Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Geroy сказал:

Почему например в Uniplayer

Пробовал на втором устройстве. (полностью другое, в другом месте. Проблема как под копирку. Не показывает единственный из всех LoveNature4k)

Пробовал завести сервис на Uniplayer ну тут у меня чего то совсем ничего не вышло. Я скопировал ссылку на плейлист взяв ее из Л.К. биллинга, и кроме попытка1 попытка 2 3  не вышло завести хоть какой то просмотр. Хотя список весь появляется. 

20 часов назад, Navigator сказал:

у нас работает во всех устройствах и приложениях,

Просьба тогда оказать техническую консультацию. Ну OTT-Navigator (выбирал за его удобство) показывают все каналы отлично, кроме одного LoveNature4k  (у вас он показывает на всех приложениях) у меня нет.   Uniplayer  увы, не завел совсем. Может есть инструкция?

Изменено пользователем asteroid1
Опубликовано
Только что, asteroid1 сказал:

Uniplayer  увы, не завел совсем. Может есть инструкция?

Вы в айфоне настраиваете? На приставке с андроидом пробовали приложение Tivimate ? ( просто для теста )

Опубликовано

Не, не в айфоне.

Есть две приставки. Одна x88  Другая x96.  Находятся в разных квартирах. (подкл к одному прову) Установлен на обоих Андроид 11. Из за удобства, выбрал приложение Ott Navigator. Медиатеку смотрю "через внешний" MX Player (потому как перемотка не работала). Еще установил приложение VLC Player. И все было ок до того как понадобился этот ... Lovenature ...    Пробовал я гуглить причину.. Естественно не гуглится.  Пробовал "методом тыка" в Ott Navigator. перебрать разные кодеки. (говорили из за ошибок в к-ве звуковых дорожек, или из за огромного к-ва этих дорожек, может ничего не показывать) Я пробовал тогда выбирать в настройках Ott Navigator "выбрать софтварный кодек для звука" Не помогало.  Так же пробовал в  Ott Navigator выбрать внешний плейер .. То картинка появилась, но стоп кадром. Какой обновляется раз в 3 - 5 секунд. Звук при этом есть.  Смотрел в диспетчер процессов, то при просмотре на хардварных кодеках, загрузка процессора 7 - 10 процентов. При выборе внешнего, то 100. При этом все начинает тупить.  Вот все, что я пытался.

Опубликовано
7 минут назад, asteroid1 сказал:

Вот все, что я пытался.

Приложение Uniplayer  для устройств от Apple На андроиде попробуйте приложение Tivimate. У меня на cтике в  Navigator OTT  такая же проблема ( удалось сегодня получить доступ к этому устройству), при этом в Tivimate  нет таких проблем. В приложении Televizo  так же работает на этом же устройстве

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

На андроиде попробуйте приложение Tivimate. У меня на cтике в  Navigator OTT  такая же проблема

Да, подтвердилось. Tivimate приложение успешно открыло Lovenature4k. А OTT Navigator получается теперь несовместим с телеканалом Lovenature4k.

Теперь для любителей Lovenature4k OTT Navigator  более не совместим. И остается ждать, или кто то из разработчиков, что то исправят в приложении, (маловероятно) Или в вещании телеканала что то поменяют (думаю не реально).

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, asteroid1 сказал:

Теперь для любителей Lovenature4k OTT Navigator  более не совместим

Только что проверил, приставка TOX1, OTT Navigator, Lovenature4k работает, как и раньше, никаких проблем...

Изменено пользователем 40ef4fe
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, 40ef4fe сказал:

Только что проверил, приставка TOX1, OTT Navigator, Lovenature4k работает, как и раньше, никаких проблем...

Я вот на двух разных приставках X96 и X-88pro И на обоих OTT Navigator. И на обоих не работает единственный телеканал. LoveNature4k  

Техподдержка сказали, что проблема в приложении. И да, на Tivimate канал работает. Предполагаю, что сами кто в техподдержке не знают почему так.

Изменено пользователем asteroid1
Опубликовано
6 минут назад, asteroid1 сказал:

Предполагаю, что сами кто в техподдержке не знают почему так.

