Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не понимаю половины терминов, которыми Вы оперируете.

Я просто вижу, что До обновления было ИДЕАЛЬНО.

Тут возникает такой вопрос.

Как происходит Автообновление, если ссылка меняется?

Ведь если бы я не обновил вручную плейлист, ничего бы и не произошло.?

Опубликовано
3 минуты назад, Vlat сказал:

Как происходит Автообновление, если ссылка меняется?

Ведь если бы я не обновил вручную плейлист, ничего бы и не произошло.?

Меняется домен, меняется ссылка на плейлист, сервер, настройки, стримы, архивы все осталось прежним. Если бы вы не обновили ссылку у вас бы перестал загружаться плейлист с каналами.

Опубликовано

p.s.

Я не знаю, когда у Вас изменилась ссылка на плейлист, но уже с месяц, есди не больше (возможно с последнего автообновления) ни на одном канале не было программ передач при великолепном качестве изображения и звука.

Откуда всё это качалось?

Moжет Вы меня туда вернёте?

b5b7c97 мой логин

Опубликовано
9 минут назад, Vlat сказал:

Moжет Вы меня туда вернёте?

Вы не пробывали для начала проверить просмотр в другом приложение? В том же отт навигатор, или как вариант полностью переустановить и настроить заново телевизио....

Опубликовано
8 минут назад, Vlat сказал:

Откуда всё это качалось?

Оттуда же, откуда у вас качается сейчас и работает оттуда же, откуда работало до этого. у вас в ваших устройствах мог обновиться софт, версия андроида, да что угодно, вы даже думать не хотите об этом. Увидел что сменилась ссылка, все аларм, поменяли демоны все.

Опубликовано

Пробовал Отт плейром-одно и то же.

16 минут назад, Navigator сказал:

Оттуда же, откуда у вас качается сейчас и работает оттуда же, откуда работало до этого. у вас в ваших устройствах мог обновиться софт, версия андроида, да что угодно, вы даже думать не хотите об этом. Увидел что сменилась ссылка, все аларм, поменяли демоны все.

Я же писал.

Всё изменилось с обновлением плейлиста .Я ввёл изменение в адресной строке и пипец.

Что ещё могло за эту минуту измениться?

Опубликовано

Ладно, спасибо всем.

Я тут уже кучу всего переменял.

Вернулся к исходному, пару дней посмотрю, может оно само устаканится..

Опубликовано

p.s.

Чтоб жизнь мёдом не казалась..

Я вошёл в настройки плейлиста Премиум и включил все каналы, которые не HD, я их отключал.

Теперь все каналы HD, которые дублируются обычным форматом, показывают обычным форматом.

Все HD = обычные каналы.

Вот и думайте, где это обрезали.

Опубликовано

Ну ии чтоб закрыть вопрос, вчера вщял пробный пакет Премиум в другой конторе.-абсолютно одинаковое качество и те же каналы без звука.

Может это режут местные (Эстония), не знаю, но больше претензий не имею.

Извините.

Опубликовано
29 минут назад, Vlat сказал:

Может это режут местные (Эстония), не знаю, но больше претензий не имею.

Нет, вам же написали, установите тот же Navigator OTT и в нем проверьте ( кодеки в нем можете попробовать изменить )

Опубликовано
В 20.12.2022 в 04:10, Vlat сказал:

смотрю на приставке Андроид Xiaomi tv box через Televizo.

В 20.12.2022 в 04:10, Vlat сказал:

Без звука много, в частности TНТ HD

Вам уже предлагали попробовать в другом приложении, если по каким-то, непонятным нам причинам, Вы не хотите или не можете этого сделать, попробуйте в Televizo "поиграть" с настройками кодеков:
Настройки==>Дополнительные настройки==>Обработка видео и аудио по умолчанию

а так же Вас не смущает что на отсутствие звука на столь популярных каналах жалуетесь только Вы, если бы это была массовая проблема, представляете что было бы в этой ветке?... Это так, мысли к размышлению...

Опубликовано
1 час назад, nema сказал:

а так же Вас не смущает что на отсутствие звука на столь популярных каналах жалуетесь только Вы, если бы это была массовая проблема, представляете что было бы в этой ветке?... Это так, мысли к размышлению...

подтверждаю - всё работает идеально ( россия )

Опубликовано

В медиатеке в разделе UHD при остановке просмотра и возобновлении через некоторое время ( любое ) отсутствует изображение, звук есть. При попытке перемотки виснет. Происходит это как в сериалах так и фильмах.

Опубликовано
Только что, arkmo сказал:

В медиатеке в разделе UHD при остановке просмотра и возобновлении через некоторое время ( любое ) отсутствует изображение, звук есть. При попытке перемотки виснет. Происходит это как в сериалах так и фильмах.

В каком устройстве и приложении?

Опубликовано
3 часа назад, raspberry сказал:

+1
и никто ничего не режет (Эстония)

Спасибо, Друг.

Будем искать где собака порылась..

Найду-отпишу.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Попробуйте другое приложение для андроида и внешний плеер для медиатеки Vimu

В плагине от Злостного тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...