Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проверьте пожалуйста, почему идут остановки и постоянные буферизациии онлайн и архива всех каналов 5го сервера. Смотрю на шилд про и Тивимейт, скорость доступа 300 мбс, пинг 40. Интернет 1гб, абсолютно стабильный. Так плохо давно не было. 

Переключил на 7й и пока работает без затыков, но там пинг уже 120 и он  менее надёжный для меня, чем 5й. Но на 5м сейчас очевидные проблемы. Пожалуйста решите проблему

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано
9 hours ago, Navigator said:

Проверим в чем проблема

5й заработал и 4к даже пошло нормально, но еще потестаю.

Спасибо

Опубликовано
3 минуты назад, Константин75 сказал:

У меня пакет sd+hd, сервер 03чех., не показывает немецкий пакет.

Немецких каналов нет в вашем пакете. На фильтр, исключающий категории, не обращайте внимание. Он одинаковый для всех пакетов

Опубликовано
10 минут назад, roman777 сказал:

Киномикс HD - тоже малевич

Вы бы уточнили какой пакет у вас или хзотя бы логин свой из биллинга нужно писать, непонятно какие каналы нужно смотреть в оригинале или перекод

Опубликовано

Добрый день! Не работает ни один канал, всплывает надпись поток недоступен, обратитесь к провайдеру. С чем это может быть связано? Интернет работает... 9b7e4a7

Опубликовано

Узбекские каналы не какие не пашут почему?!

ОTTplayer на самсунге

Пакет  iptv русский + немецкий 

Логин ba12402

Опубликовано

Проверил, оказалось что 1 и 7 серваки скорость - 0, остальные нормально, Переключил на второй сервер, сколько по времени нужно подождать что бы сервер переключился?

Опубликовано
3 минуты назад, Deemon сказал:

сколько по времени нужно подождать что бы сервер переключился?

в OTT Navigator:
Настройки==Провайдер==значок Обновить в виде круга со стрелкой по часовой
тогда сервер изменится

Опубликовано
4 минуты назад, vika1812 сказал:

Зависают каналы в плей листе iptv sd после 10 минут просмотра. В других плей листах работает нормально 

Логин какой ваш и какая скорость к серверу от вас?

Опубликовано
59 минут назад, vika1812 сказал:

iptv sd

Этот пакет смотрят с двух устройств и двух разных IP адресов одновременно. Это делать запрещено. Разберитесь у кого прописаны одинаковые настройки

Опубликовано
19 minutes ago, Navigator said:

Этот пакет смотрят с двух устройств и двух разных IP адресов одновременно. Это делать запрещено. Разберитесь у кого прописаны одинаковые настройки

Сори мой косяк. Опять запуталась 

Опубликовано
6 минут назад, elbandito сказал:

Login 7967968

по этому логину один лист смотрят на двух устр-вах одновременно, у нас это запрещено, отсюда и проблемы

Опубликовано
1 минуту назад, elbandito сказал:

This is not possible, there is only one device. And there are only a few channels, which have this problem.

пишите пожалуйста на русском, раз уж начали, а откуда проблема это Вам лучше знать, вы же реселлер

Опубликовано

Мне писать по русский немного тяжеловато. Етот логин полсаваюс я сам и смотру на рессевере. И проблема толко на несколько каналов. Пожалуйста помогите 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...