Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Всё работает только не работает 4к поток не воспроизводится плейлист mpegts скачал файлом отправил только не пойму правильно я сделал он отправляется вдобавок к плейлисту скаченного из биллинга с архивом или этот плейлист надо удалить и отправить отдельно как новый плейлист mpegts извините за тупость но я не спец приходиться до всего самому доходить Спасибо

Опубликовано
3 минуты назад, linty сказал:

Здравствуйте Всё работает только не работает 4к поток не воспроизводится плейлист mpegts скачал файлом отправил только не пойму правильно я сделал он отправляется вдобавок к плейлисту скаченного из биллинга с архивом или этот плейлист надо удалить и отправить отдельно как новый плейлист mpegts извините за тупость но я не спец приходиться до всего самому доходить Спасибо

Ещё вопрос в биллинге есть отдельный плейлист телегид его надо тоже отдельно отправлять или он уже есть в автообновляемом плейлисте а у некоторых каналов нет епг

Опубликовано
9 минут назад, linty сказал:

он отправляется вдобавок к плейлисту

Плейлист создается с новым именем, но можно и тот что ранее загружали удалить, а новый загрузить.

2 минуты назад, linty сказал:

его надо тоже отдельно отправлять

в этом приложении ненужно, у них свой епг.

Опубликовано

т е ему дать новое имя и отправить отдельно и будет у меня на сайте плеера два плейлиста находиться первый и второй c mpegts я правильно понял ?

Опубликовано
3 минуты назад, linty сказал:

а медиатека 4К нет?

вам уже выше отвечали что это проблема плеера в вашем ТВ. Купите андроид приставку и проблем таких не будет.

Опубликовано

а если попробовать перезагрузить плейлист с медиатекой  ведь он у меня был загружен до того как я плейлист с  mpegts  загрузил или это не влияет ?

Опубликовано

Я для верности даже ещё раз сохранил настройки а сейчас смотрю медиатеку  когда пойдут затыки напишу

Опубликовано

Как вы просили во время просмотра кан Матч Премьер идут затыки пров скорость к серв 06 Downl 92.84  Ping 17.00 Jetter 1.34

Опубликовано
9 минут назад, linty сказал:

пров скорость к серв 06

если к 1му серверу скорость достаточная, пробуйте сменить на него и проверяйте как будет работать (после смены сервера в биллинге надо обязательно на сайте плеера удалить лист и прописать заново, иначе изменения не вступят в силу) и надеюсь скорость меряете именно со своего LG, так же не лишним будет проверить работу проблемных каналов на другом устр-ве, чтобы исключить фактор плеера.

Опубликовано

Здравствуйте Затыки так и продолжаются в данный момент на кан Матч Премьер HD на серв 01 я не переходил т к при тестировании у него хуже параметры  Ping  и Jetter чем на 06 особенно затыки увеличеваются в вечернее время см невозможно не понятно в чём причина лог 1894ed см на тел LG

Лог 1894ed2

Опубликовано

Сейчас тестировал скорость к серв 06 Down 86.88 Ping 16.00 Jetter  6.72 вроле всё в норме как у вас написано  пояснения к тесту скорости 

Опубликовано
7 минут назад, linty сказал:

Сейчас тестировал скорость к серв 06 Down 86.88 Ping 16.00 Jetter  6.72 вроле всё в норме как у вас написано  пояснения к тесту скорости 

Вы тестируете когда проблема и с устройства на котором просмотр?

Опубликовано
1 минуту назад, linty сказал:

Что то я не найду в браузере тв это в настройках тв или в настройках плеера через который смотрю

Откройте браузер в телевизоре там он должен быть и в адресную строку вводите строку для теста скорости 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Это отдельное приложение оно должно быть там где и все установленые приложения может называться как браузер обозреватель или просто интернет так же может быть и установлен хром 

Dreambox 800 HD SE Clone

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...