Jump to content

Recommended Posts

Posted
17 минут назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Такая проблема может быть из-за настроек и одновременного подключения с нескольких устройств, с просмотром на серверах проблем нет

Использую исключительно одно устройство, как правило SmartTV, и ottPlayer, настройки которого очень просты. В биллинге поменял сервер, но запустить пока не могу.

Posted (edited)
3 минуты назад, Navigator сказал:

@vukoevich

В смысле не можете? НЕ дома или не получается? Сервер вообще пингуется от вас?

На обоих серверах пинг нормальный 57 и 59 мс, потерь нет. Так как, сейчас не дома, то после смены сервера проверяю на ПК с помощью VLC. Буду дома, отпишусь за СмартТВ. Подскажите, после смены сервера файл m3u нужно скачать по новой? А в настройках отт произвести новые изменения?

Edited by vukoevich
Posted
23 минуты назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Такая проблема может быть из-за настроек и одновременного подключения с нескольких устройств, с просмотром на серверах проблем нет

На ноуте VLС плейлист тоже не открывает.В настройках IPTV поменял сервер на 2-ой-такая же проблема.2 устройства не подключаю одновременно..Проблема осталась.

Posted
2 минуты назад, mihaneek сказал:

На ноуте VLС плейлист тоже не открывает.В настройках IPTV поменял сервер на 2-ой-такая же проблема.2 устройства не подключаю одновременно..Проблема осталась.

После смены сервера скачал по новой плейлист и на VLC заработало

Posted

@vukoevich

И на ТВ будет работать значит, плейлист  обновите и для ТВ

9 минут назад, vukoevich сказал:

Подскажите, после смены сервера файл m3u нужно скачать по новой? А в настройках отт произвести новые изменения?

Если вы на сайт плеера загружаете файлом, то да, нужно обновить там файл. Я пользуюсь ссылкой автообновляемого плейлиста

Posted
10 минут назад, vukoevich сказал:

После смены сервера скачал по новой плейлист и на VLC заработало

Сервер сменил,плейлист обновил-всё заработало.И на компе и на тв.

Posted

Зарегался на ottplayer, в телевизоре вошел в приложение там просит :

введите ссылку на плейлист 

какой адрес нужно вести ?

Posted

@hlaponin давайте уточним какой вы установили плеер, с зеленой иконкой или же с фиолетовой? Если с фиолетовой то у вас должно попросить логин и пароль, после чего вы в личном кабинете на ресурсе отт увидите свое устройство, а плеер естественно подхватит плейлист который вы загрузили.

Posted

все разобрался что нужно вести Публичный автообновляемый плейлист, который с личном кабинете биллинга

Posted

Привет.

Есть вопрос с ottplayer.

на VLC (PC) вроде все каналы работают. Поставил ottplayer на AppleTV и AndroidTV (Sony) каналы для взрослых не работают (2-3 из всего списка ). Родительский контроль не причем.

Posted

День добрый, спасибо за возможность протестировать новый пакет. Установил приложение на оттплеер ( фиолетовый значок) на телевизор самсунг смарт тв шестой серии 6100, работают если не все каналы, то абсолютное большинство, одна лишь проблема нет программы телепередач, не понимаешь что смотришь,и что будешь смотреть далее. Что я не так сделал? Подскажите пожалуйста.

Posted
7 минут назад, Geroy сказал:

@El loco поставьте смарт iptv и проверьте на нем.

Установил приложение, а дальше там сам черт ногу сломит. Где что вводить не пойму.

Posted
10 минут назад, Geroy сказал:

@El loco а тему в которой пишите вобще читали? Или просто запостили где понравилось?

Спасибо, в smart iptv программа передач работает.

Posted
1 минуту назад, Geroy сказал:

@El loco вот и чудно, а главное и описание на первой странице, которое вы не заметили ))

Только напоминаю что приложение платное.

Я его видел, только не сориентировался о чем речь, да, порой я туплю) А платное оно один раз, или как абонентская плата? Программа передач у меня правда от силы на половину каналов.

Posted

@El loco один раз активация на одно устройство, поставите еще на какой-то гаджет, опять активировать для него нужно будет, 10-ть каналов может где нет программы или я плохо смотрел.

Posted
2 минуты назад, Geroy сказал:

@El loco один раз активация на одно устройство, поставите еще на какой-то гаджет, опять активировать для него нужно будет, 10-ть каналов может где нет программы или я плохо смотрел.

Да, действительно программа есть, только на некоторых каналах она не прогружается в общем списке каналов, но открывается кнопкой epg. Возможно с интернетом у меня проблема. Спасибо за помощь.