Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

добрый вечер не работает канал перший национальный HD (Украина) логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Со вчерашнего дня TNT Sport 2HD стал вещать в 25 fps  - возможно его вернуть к  оригинальному потоку ? ( динамич. спорт плохо смотреть , мячи и ему подобные предметы сильно стробят )  ..при этом  1,3 и 4 идут по - прежнему в 50  fps 

Опубликовано

добрый не работает канал перший национальный HD (Украина) логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
8 часов назад, Alex_JUVE сказал:

Со вчерашнего дня TNT Sport 2HD стал вещать в 25 fps  - возможно его вернуть к  оригинальному потоку ? ( динамич. спорт плохо смотреть , мячи и ему подобные предметы сильно стробят )  ..при этом  1,3 и 4 идут по - прежнему в 50  fps 

Да давно уже беда с UK спортивными каналами. Я несколько раз писал, мне отвечали что отдают предпочтение стабильности источника. Но не знаю какая там стабильность - сейчас во время матча Ливерпуль - МЮ на SKY Main Event HD источник несколько раз переключался с 25 фпс на 50 и назад. Смотреть некомфортно, это раздражает.

Опубликовано
13 минут назад, romarius сказал:

Да давно уже беда с UK спортивными каналами. Я несколько раз писал, мне отвечали что отдают предпочтение стабильности источника. Но не знаю какая там стабильность - сейчас во время матча Ливерпуль - МЮ на SKY Main Event HD источник несколько раз переключался с 25 фпс на 50 и назад. Смотреть некомфортно, это раздражает.

Причем я лично тоже предпочитаю стабильность. Вот источник с обезьяной в правом нижнем углу вроде бы хорошо работает, хоть и в 25 фпс. Но почему-то периодически происходят переключения на другой какой-то источник на минуты 2, потом назад.. Не впервые уже замечаю, часто смотрю британский пакет.

Опубликовано
12 минут назад, romarius сказал:

Но почему-то периодически происходят

Как часто эта периодичность происходит? Один раз в сутки? Пять раз в час? Только не нужно последний матч приводить в пример, проблема могла быть по многим причинам, в том числе сетевым. По вашему у нас нет никакого мониторинга и все сидят ждут пока кто-то напишет гневный пост на форуме. Если у нас нет стабильности каждый может найти стабильность в другом месте

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, последние 2 дня невозможно смотреть ТВ, постоянные затыки и зависания!  программа ClouDDy, то же самое на ОТТРlayer

329de01 файл скорости не могу загрузить сюда (код ошибки-200)

Сервер Download (Mb/s) Ping (ms) Jitter (ms)
s01 Германия 44.78 110.00 0.94
s02 Польша 36.33 122.00 5.00
s03 Чехия 38.87 118.00 3.73
s04 Швеция 25.50 100.00 0.70
s05 США 34.35 180.00 14.90
s06 РФ 60.50 65.00 3862.55
s07 Англия 50.37 119.00 0.70
s08 Германия 41.82 105.00 2.61
Изменено пользователем Sergann
Опубликовано (изменено)

У меня тоже, в последнее время, по вечерам падает скорость к серверам. В приложение speed test все отлично. 

P.S. не получается загрузить фото. Выдает ошибка -200

Изменено пользователем prizrac
Опубликовано

Добрый вечер. Проверьте пожалуйста канал Беларусь 5. То висит,то идёт с рывками.При этом звук есть. Мой логин: 652е192. Пакет:iptv sd+hd. Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а куда делся канал sky sports main event UHD из английского пакета. Я что то его не вижу в плейлисте. 

Опубликовано (изменено)

National Geographic HD  - не стабильно иногда себя ведет , может зависнуть и как результат - архивы от ранних дат января по некоторым передачам с косяками записаны ( Египет с высоты птичьего полета к примеру )

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
6 минут назад, Alex_JUVE сказал:

National Geographic HD 

Проверим его, возможно версию сменим

6 минут назад, zhlobin сказал:

Прошу прощения. Если точно,то канал Беларусь 5 HD

Я его и смотрю до сих пор. Я по вашему логину посмотрел что и откуда вы смотрите. Скорость у вас достаточная к серверу?

Опубликовано

Скорость достаточная. Остальной пакет работает без проблем. Вот опять,10-15мин . идёт,потом картинка виснет,а звук работает.Переключаешь на другой канал,потом назад.Висит. После 3-4 попыток вновь идёт. 

Опубликовано
8 минут назад, zhlobin сказал:

Скорость достаточная. Остальной пакет работает без проблем. Вот опять,10-15мин . идёт,потом картинка виснет,а звук работает.Переключаешь на другой канал,потом назад.Висит. После 3-4 попыток вновь идёт. 

Кодеки попробуйте в приложении сменить на канале или вообще в другом приложении проверьте

Опубликовано
8 минут назад, zhlobin сказал:

После 3-4 попыток вновь идёт. 

Включите этот канал через внешний плеер и проверте просмотр что бы исключить влияние Навигатора на просмотр

Опубликовано (изменено)

Ну вот, почти все UK спорт каналы подтянулись до 50 fps , еще бы Premier sport 1,2 подтянуть, а то в 25 идут.

Спасибо, исправили

Изменено пользователем denis-72007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...