Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, korabel85 сказал:

Конкретно по Швеции, с которой смотрю 

Могу допустить ( подчеркиваю это), что вы показали на Speedtest лучший тест к Швеции, но это не важно. Это ведь не та скорость, что вам провайдер заявляет? А если вы при настройках тестирования ( не уверен, что в мобильной версии такая опция есть) вы укажите однопотоковый режим, получите еще меньше результаты. Тесты мы заставляем сделать не для того, чтобы  написать, что смотрите, у вас же скорость ниже чем провайдер вам заявляет, а для того. чтобы вы сами убедились, что это так и есть. Потому как по нашим тестам сразу начинается ор и истерика, что это у вас сервера перегружены, железо не то и вообще у нас все с интернетом нормально и с нашими устройствами, а сервера ваши отстой

2 минуты назад, korabel85 сказал:

А, два, ещё раз Ютьюб 4К, приставка онлайн, все остальное работает отлично, только гомель нет. Так же не бывает.

Почему же не бывает, у Ютуба сервер может быть в вашем городе за соседним домом у вас. 

3 минуты назад, korabel85 сказал:

Сегодня уже больше людей недовольно, это раз

Вот об этом я и пишу. Вы же не читаете тех, кто доволен и у кого скорость не такая как у вас

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

Могу допустить ( подчеркиваю это), что вы показали на Speedtest лучший тест к Швеции, но это не важно. Это ведь не та скорость, что вам провайдер заявляет? А если вы при настройках тестирования ( не уверен, что в мобильной версии такая опция есть) вы укажите однопотоковый режим, получите еще меньше результаты. Тесты мы заставляем сделать не для того, чтобы  написать, что смотрите, у вас же скорость ниже чем провайдер вам заявляет, а для того. чтобы вы сами убедились, что это так и есть. Потому как по нашим тестам сразу начинается ор и истерика, что это у вас сервера перегружены, железо не то и вообще у нас все с интернетом нормально и с нашими устройствами, а сервера ваши отстой

Почему же не бывает, у Ютуба сервер может быть в вашем городе за соседним домом у вас. 

Вот об этом я и пишу. Вы же не читаете тех, кто доволен и у кого скорость не такая как у вас

Режим многопотоковый, сервер взял первых и второй по списку, показатели практически идентичные. Скинул скрин первого. Ладно, понятно, что ничего непонятно.

Опубликовано
1 минуту назад, korabel85 сказал:

Ладно, понятно, что ничего непонятно.

Не уверен что человек прочитает и ответит, но все же напишу, он смотрит 4k каналы от нас и каналы в оригинальном качестве, если вы выше читали сообщения.

6 часов назад, vershko сказал:

На каналах Кино UHD и Insight UHD

Я попрошу вас показать тесты скорости к нашим серверам ( IP можете частично затереть)у нас возникло недопонимание с другими пользователями.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Вы же не читаете тех, кто доволен и у кого скорость не такая как у вас

Сочувствую вам, не все хотят вникать в причины зависаний у них, которые, как правило, на стороне провайдера интернет, что уже миллион раз было и разобрано и доказано в этой ветке. В свою очередь, публикую свои замеры. Использую S01, немецкий, поэтому замер от меня до Франкфурта, и ваша скорость на S01:

Спойлер

2021-12-11_23-48-28.thumb.png.061ec306cf5ddb3878ccfdb78b56417a.png

Спойлер

2021-12-11_23-50-39.thumb.png.f04b4cb9dc289fec0f7f51842971b05c.png

Всё ровно, всё нормально идёт.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Не уверен что человек прочитает и ответит, но все же напишу, он смотрит 4k каналы от нас и каналы в оригинальном качестве, если вы выше читали сообщения.

Я попрошу вас показать тесты скорости к нашим серверам ( IP можете частично затереть)у нас возникло недопонимание с другими пользователями.

Только сейчас увидел сообщение.

Сейчас все нормально с каналами.

Когда была проблема, проверил скорость к 6 серверу, смотрю с него.

Все параметры были в норме: скорость 94 (она у меня всегда такая к 6 серверу при заявленной скорости провайдера 100), пинг 27, джитер 0,3

Опубликовано

Вчера в это же время и сегодня 06 сервер зависает. 4к каналы не запускаются. Не постоянно.

Померил сначала - скорость норм (~15.40 МСК).

Спойлер

st-06.thumb.jpg.3f4db04a5c6aa5740b8dc31781b338cb.jpg

Затем в момент зависания, через 10 мин.  (~15.50 МСК). Скорость 11 мбит/с. Сервер, видимо, перегружен моментами.

Спойлер

st-06-2.thumb.jpg.4eee1af1504ba9c194c9a8945f611c7f.jpg

В это же время замерил до 02 - скорость нормально. Пока переехал на 02 сервер.  Хотя до 06 утром скорость до 400 Мбит/с достигает и ping меньше до него. 

