Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не подскажете, телеканал KHL со 2 сентября стал транслировать в качестве HD, но в IPTV он остался 1047х576. Это можно исправить?

Опубликовано (изменено)

05bdc82 (OTT Navigator)

'Das Erste HD' Archiv funktioniert nicht.

S02: 

Download
94,64 Mbit/s

Ping
38,60 ms

Jitter
0,21 ms

Изменено пользователем usr4da3
Опубликовано
4 минуты назад, Geroy сказал:

Für welches Datum funktioniert das Archiv nicht?

На сегодня 20:15 по немецкому времени, например, и в другое время.

Опубликовано
5 минут назад, usr4da3 сказал:

На сегодня 20:15 по немецкому времени, например, и в другое время.

Работают архивы на канале и указанные вами в том числе. Кодек попробуйте сменить на канале

Опубликовано

Нет, безуспешно. Я сейчас все кодеки перепробовал. Всегда перезапускал приложение и очищал кеш. -> 500 поток недоступен. Остальные каналы работают без проблем.

Опубликовано
6 минут назад, usr4da3 сказал:

Нет, безуспешно. Я сейчас все кодеки перепробовал. Всегда перезапускал приложение и очищал кеш. -> 500 поток недоступен. Остальные каналы работают без проблем.

У вас какая скорость к 1 серверу?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Versuchen Sie, diesen Server in der Abrechnung zu installieren, speichern Sie die Anwendung, beenden Sie sie, leeren Sie den Cache und überprüfen Sie

Я сделал. Архив работает с этого сервера.

Опубликовано

Уже несколько дней зависания на всех hd каналах в вечернее время. Тв Lg ott play.Интернет проверен,отличный.Скорость к серверам тоже в норме. Однако все виснет.Где искать проблему?

Опубликовано
1 минуту назад, df0111f сказал:

Смотрю на польском,скорость 85мбит,пинг 87

Логин df0111f

Попробовать на другом устройстве и по другому протоколу, попробовать на другом сервере, если к нему будет скорость так же достаточная. Проблем с каналами нет на серверах

Опубликовано

Зависают многие каналы на телевизоре ottplayer. Смена сервера не помогает. Скорость к серверам отличная. Смотрю другого оператора - там без зависаний. 

Опубликовано

Только что, imagin1984 сказал:

Зависают многие каналы на телевизоре ottplayer. Смена сервера не помогает. Скорость к серверам отличная. Смотрю другого оператора - там без зависаний. 

Логин здесь указывайте и скрины со скоростью к серверу, с какого вы смотрите!

Опубликовано

Не было никаких проблем, смотрели как всегда, сначала русские, потом немецкие, всё классно. Может просто интернет перегружен был. 

Спасибо вам большое, с новым годом!!! 

Опубликовано

пропала программа передач, после обновления - ничего не меняется, смена сервера не помогла. Программа передач от 14 декабря. Архив не доступен. Что можно сделать?

Опубликовано
1 минуту назад, Ljuska сказал:

архив постоянно перескакивает на актуальное. Уже 4 дня эта проблема

Логин ваш какой? Скорость к серверу какая?

7 минут назад, Kastor150 сказал:

Что можно сделать?

Указывать нужно на каком устройстве и приложении вы смотрите

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Логин ваш какой? Скорость к серверу какая?

я прошу прощения, вообще не разбираюсь в этих делах, никогда проблем не было. Не могли бы вы мне для чайников объяснить

Смотрю на Samsung Smart TV OTTPLAYER

Опубликовано

Не могли бы вы мне для чайников объяснить

В биллинг зайдите, откройте настройки пакета. Там есть тесты скорости ко всем серверам и выбор сервера. Проверьте ко всем серверам и подберите себе сервер. Смените и сохраните, затем с сайта плеера плейлист удалите и загрузите наново, т.к. обновление там может не сработать. После этого перегрузите приложение

1 минуту назад, Kastor150 сказал:

скорость 

Я не вам о скорости писал

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

В биллинг зайдите, откройте настройки пакета. Там есть тесты скорости ко всем серверам и выбор сервера. Проверьте ко всем серверам и подберите себе сервер. Смените и сохраните, затем с сайта плеера плейлист удалите и загрузите наново, т.к. обновление там может не сработать. После этого перегрузите приложение

вы бы не могли объяснить мне , я обновила публичный ключ и вроде бы обновила плейлист и теперь у меня вообще ничего не показывает "Поток не производится" Что я могла натворить?

Опубликовано

Что я могла натворить?

Ключ не нужно было менять, вам никто не писал это делать. Удаляйте плейлист с сайта OTTPlayer и загружайте наново уже новый плейлист. Отключите пока приложение, иначе получите бан на сервере, если по старому ключу будете пытаться включать каналы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...