Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, bOOster_alm сказал:

Частенько вылетают серверы, то по одиночке, то кучно. Пользую Российский и Немецкий серверы. 

А почему вы не пишите, когда они у вас "частенько кучно вылетают" ? Да был сбой сегодня, но это не "частенько"

Опубликовано

А я не писал просто. Но вылетает регулярно. Бывает что поток восстанавливается сразу или идешь на другой, немецкий сервер, а бывает что сидишь и ждешь минут 5-10. Ну а ваше отношение к сбоям мне давно известно. Рассматривать, если случается только "типа" у одного - вы все равно не будете.

Сегодня поток рвется регулярно. Раз 5-6 уже вылетал. Немецкий стабильнее но на него у меня скорость не очень хорошая. 

5 hours ago, Smotritel100 said:

Уже не первый раз за последние несколько дней...

Navigator, видимо специально проигнорировал?

Опубликовано
4 минуты назад, bOOster_alm сказал:

Сегодня поток рвется регулярно. Раз 5-6 уже вылетал. Немецкий стабильнее но на него у меня скорость не очень хорошая. 

Логин  указывайте и тест скорости показывайте к серверам с того IP, с какого идет просмотр

5 минут назад, bOOster_alm сказал:

Navigator, видимо специально проигнорировал?

Проигнорировал что? Я разве в своем сообщении не ответил, что был глобальный сбой?  И причем не по нашей вине. Если кто-то хоть немного хочет для себя больше узнать и разобраться без труда найдет статистику глобальных сбоев и посмотрит там пик проблем,  а не выдергивать мои цитаты и использовать как ему будет выгодно.

Опубликовано
31 минуту назад, bOOster_alm сказал:

Сегодня поток рвется регулярно. Раз 5-6 уже вылетал.

специально для тех кому лень потратить пару секунд на поиск в интернете:
между Швецией и Финляндией произошел новый разрыв кабеля

Опубликовано
5 минут назад, nema сказал:

между Швецией и Финляндией произошел новый разрыв кабеля

Со всем уважением, но разрыв был намного раньше и был восстановлен - смотрел об этом по вашему ТВ.

А проблема с вашими серверами случилась позднее. Поэтому не стоит привязывать одно к другому. 

Тем более, что подобное уже случалось, как я писал выше, не один раз за последние дни.

Опубликовано
25 минут назад, Smotritel100 сказал:

А проблема с вашими серверами случилась позднее. Поэтому не стоит привязывать одно к другому. 

Проблема с нашими серверами случилась из-за обновления софта на роутерах у одного из провайдеров, но это же тоже не аргумент для вас? И ссылка выше не для привязки одного к другому, а для информации, что может быть куча причин для сбоев, но виноваты будем мы. Вам так проще привязать одно к другому

PS.  Смысла в дальнейшем споре и тем более оправданиях не вижу никакого. Каждый может остаться при своем мнении.

Опубликовано

Добрый день. Вопрос нащет субтитров на каналах IL смотрю на clouddy на телефоне все ок. Смотрю на ссарт тв андроид нет субтитров. Я может что-то не так делаю

Опубликовано
2 минуты назад, jamesku2022 сказал:

Смотрю на ссарт тв андроид нет субтитров. Я может что-то не так делаю

У вас такое же приложение в ТВ? Включить пробовали субтитры в приложении на каналах?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

У вас такое же приложение в ТВ? Включить пробовали субтитры в приложении на каналах?

Да я смотрю через clouddy и там и там на тв пишет что субтитров нет

Опубликовано

Было бы здорово если бы поправили и другие каналы UK Sky Sports. В последнее время часто переключаются на источник в 25 фпс :( Например каналы Premier League, Football, Sky Sports News, Action...

Опубликовано

Здравствуйте. Tivimate, Televizo выдают 60fps  на федеральных каналах. Картинка стала дёргаться. Это у меня или вы что-то изменили? Спасибо

Опубликовано
1 час назад, egalexx сказал:

Здравствуйте. Tivimate, Televizo выдают 60fps  на федеральных каналах. Картинка стала дёргаться. Это у меня или вы что-то изменили? Спасибо

На каких именно федеральных каналах?

5 часов назад, romarius сказал:

Было бы здорово если бы поправили и другие каналы UK Sky Sports. В последнее время часто переключаются на источник в 25 фпс :( Например каналы Premier League, Football, Sky Sports News, Action...

Мы отвечали уже неоднократно на такие вопросы. Приоритетом является стабильность источника

Опубликовано
3 часа назад, egalexx сказал:

Нет ничего подобного на этих каналах

9 минут назад, romarius сказал:

UK Sky Sports Football идет с помехами ("квадратится" картинка)

Проверим, но пока не вижу проблем

Опубликовано (изменено)

добрый вечер не работает канал перший национальный (Украина) логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG 

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

добрый опять не работает канал перший национальный (Украина) логин 97c93a4 смотрю с польского сервера ss-iptv smart LG

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Похоже, опять "кабель в Финляндии" порвался :)

За последний час раз 10 буферизация на 1-м канале.

А сейчас Матч - "канал временно недоступен"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...