Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, sannet сказал:

Смотреть невозможно, как исправить???   

Мы три раза с мая месяца делали рассылку. Смотреть с разных IP  нельзя один и тот же пакет, не важно что у вас оплачены доп устройства

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

Мы три раза с мая месяца делали рассылку. Смотреть с разных IP  нельзя один и тот же пакет, не важно что у вас оплачены доп устройства

Не видел рассылку. Так нельзя смотреть одновременно или по очереди можно, как это происходит. ????  Когда на новый год вылетел просмотр вашего ТВ через БТК, спас только А1. 

Изменено пользователем sannet
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Нельзя смотреть одновременно с разных IP

Часть Баланса из аккаунта на 3ри устройства, можно перенести на другой,??? 

Опубликовано
8 минут назад, sannet сказал:

Часть Баланса из аккаунта на 3ри устройства, можно перенести на другой,??? 

Вы можете удалить устройство в настройках пакета, остаток вернется на баланс в биллинге. На другой аккаунт их перевести нельзя. Есть вариант сменить тип аккаунта на реселлера, он может создавать пользователей и покупать им пакеты со своего баланса, но тогда придется настройки везде  прописывать новые. Или же на вашем текущем аккаунте купить другой пакет для третьего ТВ или как вы там смотрите. Смотрите для для вас удобнее

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Есть вариант сменить тип аккаунта на реселлера, он может создавать пользователей и покупать им пакеты со своего баланса, но тогда придется настройки везде  прописывать новые.

Где можно подробнее почитать про эти настройки??? Если я правильно понял: можно остановить пакет, деньги вернуться на баланс, сменить тип аккаунта на реселлер, создать новых пользователей и заплатить за них из баланса.???   

Опубликовано
1 минуту назад, sannet сказал:

Если я правильно понял: можно остановить пакет, деньги вернуться на баланс, сменить тип аккаунта на реселлер, создать новых пользователей и заплатить за них из баланса.???   

Да, но вы сами не сможете сменить тип аккаунта на реселлера. Напишите в биллинге по системе сообщений и вам сменят тип учетки

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Да, но вы сами не сможете сменить тип аккаунта на реселлера. Напишите в биллинге по системе сообщений и вам сменят тип учетки

Поработаю над этим вопросом и отпишусь, ушла проблема или нет.

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Navigator сказал:

Исключительно проблем с плейлистом нет. Покажите вечером во время просадок скорости к нашим серверам и к серверам в Москве в одинарном соединении, в частности к Melbicom

Speedtest
Тест к серверам

Замеры сделал один за другим

Изменено пользователем Valter1990
Опубликовано

Снова на 6 сервере оригинальные каналы начали отставать от неоргинальных. Неделю примерно до этого нормально всё было.

Опубликовано

добрый вечер не работает канал перший национальный HD (Украина) логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Со вчерашнего дня TNT Sport 2HD стал вещать в 25 fps  - возможно его вернуть к  оригинальному потоку ? ( динамич. спорт плохо смотреть , мячи и ему подобные предметы сильно стробят )  ..при этом  1,3 и 4 идут по - прежнему в 50  fps 

Опубликовано

добрый не работает канал перший национальный HD (Украина) логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
8 часов назад, Alex_JUVE сказал:

Со вчерашнего дня TNT Sport 2HD стал вещать в 25 fps  - возможно его вернуть к  оригинальному потоку ? ( динамич. спорт плохо смотреть , мячи и ему подобные предметы сильно стробят )  ..при этом  1,3 и 4 идут по - прежнему в 50  fps 

Да давно уже беда с UK спортивными каналами. Я несколько раз писал, мне отвечали что отдают предпочтение стабильности источника. Но не знаю какая там стабильность - сейчас во время матча Ливерпуль - МЮ на SKY Main Event HD источник несколько раз переключался с 25 фпс на 50 и назад. Смотреть некомфортно, это раздражает.

Опубликовано
13 минут назад, romarius сказал:

Да давно уже беда с UK спортивными каналами. Я несколько раз писал, мне отвечали что отдают предпочтение стабильности источника. Но не знаю какая там стабильность - сейчас во время матча Ливерпуль - МЮ на SKY Main Event HD источник несколько раз переключался с 25 фпс на 50 и назад. Смотреть некомфортно, это раздражает.

Причем я лично тоже предпочитаю стабильность. Вот источник с обезьяной в правом нижнем углу вроде бы хорошо работает, хоть и в 25 фпс. Но почему-то периодически происходят переключения на другой какой-то источник на минуты 2, потом назад.. Не впервые уже замечаю, часто смотрю британский пакет.

Опубликовано
12 минут назад, romarius сказал:

Но почему-то периодически происходят

Как часто эта периодичность происходит? Один раз в сутки? Пять раз в час? Только не нужно последний матч приводить в пример, проблема могла быть по многим причинам, в том числе сетевым. По вашему у нас нет никакого мониторинга и все сидят ждут пока кто-то напишет гневный пост на форуме. Если у нас нет стабильности каждый может найти стабильность в другом месте

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, последние 2 дня невозможно смотреть ТВ, постоянные затыки и зависания!  программа ClouDDy, то же самое на ОТТРlayer

329de01 файл скорости не могу загрузить сюда (код ошибки-200)

Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 44.78 110.00 0.94
s02 Польша 36.33 122.00 5.00
s03 Чехия 38.87 118.00 3.73
s04 Швеция 25.50 100.00 0.70
s05 США 34.35 180.00 14.90
s06 РФ 60.50 65.00 3862.55
s07 Англия 50.37 119.00 0.70
s08 Германия 41.82 105.00 2.61
Изменено пользователем Sergann
Опубликовано (изменено)

У меня тоже, в последнее время, по вечерам падает скорость к серверам. В приложение speed test все отлично. 

P.S. не получается загрузить фото. Выдает ошибка -200

Изменено пользователем prizrac
Опубликовано

Добрый вечер. Проверьте пожалуйста канал Беларусь 5. То висит,то идёт с рывками.При этом звук есть. Мой логин: 652е192. Пакет:iptv sd+hd. Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...