисты. Ща в ручную придется заменять ссылки на неработающие каналы, тк плэйлист сформирован свой

Опубликовано

Добрый день, последнее время стали сильно зависать каналы, можете подсказать до какого провайдера проверять скорость для 6-го сервера?

Опубликовано

Sky Sports Premier League (UK) 6 сервер сейчас смотреть невозможно, сыпит картинка каждые 10 секунд. На аналогичном немецком Sky канале все отлично.

Опубликовано
32 минуты назад, Navigator сказал:

Не все передачи на канале с переводом.

Странно. До сегодняшнего дня "Виза" была с переводом.

Скажите, а программа передач есть, где ее можно посмотреть? На сегодня, завтра и т.д.

Это я к тому, что бы знать когда данную серию будут повторять.

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Уже несколько дней наблюдаю проблемы с ипТВ у себя. Не зависает, а просто не показывает. Меняю сервера, менял публичный ключ и какое-то время всё работает, но через день снова перестает. Не могли бы вы пожалуйста посмотреть, может я что-то не так делаю. 

Юзер: 4d437d9
На данный момент сервер: s04 (Швеция).

Для просмотра использую Clouddy

image.thumb.jpeg.e2a7cea4f6aacc6196469324c3f0cfc9.jpeg

Изменено пользователем sdexter
Опубликовано
36 минут назад, sdexter сказал:

На данный момент сервер: s04 (Швеция).

Сервер пробуйте сменить на s07, в Латвии провайдеры блокируют доступ нашим серверам, возможно проблема у вас из-за этого. Так же можете своим пользователям в настройках сети устройств указать DNS 8.8.8.8

Опубликовано
35 minutes ago, Navigator said:

Сервер пробуйте сменить на s07, в Латвии провайдеры блокируют доступ нашим серверам, возможно проблема у вас из-за этого

Смена на седьмой сервер помогла, спасибо. 

Опубликовано

Здравствуйте.

Буду признательна за ответ, скоро будут сутки как я его задала.

"Скажите, а программа передач есть, где ее можно посмотреть? На сегодня, завтра и т.д."

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, каким образом можно сделать трассировку до сервера, например первого или шестого. Вчера практически до нуля упала скорость до всех серверов, резко возросли пинг и джитер. Провайдер утверждает что у него все нормально и просит прислать трассировки до конкретных серверов для проверки.

Опубликовано (изменено)

Сегодня исчез EPG. При ручной перезагрузке EPG выскакивакт сообщение: loading from provider sources... EMPTY, no EPG data in your sources.

Как решить проблему?

Android TV Box, OTT Navigator

Изменено пользователем vitas#
Опубликовано

Здравствуйте, у меня тоже пропал epg, но только для израильских каналов. Все остальные каналы в порядке. Файл epg скачивается без проблем, я пользуюсь Kodi и Televizo. Можете проверить?

Опубликовано
5 часов назад, CruxH сказал:

Можете проверить?

Я не вижу проблем с EPG на израильских каналах у себя в Tivimate, на Kodi  сейчас нет возможности проверить. Вы в Televizo  пробовали вручную обновить EPG ?

Опубликовано
1 hour ago, Navigator said:

Я не вижу проблем с EPG на израильских каналах у себя в Tivimate, на Kodi  сейчас нет возможности проверить. Вы в Televizo  пробовали вручную обновить EPG ?

Во-первых, хочу сообщить, что, похоже, проблема разрешилась - теперь есть EPG для израильских каналов на платформах, которые я использую.

Но вчера вечером в течение нескольких часов определенно была проблема, когда после успешного обновления EPG вручную программы показывались для всех групп каналов, кроме израильских.

Опубликовано

На канале HGTV HD Познавательное (Раздел) смотрю на тв LG Приложение Smart IPTV ) .Логин 97c93a4. Не рабтает русская звук дорожка проверял на 3 приложениях SS-iptv ottplayer Выбор есть дорожки

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
15 минут назад, nebo22 сказал:

На канале HGTV HD Познавательное (Раздел) смотрю на тв LG Приложение Smart IPTV ) .Логин 97c93a4. Не рабтает русская звук дорожка проверял на 3 приложениях SS-iptv ottplayer Выбор есть дорожки

Дорожка работает, но не на всех передачах есть русский перевод. И скоро там вообще не останется передач таких

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...