Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Уже неделю появилась проблема - почти на всех HD каналах нет звука, помогает только многочисленное переключение вперед-назад между каналами - на 5, 6 раз звук появляется. Это на LG Smart TV, в то же время при просмотре на ресивере такой проблемы нет (подписка на два устройства). Картинка нигде не тормозит. OttPlayer несколько раз удалял, переустанавливал - не помогает. На телевизоре автообновляемый плейлист с архивами (кстатьи, архивы тоже без звука). Как решить проблему? Логин 6d3e84a

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорый вечер, интересует вопрос, я могу посмотреть передачи каналов хотя бы на пару дней вперед или в iptv можно видеть только на сегодняшний и предыдущие дни?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Тоже есть проблема в lg smart tv звук пропадает в каналах, после 2-6 перезапусков каналов появляется звук. Решается как то проблема? Подключил сразу 2 месяца и +2 доп.устройства

Опубликовано

Сейчас вот глянул, 3 канала с постоянным пропаданием звука это Кинопремиум HD, Остросюжетное HD, Наш Кинороман HD. Прошивка последняя на телике. Использую ottplayer и ss iptv, проблемы одинаковы на этих плейерах

Опубликовано

@CaMo3BaNka

Я к тому ( у меня тоже есть и приставка и ТВ ), что на этих каналах применяются такие же кодеки, как и на всех остальных и почему именно на них на некоторых моделях LG проблемы для меня загадка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой плейлист на данный момент лучше использовать на LG Smart TV: m3u, m3u (mpeg ts) или скопировать в плеер "Автообновляемый с архивом"?

В 31.03.2018 в 08:23, CaMo3BaNka сказал:

Сейчас вот глянул, 3 канала с постоянным пропаданием звука это Кинопремиум HD, Остросюжетное HD, Наш Кинороман HD. Прошивка последняя на телике. Использую ottplayer и ss iptv, проблемы одинаковы на этих плейерах

то же самое - как не бился с настройками, видимо проблемма прошивки модели LG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попробовал на своей лыже ТВ LG 47LA660V Медиатеку на OTTPlayer. Большая буферизация,остановка и вылет из смарта на эфирные каналы. Возможно требования к битрейду выше чем на IPTV( пакет IPTV HD+SD идёт нормально)Player)

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Navigator сказал:

@vanbrekelen

Да, на медиатеке битрейт выше чем на стримах каналов

да, по картинке видно что лучше стримовых, навскидку  не меньше 10-15 мбит/с 

PS. Если сейчас юзать одномоментно медиатеку и пакет IPTV HD+SD - это будет считаться ДВА устройства?

Изменено пользователем vanbrekelen
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.

у меня lg smart, kinetic giga, ottplayer.

первый месяц показывало идеально даже по воздуху без зависонов и заиканий, но спустя месяц и по сей дегь стали заикаться каналы, а иногда загоралась буферизация и все чаще это происходит ( скорость на телике что по воздуху, что через ЛАН 12 мегабит), скорость по воздуху на других приборах 56 мегабит.Ютюб работает по телику на все 100.

что за ерунда?

Опубликовано
5 минут назад, tech21 сказал:

что за ерунда?

Как минимум нужно проверить скорость к серверам ( в биллинге в настройках IPTV пакета есть опция) и подобрать себе сервер по максимальной скорости и минимальному джиттеру

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Как минимум нужно проверить скорость к серверам ( в биллинге в настройках IPTV пакета есть опция) и подобрать себе сервер по максимальной скорости и минимальному джиттеру

постоянно меняются показания сначала  второй был лучше потом первый , а после 7 теста 3 стал лучше и какой выбрать?

тест провел раз по 10 каждого

Опубликовано

Попробуйте как минимум не тот, что у вас сейчас установлен. После смены сервера в биллинге плейлист на сайте оттплеера удалите и загрузите наново, перегрузите приложение

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте как минимум не тот, что у вас сейчас установлен. После смены сервера в биллинге плейлист на сайте оттплеера удалите и загрузите наново, перегрузите приложение

10 минут поработал без заеданий и опять начал заедать уже 2 сервер

в чем еще может быть дело?

Опубликовано
1 минуту назад, tech21 сказал:

в чем еще может быть дело?

В скорости вашего интернета к серверу, например. Которую вы не показали. В глюках Wi-Fi так же. Если вы смотрите Первый канал HD ориг, то скорости вашего Wi-Fi  точно недостаточно для этого канала

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

В скорости вашего интернета к серверу, например. Которую вы не показали. В глюках Wi-Fi так же. Если вы смотрите Первый канал HD ориг, то скорости вашего Wi-Fi  точно недостаточно для этого канала

Download

38.30     Ping138.58

Jitter     63.4

переключишь канал туда обратно перестает заедать

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Из того, что вы показали, я бы сказал, что из-за джиттера у вас проблемы

но первый месяц работал без проблем и по воздуху.

от чего зависит джиттер?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите знатоки...Хочу приобрести Android Smart TV Box AmiBox X96 Mini 2GB+ 16GB .Вопос смогу я на этом устройстве шарить IPTV пакеты ?Извиняюсь если вопрос не в тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...