Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема в том, что иногда происходит буферизация по несколько секунд, хотя пишете что теперь должно работать все отлично.

Опубликовано

В моменты буфер. не пробовал а так в билинге проверял скорость до Германии 16-20 Мег. Правда инет через вай фай не по кабелю, но скорость нормальная.

Опубликовано

@aleks4555

Вы почитайте темы в этой ветке, какая просадка скорости есть у некоторых пользователей в разное время суток ( я не утверждаю здесь что проблема именно у вас, но и огульно заявлять, дескать вы тут написали что проблем нет, а они есть у вас тоже не нужно ). Причин может быть много, от проблем у нас, до лагов вашего вай фая

Опубликовано (изменено)

Я с вами полностью согласен и не хотел вас ни чем обидеть, просто вы написали что теперь плэйлист работает корректно, поэтому я подумал что это 100% информация и у меня тоже будет все работать, поэтому спросил и сказал что у меня с затыками иногда показывает. В ваш адрес никаких претензий!

Изменено пользователем aleks4555
Коррекция
Опубликовано
16 минут назад, aleks4555 сказал:

Правда инет через вай фай не по кабелю, но скорость нормальная.

подключаю приставку по впй-фай ( скорость при этом 32 мега ), до точки метр и начинаются лаги, подключаю кабелем тут же лаги пропадают.

Опубликовано

Я вас понял, спасибо. Без обид, буду тэстить дальше.

5 минут назад, Geroy сказал:

подключаю приставку по впй-фай ( скорость при этом 32 мега ), до точки метр и начинаются лаги, подключаю кабелем тут же лаги пропадают.

Попробую кабелем, может действительно загвоздка по воздуху

Опубликовано
7 часов назад, Navigator сказал:

@aleks4555

Написали, что корректно работает и эфир и архивы по HLS протоколу, то что могут у пользователей быть проблемы по различным причинам никто не заявлял.

На LG в sIPTV архив не работает. Не пойму почему убрали прямую ссылку на лист в mpegts? В LG с hls со звуковыми дорожками всегда будет проблема. Разве только сделать только одну.

Опубликовано
5 минут назад, vladm1966 сказал:

А на вторую часть вопроса?

Админ ответит более подробно на этот вопрос. 

5 минут назад, vladm1966 сказал:

Кстати,где гарантия надежности отт плеера?

Мы точно никаких гарантий дать не можем, т.к. не писали его и не занимаемся поддержкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, в последнюю неделю постоянная буферизация.

Телевизор LG, ott-player, проверял скорость и пинг к серверам:

в среднем прием/отдача 4-6 Мб/0,5 Мб, пинг 103-163, читтер 20-30.

Будет ли стабильно работать IP-TV при таких параметрах сети? 

Опубликовано

Вечером постоянная буферизация. Скорость 50mb, на отдачу 40. Пинг 40. Удалил плейлист, скачал заново m3u (без mpegts). Залил на ottplayer. Вечером отпишусь

Опубликовано

Добрый, пробовал с различными плейлистами и прямой ссылкой. Кроме того, пробовал смарт-тв, ситуация аналогична. Но ничего не удалял. Попробую вечером все удалить и переустановить. Напишу.

Опубликовано (изменено)

рестарил множество раз.Воз и ныне там(

То же и на смартфоне,работать перестало в один день.

Изменено пользователем storchilov
добавление

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...