Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

На последней версии  5.1.6 все исправлено. И архивы и в медиатеке сериалы. В браузере по ссылке на епг у вас скачивается архив?

в браузере на компе или обязательно надо в браузере скачивать на том устройстве , на котором смотрю IP TV  ?

Опубликовано
2 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

в браузере на компе или обязательно надо в браузере скачивать на том устройстве , на котором смотрю IP TV  ?

Проверьте хотя бы на компе, если он подключен к тому же интернету, что и устройство, на каком смотрите.

Опубликовано

может глюк был или еще что , вообще не понимаю , но после 4 попытки - останавливал приложение  / включал плей-лист и т.д. по циклу - все-таки загрузилась прога . А если рискнуть и установить с обнову до 5.1.6 точно проблем не будет , а то начитался в телеге всего , больше никто не жаловался ?

Опубликовано
5 минут назад, Alex_JUVE сказал:

А если рискнуть и установить с обнову до 5.1.6 точно проблем не будет , а то начитался в телеге всего , больше никто не жаловался ?

Мы сами проверяли, я так же пользуюсь последней 5.1.6, проблем нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Мы сами проверяли, я так же пользуюсь последней 5.1.6, проблем нет.

Спс ,хорошо , тогда и я себе ее установлю

Опубликовано

Добрый день! Второй день наблюдаются проблемы с воспроизведением телеканала "Беларусь 5" (категория "Беларусь"). Изображение дергается, распадается на пиксели и напоминает слайд-шоу (при этом аудио работает нормально). Прошу устранить проблему. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день смотрю на тв LG 32LQ630B6LA приложение ss-iptv пакет премиум телеканал кхл обычный в HD или SD.? EPG на канал появился в приложении ss-iptv и значок другой стал 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)

Почему то на канале KHL Prime намного лучше картинка в приложении ss-iptv нет приставки HD на канале KHL 

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
15 часов назад, 3827d44 сказал:

CINEMA UHD

Именно то, что "подергивает" картинку? (у меня так) Но думаю, что тут у меня прикол в приставке. Надо более крутую какую то. Хотя телеканалы UHD и с более высоким битрейтом у меня идут идеально.

Опубликовано
58 минут назад, asteroid1 сказал:

Именно то, что "подергивает" картинку?

Вы в каком приложении смотрите iptv? может просто попробовать сменить кодеки для канала?

Опубликовано
3 часа назад, asteroid1 сказал:

Именно то, что "подергивает" картинку? (у меня так) Но думаю, что тут у меня прикол в приставке. Надо более крутую какую то. Хотя телеканалы UHD и с более высоким битрейтом у меня идут идеально.

Не в приставке дело. У меня нормальная приставка - то же самое происходит. Канал действительно периодически дёргается. Началось это пару недель назад. Причем периодически нормально всё. Можно из архива проверить. Смена кодеков не поможет. Если сигнал такой, то может быть нужно к поставщику сигнала обратиться? Кстати, вот прямо сейчас нормально идёт канал.

1 минуту назад, vershko сказал:

Не в приставке дело. У меня нормальная приставка - то же самое происходит. Канал действительно периодически дёргается. Началось это пару недель назад. Причем периодически нормально всё. Можно из архива проверить. Смена кодеков не поможет. Если сигнал такой, то может быть нужно к поставщику сигнала обратиться? Кстати, вот прямо сейчас нормально идёт канал.

А вот если из архива включить предыдущий фильм "Недруги", он дёргается примерно до 20 минуты 

Опубликовано
4 часа назад, Geroy сказал:

Вы в каком приложении смотрите iptv?

Приложение OTT-Nav Но он у меня не рейтинговый, и включаю очень редко, на пару мин. 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Наблюдаю буферизацию на каналах карусель, карусель HD (особенно в архивах)

s06 / 9ab0948

Сервер.     Download.   (Mb/s)Ping    (ms)Jitter

s06 РФ           116.86         5.60              1.19

Изменено пользователем solsystem
Опубликовано
2 минуты назад, linty сказал:

Подтверждаю что с 6 сервером на разных пакетах на разных приложениях идет буферизация

Смените временно сервер на любой другой, подходящий по скорости, 6 сервер проверяем

Опубликовано
Только что, vostochny сказал:

Постоянные затыки на всех каналах и на разных устройствах. Сервер 06.

Выше почитайте пожалуйста ответы. Перед вашим же постом сообщение. Есть проблема с доступностью сервера от нас. Саппорт ДЦ разбирается с проблемой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...