Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, vit5421 сказал:

В Телеграм написано, что сегодня добавили Eurosport 4k в Премиум пакет, но пока нет. Можете уточнить? 

Обновите плейлист  в приложении, канал смотрите в категории Ultra HD

Опубликовано (изменено)

Обновил многократно. У моих приятелей появился. Что делать?  Абонент 946f384

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано
7 минут назад, vit5421 сказал:

Обновил многократно. У моих приятелей появился. Что делать?  Абонент 946f384

Ссылка на плейлист актуальная прописана? Пробовали в приложении очистить кеш?

Опубликовано
8 минут назад, vit5421 сказал:

Что делать?  Абонент 946f384

у Вас два пакета, точно IPTV Premium обновляете?

Опубликовано (изменено)

Ну конечно, не 1й год же. И у меня при старте само обновляется

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано

Само ни само, обновите в ручную, а еще лучше всего скачайте файл плейлиста по своей ссылке и откройте его любым текстовым редактором и убедитесь в наличии канала.

Опубликовано
9 минут назад, vit5421 сказал:

Обновлял вручную уже 10 раз. Хорошо, скачаю плейлист и проверю.

ну мы же тоже не выдумываем то чего нет, доки на скрине)

Спойлер

image.png

Опубликовано

Вы конечно не выдумываете и у моего приятеля уже идет. Загрузил Премиум плейлист и внимательно проверил группу и в Нотепед и запустил в плеере на компе и канала пока нет.

По какой-то причине он у меня не появился даже в плейлисте

Опубликовано
7 минут назад, vit5421 сказал:

другие каналы из категории 4К у Вас есть?

Опубликовано
10 минут назад, vit5421 сказал:

Попробуйте отключить в настройках пакета все опции, какие вы активировали  и затем обновить плейлист

Опубликовано
20 минут назад, vit5421 сказал:

сейчас обновите плейлист в TiviMate, канал должен появиться 

Опубликовано

Здравствуйте...Даже не знаю толком как обьяснить ...Я редко заходил в профиль cbilling.....Но сейчас  зашёл  и всё слетело там...и ещё почему то деньги 48 долларов возвращены  на счёт cbilling..А пакет был  Премиум  и 2 устройства..И теперь 

начало 2026-01-23 14:33    конец  2026-02-22 14:33..... Должно было как то летом кончаться. 
Опубликовано
18 минут назад, Aleksasha сказал:

Здравствуйте...Даже не знаю толком как обьяснить ...Я редко заходил в профиль cbilling.....Но сейчас  зашёл  и всё слетело там...и ещё почему то деньги 48 долларов возвращены  на счёт cbilling..А пакет был  Премиум  и 2 устройства..И теперь 

начало 2026-01-23 14:33    конец  2026-02-22 14:33..... Должно было как то летом кончаться. 

Сейчас продлил,опять закинул 45 долларов ..  2026-05-23 14:33  ....Вот так примерно и было у меня...А почему всё слетело.. не  понятно 

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksasha сказал:

Логин.. 302412d

23 января пакет был остановлен, остаток вернулся на баланс. Затем куплен на месяц, добавлены устройства  и сегодня продлен. Вам же доступна статистика платежей в биллинге, зайдите и посмотрите

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

23 января пакет был остановлен, остаток вернулся на баланс. Затем куплен на месяц, добавлены устройства  и сегодня продлен. Вам же доступна статистика платежей в биллинге, зайдите и посмотрите

А вот тут то интересное начинается ...Я то покупал   премиум  в 

2025-05-20 18:24:03    ..да...А вот останавливать мне не было обходимости..я этого не делал..  Ладно.. буду считать что это сбой был..искусственный интеллект натворил. 
Опубликовано
4 минуты назад, Aleksasha сказал:
2025-05-20 18:24:03    ..да...А вот останавливать мне не было обходимости..я этого не делал..  Ладно.. буду считать что это сбой был..искусственный интеллект натворил. 

Никаких сбоев нет и не было. Если это вы не делали- меняйте пароль на почте, меняйте пароль в биллинге, меняйте ключи в настройках пакета. Затем в приложении старый плейлист удаляйте, новый добавьте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...