Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

уже прочитано и опробовано. Там есть релизы для mag-254. и под 255 не подходит. при попытке обновления через флешку пишет - Неправильная сигнатура

Так что вероятно на данной модели запустить cbilling не получится. разве что все-таки появится возможность подключения через https://ottplayer.tv

Опубликовано
4 минуты назад, vadimmiliano сказал:

разве что все-таки появится возможность подключения через https://ottplayer.tv

Сервера наши также могут быть заблокированы и смена плеера не поможет, проверить это можно на SIPTV портале ClouDDy

Опубликовано
В 15.11.2021 в 13:03, Navigator сказал:

Пока решения у поставщика нет.  При включении канала из другого источника есть дорожка 5.1

Уважаемая администрация, с наступившим Новым годом и со всеми праздниками! Не нашлось ещё решения вернуть 5.1 на Кинохит HD? На остальных ориг. каналах семейства "Настрой кино" 5.1 есть, только на Кинохит как исчезла дорожка в ноябре, так и всё... А жаль, канал хороший, но всё в стереопотоке... Может быть уже одумался поставщик?

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Решено.

Огромное спасибо Вам!!! Действительно, уже 5.1 есть! Самая лучшая поддержка и реактивная обратная связь!

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
2 минуты назад, tukutela сказал:

542ed7c. Перестало показывать iptv на тв lg. Сервера менял. Не помогает. Другие провайдеры работают.

Логин свой верно напишите и уточните какая именно ошибка у вас при включении каналов?

Опубликовано (изменено)

Логин  c0b5791

Смотрел сегодня архив канала Остросюжетное HD. Ну очень частые зависания, не выдержал и купил кино в другом месте.

Тест на четвертый сервер, с которого собственно и смотрел во вложении.

Что происходит? Смотрю нечасто, но с  декабря постоянно натыкаюсь на зависания и прямого эфира и архива.

Снимок экрана 2022-01-06 в 18.23.20.png

Изменено пользователем cellular
Опубликовано
4 минуты назад, cellular сказал:

Что происходит? Смотрю нечасто, но с  декабря постоянно натыкаюсь на зависания и прямого эфира и архива.

Как минимум попробуйте использовать другое приложение ( лучше вообще другое устройство). 

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Как минимум попробуйте использовать другое приложение ( лучше вообще другое устройство). 

Класс. Выбросить Apple TV 4K? С нее сегодня пытался смотреть. 

Еще использую Kodi на Raspberry Pi 4, тоже зависает именно с декабря. И ее выбросить?

Опубликовано
1 минуту назад, cellular сказал:

Класс. Выбросить Apple TV 4K? С нее сегодня пытался смотреть. 

Еще использую Kodi на Raspberry Pi 4, тоже зависает именно с декабря. И ее выбросить?

Ничего вам выбросить никто не предлагал, не нужно утрировать. Я вам предложил сейчас проверить на другом устройстве. Вы показываете тест скорости, с какого IP этот тест, в какое время он сделан я не вижу. Я вижу по логам вашего просмотра во время просмотра перезапрос. Перемотка это или проблема из-за интернета или приложения/устройства я не вижу

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Вы показываете тест скорости, с какого IP этот тест

Тест скорости с того же ip, с которого смотрел.

Была и перемотка, фильм повторялся в сегодняшнем эфире, пытался запускать разные копии. Результат тот же - зависает.

Опубликовано
2 минуты назад, cellular сказал:

Была и перемотка, фильм повторялся в сегодняшнем эфире, пытался запускать разные копии. Результат тот же - зависает.

К другим серверам у вас какая скорость?

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Я вам предложил сейчас проверить на другом устройстве

Ок, запустил на iPad  архив того же канала Остросюжетное - на первой же минуте зависло на пару секунд.

И пока набирал этот текст снова зависло. 

2 минуты назад, Navigator сказал:

К другим серверам у вас какая скорость?

1 сервер - 164.05 Mbit/s

2 - 193.61 Mbit/s

3 - 194.42 Mbit/s

Опубликовано
2 минуты назад, cellular сказал:

Ок, запустил на iPad  архив того же канала Остросюжетное - на первой же минуте зависло на пару секунд.

И пока набирал этот текст снова зависло. 

Фильм какой? И какая у вас скорость к другим серверам?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Фильм какой?

Великий уравнитель  и Джек Ричер

2 минуты назад, Navigator сказал:

И какая у вас скорость к другим серверам?

тесты в посте выше

Опубликовано
Только что, cellular сказал:

тесты в посте выше

К 4 серверу у меня скорость низкая, могу проверить с 1 сервера, например, так же  как и вы любой из этих фильмов и любую трансляцию ( напишите время начала фильма). Это может сделать и любой пользователь, какой читает эту тему.

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Сейчас у вас есть проблема?

Сегодня еще не тестировал, но родители, которые в основном смотрят жалуются на регулярные "буферизации" из-за которых не получается толком смотреть. При этом скорость потока до серверов показывает хорошо. Посоветуете что-нибудь?

Опубликовано
2 минуты назад, alex287 сказал:

При этом скорость потока до серверов показывает хорошо. Посоветуете что-нибудь?

Да, посмотреть от них скорость, когда у них проблемы и подобрать им сервер, можно попробовать другое приложение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...