Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую. History 1 на русском пропал, ни в оригинальном качестве ни в сжатом, то, что было раньше history 1 в избранном, теперь идет на немецком с одной звуковой дорожкой. 

Изменено пользователем GinsCorp
Уточнение битрейта
Опубликовано
1 минуту назад, GinsCorp сказал:

Приветствую. History 1 на русском пропал, ни в оригинальном качестве ни в сжатом, то, что было раньше history 1 в избранном, теперь идет на немецком с одной звуковой дорожкой и в сжатом качестве. 

Вы какое устройство и приложение используете и когда последний раз обновляли в нем плейлист?

Опубликовано
Just now, Navigator said:

Вы какое устройство и приложение используете и когда последний раз обновляли в нем плейлист?

Uniplayer, плейлист сам обновляется раз в сутки, только что обновлял в ручном режиме, добавлял разделы других стран, там есть только в пакете израиля такой канал, но там английский язык. 

Опубликовано
2 минуты назад, GinsCorp сказал:

Uniplayer, плейлист сам обновляется раз в сутки, только что обновлял в ручном режиме, добавлял разделы других стран, там есть только в пакете израиля такой канал, но там английский язык. 

Канал на месте в познавательных каналах. Попробуйте плейлист в приложении удалить и добавить наново

Опубликовано
3 minutes ago, Navigator said:

Канал на месте в познавательных каналах. Попробуйте плейлист в приложении удалить и добавить наново

Странно, но помогло, спасибо, теперь два хистори 1, сжатый и в оригинальном качестве, до этого был только один хистори 1 (в оригинальном) хотя из плейлиста сам ничего не удалял. 

Опубликовано (изменено)

добрый не воспроизводит фильм медиатека. Чужие в расширенной версии логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Не знаю где точно написать - поиск на форуме - для меня лично тот еще квест , ну суть в том , что не обновляется в ручном режиме плей-лист сегодня вообще в плеере tivimate  и также вечно крутится колесико с обновлением телепрограммы // версия послдняя , проблема только с этим плеером

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, dean8 сказал:

Если программ не более 7 , то обновление идёт 5-7 мин. Может интернет глючит

нет , тут явно что-то с прогою , инет норм /// вообще что-то не так , даже на привычную сьр. с замером скорости не дает выйти - ( через VPN -  как известно не дает замер делать )  https://speed.wsbof.com/

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
2 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

нет , тут явно что-то с прогою , инет норм

В браузере при этом скачивается и плейлист и архив с EPG ? В других приложениях на этом же устройстве?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

В браузере при этом скачивается и плейлист и архив с EPG ?

не могу понять - как это сделать ..раньше в старой версии лк , все понятно было

5 минут назад, Navigator сказал:

В других приложениях на этом же устройстве?

опа ..такая же ерунда и с ОТТ навигатором ..там вообще сразу запись появилась - заставка - "плейлист с каналами не смог загрузиться"

Опубликовано
4 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

не могу понять - как это сделать ..раньше в старой версии лк , все понятно было

В биллинге откройте настройки пакета- далее выбирайте свое устройство и приложение и под него вам биллинг выдаст все настройки, где будет ссылка на плейлист и ссылка на EPG. Копируете их по очереди и вставляете в адресную строку браузера, кликаете ввод. У вас должны скачаться плейлист и архив с EPG 

PS. Если все скачивается, то можно попробовать переустановить приложение, а лучше вообще откатить версию до 5.0.4 где нет проблем с некоторыми каналами, как в последней версии

Опубликовано

нет , плей лист не скачивается , только через VPN и версия 5.0.4 у меня также на др.устройстве стоит , такая же ерунда ..видимо поэтому и ОТТ навигатор не может ссылку скачать , так это что ? ..Ростелеком теперь все ? ..ссылки начал блочить плей листов ?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Пока у нас такой информации нет, проверим

ну все ..приплыли ..ничего не дает , я даже на DUNE HD  сейчас не смог открыть иконку с приложением от "злостного"  ..подключение вечное ..все - блок от Ростелека ...и что делать теперь ?..как быть вообще ?

в тв мате просто идет просмотр , но если сейчас снести плей - лист и заново вбить , то ничего как я понимаю не выйдет - он его не не сможет подтянуть  - (в этом плане ОТТ навигатор видимо каждый раз при входе пользователя проверяет его актуальность !, ) ,а такой просмотр - филькина грамота , т.к. не будет ни архивов , ни программы ...не знаю что и делать

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

В других приложениях вы пробовали проверить?

Только что проверил на андроид приставки Cloudy Не воспроизводит 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Satuser сказал:

Возможно какой то точечный бан клаудфлары по IP, попробуем разобраться

тут явно ростелек что-то намутил , т.к. у меня вообще ни одна из страниц не стала грузиться с префиксом - net , как пример - https://www.speedtest.net/

кроме того - не могу зайти ни на одну из страниц всех своих др.провайдеров - вообще - ноль , вообщем - 95% - из сайтов - по нолям , грузится только их основной ресурс замера скорости - qms.ru 

Даже здесь , на этот форум всегда заходил без VPN  - теперь только через грабли ..жесть

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

тут явно ростелек что-то намутил , т.к. у меня вообще ни одна из страниц не стала грузиться с префиксом - net , как пример - https://www.speedtest.net/

кроме того - не могу зайти ни на одну из страниц всех своих др.провайдеров - вообще - ноль , вообщем - 95% - из сайтов - по нолям , грузится только их основной ресурс замера скорости - qms.ru 

Даже здесь , на этот форум всегда заходил без VPN  - теперь только через грабли ..жесть

А, ну возможно что то мутят со своим DPI оборудованием. Вероятно само восстановится спустя время

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Satuser сказал:

А, ну возможно что то мутят со своим DPI оборудованием. Вероятно само восстановится спустя время

А не могли бы вы мне поподробней объяснить - что это такое они пытаются "внедрить" и почему вы полагаете , что само потом сможет рассосаться ? ..у нас ведь как известно - "Нет ничего более временного, чем постоянное"

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

А не могли бы вы мне поподробней объяснить - что это такое они пытаются "внедрить" и почему вы полагаете , что само потом сможет рассосаться ? ..у нас ведь как известно - "Нет ничего более временного, чем постоянное"

Потому что такие случаи были уже неоднократно, что ложился чуть ли не весь рунет. Это может быть связано как с выходом из строя, так и с новыми неудачными экспериментами, после которых они откатывают настройки обратно

Опубликовано
1 час назад, Alex_JUVE сказал:

и почему вы полагаете , что само потом сможет рассосаться ?

Сбой в работе мобильных операторов и интернет-сервисов произошел утром 20 марта, следует из материалов структуры Роскомнадзора, Главного радиочастотного центра.

По его данным, сбой затронул «Ростелеком», МТС, «Мегафон», «Билайн», T-2, Yota, МГТС.

В то же время российские сайты Downdetector.su и Downradar.ru, которые отслеживают работоспособность сервисов в России, сообщают, что не работают Discord, Twitch, Figma, Roblox, Cloudflare, Miro, SoundCloud Aviasales и другие сервисы.

С чем связан сбой, пока неизвестно.

Опубликовано
11 минут назад, hlopok сказал:

С чем связан сбой, пока неизвестно.

Благодарю , уважаемый !   Ну хоть что-то проясняется , лишь бы восстановили доступ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...