Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Если на балансе в биллинге есть деньги, попробуйте такой вариант. Удалите пакет ( остаток вернется на баланс), купите наново. На сайте плеера плейлист удалите и загрузите новый, разрешите на нем просмотр только с одного  какого-то ТВ и проверьте. С такой скоростью у вас не должно быть никаких проблем, джиттер правда у вас огромный.

Не помогло. Ещё есть небольшой затык, связанный с первым запуском канала. При включении канала первый раз идёт буферизация, которая не заканчивается, пока не выйдешь в меню и повторно не запустишь канал. 

Опубликовано

@vukoevich

Я чего предлагал проверить на чем-то другом.. Чтобы попробовать исключить глюки самих ТВ. Нужно перегрузить роутер и попробовать на чем-то другом ( комп, телефон, планшет)

Опубликовано
17 минут назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Я чего предлагал проверить на чем-то другом.. Чтобы попробовать исключить глюки самих ТВ. Нужно перегрузить роутер и попробовать на чем-то другом ( комп, телефон, планшет)

Так тоже не помогает. Только что проэксперементировал

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Не помогает что именно?

на планшете проблема не наблюдается. Но меня интересует именно ТВ

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Я понимаю. Но вы сами можете убедиться с планшета, что проблема не на сервере. Если есть возможность, временно подключите лан кабелем ТВ к роутеру

Так у меня так и подключено

Опубликовано

Но я ведь ничего не менял в настройках. До этого три месяца все работало как часы, а теперь начались проблемы. Как мне с ними разбираться? Я ведь не специалист и покупал IPTV чтобы не играться с тонкостями настройки шаринга

Опубликовано

Мы со своей стороны ничего так же не меняли и проблем с просмотром нет, вам варианты решения проблемы подсказали и нужно попытаться проверить все что возможно.

Опубликовано

Обратил внимание, что после того, как показатель джиттер опустился до значения 25-30 проблемы с просмотром исчезли, хотя больше ничего не изменял. Спасибо всем за советы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на других устройствах показ нормальный (ПК, смартфон) от этого же роутера(ПК-по кабелю), правда плеера разные(IP-TV Player,IPTV Alexander Sofronov) все работает нормально. А к тому, что на этом железе физически возможен без проблемный просмотр?

Опубликовано

@vanbrekelen

У меня подобная модель ТВ, смотрю IPTV на нем правда не часто, скорее для проверки и чаще использую SIPTV, не замечал проблем, если не считать глюков со звуком на паре-тройке каналов

Опубликовано
19 часов назад, vanbrekelen сказал:

ОК, а многоканалку DD , DTS можно с оптики снять на внешний ресивер, что то на ОTTplayer не увидел?

а разве на каналах IPTV включили многоканальную звуковую дорожку в DD 5.1?...Помнится я задавал этот вопрос мне ответили что нет такой дорожки.

Опубликовано

ggbonda Если есть возможность поменяйте провайдера, самый плохой выбор госПровайдера Белтелеком. Ни на одном тарифе нет у него заявленной скорости, и правды не найдете.

Опубликовано

Напишу здесь т.к. смотрю на телевизоре LG. Ребята, вы берете деньги за сервис который довести до ума не можете, я смотрю только раздел кино и позновательные каналы, некоторые каналы тупо глючат, и глючат давно и видно что вопрос по решению проблем не решается. Канал работает сначала нормально и со временем начинается... "Буферизация"... "Ошибка"... Переключаешься на другой канал - все нормально. Сразу скажу, у меня интернет гигабитный, роутер нормальный и к железу никаких претензий нет кроме вашего сервиса. В общем разочарование одно...

Опубликовано

У Вас всего два сервера доступны, на первом с самого начала Вы сами знаете были проблемы с доступом у многих пользователей. Так может все таки это у Вас проблемы с интернетом и сервисом в общем?

Опубликовано

@Zeus

Я посмотрел ваши сообщения, ни на один конкретный вопрос вы не предоставили никакой информации, только рассуждения на отстраненные темы и поливание грязью. У вас есть статистика по работе наших серверов, что вы позволяете себе делать такие заявления, что у многих пользователей были проблемы  с доступом? Может они были у тех, кто от "радости" впихнул настройки в кучу устройств, не помнит что и куда прописал и одновременно смотрит по ним. Вчера человек, который захотел разобраться в проблеме проверил скорость к нашим серверам и другим серверам в Германии 

ВЫ каждый месяц ( я смотрел по вашему логину статистику в биллинге) покупаете пакет. Зачем вы это делаете, если у нас все плохо, а у других хорошо? Вы тратите свои деньги на " не доведенный до ума" сервис для чего? Где здесь логика? Мы никого не принуждаем у нас что-то покупать, пользуйтесь тем сервисом, где вас все устраивает. Здесь технический форум, а не клуб благородных девиц. А то уже доходит до того, что на вопрос о пинге, логе или изменении настроек нас начинают обвинять в неадекватности.

Опубликовано

@Navigator

Я давно пользуюсь вашими услугами, и ничего голословного в моих сообщениях нет. Про проблемы была целая тема в свое время 

тогда вопрос решился переходом на второй сервер.

Сейчас присутствует проблема то что некоторые каналы отрубаются-зависают периодически, не все но есть те которые я смотрю.  По разному, могут день работать могу глючить... По поводу кучи устройств тоже с вашей стороны вброс не красивый, у вас же система бана есть я так понимаю? В общем мое субьективное мнение что вы к клиентам относитесь с по...измом, пока вам капает баблос - на всех по барабану.

Опубликовано

@Zeus

Вы продолжаете то, что начали. Считайте это устным предупреждением. Периодически зависают- что вы сделали для того, чтобы проверить в чем проблема? Скорость посмотрели  к серверу во время проблем? Пробовали проверить на компе? Где конкретные жалобы от вас на конкретные каналы и во время проблем? В общем спорить с вами и оправдываться дальше я не буду

Опубликовано

день добрый продолжу тему про зависания каналов все каналы в HD качестве виснут смотрю в приложении SMART TV скорость не более 2 МБ для HD каналов требуется не менее 10 МБ вчерашний вечер прошёл на ура 18-22 МБ скорость к серверам еле дотягивает до 11МБ по спидтесту на сайте от любого сервера прилагаю файл со скоростью от провайдера с с вашего сервера подскажите что делать???????

Speedtest.html

Speedtest.html

Опубликовано

@groznyalex123

Предложить вам трассу от вас к серверу с лучшей скоростью мы не можем, ее выбираем не мы. Если у вас не работают HD каналы, вам пакет с ними не стоит оплачивать, откажитесь и купите без HD, он стоит дешевле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...