Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, igorekDE сказал:

смотрю через android tvbox и всё через тунель airvpn галандский сервер.

Из-за этого могут быть проблемы, отключите VPN и проверьте. И уточните какое приложение вы используете для просмотра

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Из-за этого могут быть проблемы, отключите VPN и проверьте. И уточните какое приложение вы используете для просмотра

отключил VPN всё равно крутится загрузка и канал не включается. смотрю через ottplayer

но там RT и пару основных каналов работают но они и раньше показывали

при отмене канала милисекунду вижу картинку

Опубликовано

может быть дело в шифровании со стороны cbilling? попробовать отключить?

Только что, Navigator сказал:

Для андроида мы советуем другие приложения использовать, посмотрите по ссылке

принял спасибо попробую

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Для андроида мы советуем другие приложения использовать, посмотрите по ссылке

ОттНавигатор работает! спасибо за помощь

Опубликовано

Немецкие каналы качество не очень, стали чаще замерзать и открываются с задержками. Беру сервер Германия и нахожусь в Германии. Раньше было лучше, до выделения в отдельную подписку. Качество основных каналов лучше но с более частым замерзанием. Какой толк от качества если футбол смотриш и постоянно зависает. Интернет  у меня 100 мб.

Опубликовано

я пробовал через ottplayer и ott навигатор заработало на обоих остался на ottplayer там нужно было сменить кодек

ну весь вечер смотрю Kabel 1 HD пока что без зависаний)))) не считаю одного или двух на секунду

в принципе смотрибельно

Опубликовано

100 мб.

Как смотрят в Германии, может только у меня проблемы? Скорость может маленькая?

Интересуют только немецкие каналы.

Опубликовано
11 минут назад, Matias сказал:

Скорость может маленькая?

вы ксерверу проверяете и какой параметр джиттер при этом, покажите проверку скорости хотя бы текстом.

Опубликовано

В этом то и проблема, раньше шли нем. каналы редко заикались. Подписал не месяц как пробное, новое предложение и вот нельзя смотреть. Готов платить подписку на нем. каналы только верните прежнюю настройеу скорости и пусть качеству будет хуже. 

Опубликовано
2 минуты назад, Matias сказал:

44c09a3

как бы банально это не звучало но смотрите Вы с Шестого сервера, а не с первого немецкого, может стоит настройки свои привести в порядок и жизнь наладится с просмотром ?

Опубликовано

Это была проверка как работает на другом устройстве, так-же или нет, да и на телевизоре, где последнее время вообще не смотрю, так-же заикается.

Опубликовано
5 часов назад, Matias сказал:

Это была проверка как работает на другом устройстве, так-же или нет, да и на телевизоре, где последнее время вообще не смотрю, так-же заикается.

Для проверки нужно отключать устройство, на другом включать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...