Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, linty сказал:

Здравствуйте Проверте кан Красная линия идут затыки и пропадание звука в пак Премьер 

Проверим, но я пока не вижу проблем

PS. Проблем с каналом я не вижу никаких

Опубликовано (изменено)

Проблема не вижу 13 канал  Израиль. ТВ -  LG G4 и SS IPTV for Smart TV. 

Все каналы остальные показывают. Только 13-ый канал Израиль черный экран

Есть еще Philips Android. Там стоит TELEVIZIO и там показывает. 

Выключал/включал LG , но все равно тоже самое. Подскажите если знаете в чем проблема.

Зависает, иногда работает а иногда нет.

Изменено пользователем duker29f
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Navigator сказал:

Проверьте в приложении ott-play

Взяло время настроить, сперва скачал ott-play но потом почитал гайд и установил Media Station X 

13 канал работает. Но почему там не работает , странно.

Так же теперь появился архив и опесание EPG, а то до этого не было в SS IPTV .  Хотя в SS IPTV интерфейс более удобен и приятен.

Но часть РФ каналов не работает(хотя и так не смотрю их) 

Спасибо за совет.  Но вы не знаете что за колдовство что один канал не работает в SS IPTV?

Изменено пользователем duker29f
Опубликовано
50 минут назад, duker29f сказал:

Но вы не знаете что за колдовство что один канал не работает в SS IPTV?

Каких то кодеков не хватает, а ещё и епг у них свой и нет возможности использовать наш и из-за этого нет архива, не приложение а сплошные недостатки.

Опубликовано
3 минуты назад, Smotritel100 сказал:

ну сделайте же что-нибудь плиииз! QSport

нам делать нечего, канал работает в штатном режиме 

Опубликовано
11 минут назад, nema сказал:

канал работает в штатном режиме

Ну да... Сейчас работает, а до этого постоянные затыки с буферизацией, просто остановки и даже переключения на трансляцию Спартака...

Опубликовано
1 минуту назад, Smotritel100 сказал:

Ну да... Сейчас работает, а до этого постоянные затыки с буферизацией, просто остановки и даже переключения на трансляцию Спартака...

Пакет какой у вас?

Опубликовано
Только что, Alex_JUVE сказал:

Гляньте пож-та канал РЕН ТВ HD - оригинал , не стал показывать , пакет прем

Есть проблема  с ним и частью других каналов ( в основном украинскими ), устраняем проблему.

Опубликовано

На большинстве росийских каналов идет звук а экран черный.Так же в разделе кино.До часов 15 было все нормально.

Опубликовано

Просьба проверить канал "Сарафан". У него и так источник низкого разрешения, так еще и "квадратит, бросает мозаикой со щелкающими звуками".

Опубликовано
6 минут назад, asteroid1 сказал:

Просьба проверить канал "Сарафан". У него и так источник низкого разрешения, так еще и "квадратит, бросает мозаикой со щелкающими звуками".

Проверим канал

Опубликовано

Здравствуйте, Есть ли возможность добавить Setanta Sports 2 Georgia, если есть хороший премиальный источник?

Опубликовано

На данный момент есть проблема с одним из наших серверов. Часть каналов и архивов будет не доступна ( в основном это украинские каналы, так же UHD и некоторые каналы в оригинальном качестве ). Решением проблемы занимаемся. Приносим свои извинения за неудобства. 

Опубликовано

Здравствуйте. Что-то программа передач снова перестала обновляться без VPN. Оператор Билайн, Ставропольский край (если это имеет значение)

Опубликовано
44 минуты назад, vershko сказал:

программа передач снова перестала обновляться без VPN. Оператор Билайн, Ставропольский край

В браузере при этом с того же провайдера интернета скачивается архив?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

В браузере при этом с того же провайдера интернета скачивается архив?

Вы имеете ввиду - со страницы в биллинге? Скачивается, но зайти туда я могу только если VPN включен. Даже через зеркало без vpn не могу зайти.

Опубликовано
3 минуты назад, vershko сказал:

Вы имеете ввиду - со страницы в биллинге? Скачивается, но зайти туда я могу только если VPN включен. Даже через зеркало без vpn не могу зайти.

Без VPN скачивается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...