Спойлер

st-02.thumb.jpg.8cc1ab98963da02e77095de548aaf920.jpg

Опубликовано

Канал Россия-1 в пакете Россия +7 не форматируется картинка в 16*9 Проверьте ваш источник этого канала. 

Опубликовано

Заметил, что с 23 ноября перестали обновляться плейлисты через сервис m3u.in. При попытке принудительно обновить ссылку на автообновляемый плейлист, пишет - неправильный формат плейлиста. В чем может быть причина?

Опубликовано
1 час назад, Geroy сказал:

Может стоит уточнить у ресурса на котором плейлист храните.

Естественно написал и туда, а здесь спросил на случай если менялось что-то может быть.

На том ресурсе и другие плейлисты есть, они обновляются. Не обновляется только Cbilling. И проблема такая не только у меня.

Опубликовано

в последнее время действительно появились проблемы с зависанием каналов. бывает редко, но продолжить просмотр не получается довольно долго или вообще невозможно. провайдер Триолан, Украина. был долго сервер 1 - Германия. сейчас попробую поменять на Россию, посмотрим, как оно будет. скорость к серверам 1, 3, 6 -  75-90Мбит, пинг ~35мс, джиттер 0.1-0.2мс... остальные хуже. сервис вы даёте отменный, поэтому нарекать не буду. может решится вопрос.

Спойлер

20211215_100437.thumb.jpg.f745d2f04666fd5d8d078b60a18b4cde.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Zalewagen сказал:

в последнее время действительно появились проблемы с зависанием каналов. бывает редко, но продолжить просмотр не получается довольно долго или вообще невозможно. провайдер Триолан,

После такого сразу пишите здесь свой логин, показывайте тест скорости к серверу и указывайте на чем смотрите. Причин может быть много, в том числе и бан, если ваш плейлист используется на нескольких устройствах одновременно, например

Опубликовано
44 минуты назад, Navigator сказал:

На каком устройстве вы смотрите?

Клиенты, у которых Formiler Z Nano, сегодня жалуются на раннее отключение.

Опубликовано
2 минуты назад, narvere сказал:

Клиенты, у которых Formiler Z Nano, сегодня жалуются на раннее отключение.

У них проблема могла быть из-за кэша DNS. Сейчас уже нужно ждать включение сервера, т.к. его отключили в ДЦ

Опубликовано

На некоторых каналах со спутника наблюдается отсутствие потока ( в частности на каналах пакета Триколор ), из-за этого в IPTV пакетах есть проблема с их работой. 

Опубликовано

Парни, хотелось бы очень, чтобы Вы обратили внимание на следующее.

наверно не я один такой, а таких много:

Перестала быть картинка в оригинале на двух каналах TV3 SPORT Baltic. Это два основных канала, где многие смотрят АПЛ. Они шикарно у Вас показывали, но видимо источник сменили и сейчас картинка сжатая и приставка у меня КУБ Х3 - все ориги в 50 ФПС идут, а эти два единственные в 25 ФПС. Видно, что источник другой, а не оригинальный по качеству как раньше. В общем раньше было норм с этими каналами, сейчас катастрофа.

Так же есть у них третий канал, где тоже показывают АПЛ - TV3Sport OPEN Baltic . Его у Вас пока нет, но он распространен.

Вдобавок ко всему умер CANAL + Sport французский. ТАм тоже АПЛ. Осталось смотреть АПЛ на SKY SPORT немецкий, но там порой источник фризит уже год. 

Сетанты по АПЛ не предлагать) 

Ответ - Там сейчас бушует пандемия и АПЛ закроют на месяц - не предлагать) 

Спасибо! 

Опубликовано

Так же просьба админа разобраться в следующей проблеме, которая уже давно

Приложение - Tivimate (купленная)

При перемотке частой вперед. ( я смотрю футбол с перемоткой в 10 сек шаг ) первые 5 минут все норм, но потом при перемотки начинается буферизации и каждые 5 сек стопорится на буфер. В настройках пробовал разное - и убирал буферизацию вовсе и ставил на маленький и средний и большой буфер. Все равно. Так же пробовал менять сервера и тип плейлиста. Итог один. 

К примеру в ottplay нет такой проблемы и перемотка работает корректно без буферов. 

У других айпи тв провайдеров такой проблемы в Тивимейт у меня не возникает.

Спасибо! 

Опубликовано
3 часа назад, Novatorov сказал:

Вдобавок ко всему умер CANAL + Sport французский.

Я вам писал почему его отключили. Он не работал по двое суток. Мы не можем держать каналы, на какие нет стабильного источника. Так же и с каналами 

3 часа назад, Novatorov сказал:

TV3 SPORT Baltic

Были проблемы на них с вылетами, поставщик сменил на них источник. Там не перекод на них, но есть жалобы и на звуковые дорожки ( отсутствие нужного языка), найдем стабильный источник другой, переключим

1 час назад, Novatorov сказал:

и каждые 5 сек стопорится на буфер.

Логин свой уточните и напишите подробнее после каких манипуляций это происходит, чтобы мы могли сэмитировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...