Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! У меня 3 устройства, смотрю по автообновляемому плейлисту прямой эфир + архив (LG SMART + 2-а плеера). Как мне купить пакет IPTV СНГ HD+SD на 3 устройства? Просто заплатить 10$ и одновременно включать 3 устройства или что то менять в настройках?

Изменено пользователем Денис11
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Последние пару дней постоянная буферизация. Смотреть невозможно. Хотя до этого два месяца просмотра и никаких замечаний. Смена сервера не помогает. Провайдер Укрком. Линия 100 Мб/с. Скорость до сервера 37-40 Мб/с, что в принципе достаточно для нормального просмотра. Помогите разобраться с проблемой.

Опубликовано
22 часа назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Скорость такая к серверу и во время проблем? Попробуйте проверить на компе просмотр, как вариант.

Попробовал на втором телевизоре, где у меня подключена шара, и интернет по кабелю со скоростью 80 Мб/с, но ситуация таже - постоянная буферизация, ошибки, что делает просмотр невозможным. Помогите разобраться с проблемой. Не хотелось бы натновогодние праздники остаться без телевидения. Заранее благодарен.

Опубликовано
13 минут назад, satus сказал:

@vukoevich попробуйте плеер переустановить

Не помогает. Может быть проблема в архиве, который тянет ресурсы? Установлен Отт-плеер

Опубликовано

Сбросил настройки телевизора до заводских. Установил по-новому ОТТ-плеер, но ситуация не изменилась. Видеоплеер и IPTV-плеер в настройках ОТТ лучше выбрать мультик или HTMLS5? Что ещё сделать ума не приложу. Провериться ПК не имею возможности

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Установите временно SIPTV там есть тестовый бесплатный период на 7 дней и скорость к серверу проверьте

Я его ранее уже устанавливал, поэтому тестового периода уже нет. А устанавливать за 6 евро не будучи уверенным в результате как-то не хочется. У кого-то ещё есть проблемы с ОТТ-плеером?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

@vukoevich

Установите временно SIPTV там есть тестовый бесплатный период на 7 дней и скорость к серверу проверьте

Установил Smart IPTV на второй телевизор с пробным периодом, но ситуация не изменилась: постоянная буферизация

Опубликовано

@vukoevich

Значит проблема с интернетом на устройствах ( скорость или из-за Wi-Fi или скорость к серверу ) или же проблема с коннектом с нескольких устройств по одним и тем же настройкам. На серверах проблем нет.

Опубликовано

@vukoevich

Если на балансе в биллинге есть деньги, попробуйте такой вариант. Удалите пакет ( остаток вернется на баланс), купите наново. На сайте плеера плейлист удалите и загрузите новый, разрешите на нем просмотр только с одного  какого-то ТВ и проверьте. С такой скоростью у вас не должно быть никаких проблем, джиттер правда у вас огромный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...