Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отписываюсь - вечером вроде как стало чуть получше, до часов 20.00, после опять стали сплошные "затыки" и буферизация на ВСЕХ HD каналах, а обычные начали "затыкаться" после 21.00. В данный момент, 22.12 - HD каналы идут с большой буферизацией, смотреть невозможно, обычные каналы более-менее. Но дней 10 назад было гораздо лучше.

Опубликовано

А как узнать с какого сервера я смотрю? на cbiling? Если да, то к серверу cserv19.net  пинг на уровне 49-50, скорость соединения к нему я не могу проверить. Провайдер, если не в Минске, у всех у нас в беларуси практически один. На других плейлистах (из открытых и прочих источниках) проблем нет. С вашим сервисом также проблем не было еще дней 10 назад. Все каналы, как в HD, так и обычные шли без всяких проблем в любое время суток. Лишь в последнее время начались проблемы. Может слишком много желающих на тест подключилось? Другого ответа я не вижу.

Опубликовано

Download 9.50Mbit/s   Upload 5.11Mbit/s  Ping 100.69ms  Jitter 3.56ms

Это по первому серверу.

По второму : Download 9.52 Mbit/s  Upload 5.22Mbit/s Ping 103.23ms  Jitter 8.40ms

Вот в чем может быть косяк?

Кстати, вот прямо сейчас всё ок с HD каналами. Уже все идут без проблем.

Опубликовано

Добрый вечер, удалил все лишние плейлисты, залил плейлист без архива. Идет периодами, то нормально, то буферизация. Что интересно, параметры подключения к серверу 2 при этом практически одинаковы:

При зависании: 7,7/0,5 пинг 101читтер  10,6

При работе: : 7,0/0,5 пинг 98 читтер 22

Но работает  лучше.

Опубликовано

Сегодня, после включения любого канала (HD и SD) показывает 5 секунд, затем нет изображения. На двух плеерах и SS IPTV и OTT одинаково, в ОТТ после прерывания показывает буферизацию и пишет "ошибка". Оба сервера так. Возможно эта проблема не сегодня появилась, несколько дней не смотрел, но до этого все было ОК, ну может иногда затыкалось.

Speedtest http://s01.****:88/ Download 82.11 Mbit/s  Ping 102.61 ms до второго сервера примерно также

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

@fobson

Плейлисты давно обновляли? Точно не используется два устройства одновременно?

Сегодня скачивал и плейлисты и первого и второго серверов, и M3U и mpeg-ts, автообновляемый плейлист подключил, картина везде одна - 5 секунд показывает и все.

Устройство тоже одно телевизор LG, даже на компьютере не проверял картинку

Опубликовано

Тестировал вот опять в 19.00, когда и начинаются все проблемы с доступом. Сплошная буферизация и ошибка на ВСЕХ HD каналах. Пробовал два сервера, ситуация одна и та же. Выкладываю скрин с тестами, хотя и не очень хорошего качества. Повторюсь, имею дело не только с вашими плейлистами, в основном проблем нет. У вас начинаются проблемы  приблизительно с 18.30 и продолжаются вплоть до 22.00. Дальше с переменным успехом. Просто, если это тест, то и о проблемах, я так понимаю тоже нужно отписываться. Ведь, если платить деньги, хочется какой-никакой стабильности в вещании.

test.png

Опубликовано

Есть проблема с блокированием каналов для взрослых в приложении (и на телевизоре и android).

Пароль на родительский контроль стоит, но запрашивает не для всех взрослых каналов.

Использую автообновляемый плей-лист.

Опубликовано

@svk39

У вас есть возможность зайти в настройки плейлиста ( на сайте плеера ), в пакете Взрослый выбрать канал без пометки 18+, зайти в его настройку и пометить его - для взрослых, сохранить.

Опубликовано
18 часов назад, Navigator сказал:

@svk39

У вас есть возможность зайти в настройки плейлиста ( на сайте плеера ), в пакете Взрослый выбрать канал без пометки 18+, зайти в его настройку и пометить его - для взрослых, сохранить.

Большое спасибо!!!

Я бы не догадался что автоматически обновляемый плей-лист можно править на сайте плеера.

Опубликовано

@storchilov

Что именно нужно проверить? Тест бесплатный больше недоступен. Есть желание продолжить просмотр IPTV- можете купить нужный пакет, обновить плейлист и смотреть

Опубликовано

@storchilov

На сайте ottплеера старый плейлист попробуйте удалить, новый добавить. А вообще лучше пакет остановить и купить наново, после чего плейлист удалить на сайте оттплеера и новый установить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...