Вам ответили почему так и не один раз, вы продолжаете тех поддержку пытаться достать.   Повторять одно и то же по 50 раз не вижу никакого смысла, вам все равно будет тех поддержка во всем виновата

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Вам ответили почему так и не один раз, вы продолжаете тех поддержку пытаться достать.   Повторять одно и то же по 50 раз не вижу никакого смысла, вам все равно будет тех поддержка во всем виновата

Так Вы не дали рекомендации как исправить. Вы дали рекомендацию, что смените приложение. Это помогло. Но на Tivimate не работают архивы. Меню неудобное.  А рекомендаций как запустить в приложение Ott Navigator? что бы заработал LoveNature, Вы не давали. 

22 часа назад, Navigator сказал:

в  Navigator OTT  такая же проблема (

Вот, Вы подтверждаете, что проблема у вас воспроизводится. При этом пользователи из форума, им удалось этот телеканал запустить и в OTT Navigator.

И тогда вопрос, извиняйте, но не могу найти Ваших технических советов, как мне решить проблему.

Опубликовано
1 минуту назад, asteroid1 сказал:

А рекомендаций как запустить в приложение Ott Navigator? что бы заработал LoveNature, Вы не давали. 

Мы являемся разработчиками этого приложения? Идете  в поддержку этого приложения, пишите, что вы же оплатили приложение ( оплатили же как я понимаю? ) и пишите о проблеме. Мы предоставляем плейлист и если что-то не работает на каком-то приложении на определенном железе это не наша проблема. Этот канал никто не перекодирует, как он идет со спутника, так вы его получаете. 

Опубликовано
5 минут назад, asteroid1 сказал:

И тогда вопрос, извиняйте, но не могу найти Ваших технических советов, как мне решить проблему.

Может все же зададите этот вопрос автору этого приложения, почему на вашем планшетном андроиде не работает этот канал, хотя в других приложениях идет без проблем? 

Опубликовано
42 минуты назад, asteroid1 сказал:

Но на Tivimate не работают архивы.

и этот вопрос уже тоже многократно обсуждался, автор приложения что-то сломал в последних двух обновлениях, проблема легко решается установкой стабильной версии 5.0.4, в которой все работает, скачать ее можно пройдя по этой ссылке и отключив автообновления в гуглплей и еще раз подчеркиваем - мы не являемся авторами никакого приложения! и не можем подстраиваться под причуды каждого разработчика, который что-то правит (или как в данном случае, ломает), наш плейлист работает, как и работал, варианты решений Вам предоставили в полном объеме, дальнейшее обсуждение будет приравниваться к спаму и реакция будет соответствующая

Опубликовано
3 минуты назад, Immortal сказал:

Настроена норм. Я вам в телегу писал о блокировке от ТТК. Теперь этот экран не появляется, просто не грузит. 

Я имею ввиду как настроен Навигатор ОТТ. По провайдеру и ключу?

Опубликовано
4 минуты назад, Immortal сказал:

Да, провайдер и ключ. Не только ваш сервис не работает. Ещё один как минимум

Попробуйте приложение ( имею ввиду навигатор отт ) настроить по ссылке на плейлист

Опубликовано
13 часов назад, Navigator сказал:

Попробуйте приложение ( имею ввиду навигатор отт ) настроить по ссылке на плейлист

Доброе утро!

У меня со вчерашнего вечера такая проблема. CBilling на ott navigator, ott tv, televizo не идёт. Выдает ошибку. Пакет не подгружается. Сейчас установил  louDDy, смотрю на нем. 

Опубликовано
10 минут назад, Damian сказал:

Доброе утро!

У меня со вчерашнего вечера такая проблема. CBilling на ott navigator, ott tv, televizo не идёт. Выдает ошибку. Пакет не подгружается. Сейчас установил  louDDy, смотрю на нем. 

При этом в браузере по ссылке у вас скачивается плейлист?

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

При этом в браузере по ссылке у вас скачивается плейлист?

Да, скачивается. Кстати, как и у Hedonizmbot, сайт открываться стал только через vpn…

Опубликовано
1 минуту назад, Damian сказал:

Да, скачивается.

В приложении тогда по идее он так же должен по ссылке загружаться. Попробуйте в Навигатор ОТТ настроить через сталкер портал ( второй пост по ссылке )

Опубликовано
35 минут назад, Navigator сказал:

В приложении тогда по идее он так же должен по ссылке загружаться. Попробуйте в Навигатор ОТТ настроить через сталкер портал ( второй пост по ссылке )

Через сталкер заработало!

Пробовал еще раз и по ссылке и по открытому ключу - мёртво

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...