Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Отвалился Страшное HD начиная с архива 02-00 Оttplayer LG-NetCast и LG-webOS.

Тлум HD работает только на LG-webOS , на NetCas не работает

Опубликовано

Канал Страшное HD стал работать всё Ок.

Спасибо.

А с Тлум HD что за беда ? 

Оttplayer LG-NetCas только этот канал не открывает.

Опубликовано
В 18.03.2018 в 13:57, Geroy сказал:

Проблема у поставщика, пока точных прогнозов вам дать не можем. Но ситуацию держат под контролем.

Добрый вечер. Уже не ждать?

Опубликовано

Добрый день, не могу понять в чем проблема, смотрю на приставке mag 250, при просмотре любого канала, раз в час в два картинка пропадает, и черный экран, все остальные каналы при переключении показывают нормально, через примерно минут 5 картинка появляется и на зависшем канале, такое происходит и на сталкере и на обычном плеере, на сталкере чаще, на нем особо не посмотришь. Подскажите куда копать в чем может быть проблема. Замер скорости сделал в тот момент когда перестал показывать megahit

kYzrpfSB.png

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

@flood

Раз в час не должно быть проблем, время посмотрите точно какое у вас до появления проблемы

Сегодня смотрел фильм он идет 100 минут примерно, на 80 минуте такое произошло, сразу переключился на сталкер канал заработал на минуту и тоже пропал

Если нужно могу кинуть трассировку в личку, только до куда делать?

Изменено пользователем flood
Опубликовано

@flood

Трассировка не нужна. Вы пожалуйста посмотрите какой именно у вас сервер выбран в биллинге для IPTV пакета и по времени точно уточните, а так же канал вы смотрите из архива или онлайн стрим и еще посмотрите будет ли повторение такой проблемы у вас, мы все потом перепроверим. Есть ограничение по времени просмотра одного канала, это выше в теме обсуждали.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

@flood

Трассировка не нужна. Вы пожалуйста посмотрите какой именно у вас сервер выбран в биллинге для IPTV пакета и по времени точно уточните канал вы смотрите из архива или онлайн стрим и еще посмотрите будет ли повторение такой проблемы у вас, мы все потом перепроверим. Есть ограничение по времени просмотра одного канала, это выше в теме обсуждали.

Нет не из архива, последний раз такое было сегодня при просмотре "Мы купили зоопарк" ~30 минут назад, сервер 2, но такая ситуация и на других каналах происходит в частности точно помню на Первом HD пару дней назад. На сталкере такое происходит чаще поэтому через него и архивы почти не смотрю. 

Опубликовано
37 минут назад, Navigator сказал:

@flood

Помониторим просмотр с этого сервера

Вот только что на этом же канале megahit та же ситуация, при попытке открыть пишет ошибка воспроизведенияoIbgIJ0k.png

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

@flood

У меня этот канал сейчас работает на OTTPlayer

На Ott плеере(на minix) у меня была похожая ситуация, происходила буферизация и повтор показанного примерно на 1 минуту, после этого канал зависал, помогал перезапуск канала. Но я грешил на сам minix, тк он доволльно старый и  был подключен по wifi.

Опубликовано

@flood

Ошибка может быть в случае, если в двух устройствах прописаны одинаковые настройки и включать их одновременно. С каналом нет сейчас никаких проблем, я включил его 44 минуты назад

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

@flood

Ошибка может быть в случае, если в двух устройствах прописаны одинаковые настройки и включать их одновременно. С каналом нет сейчас никаких проблем, я включил его 44 минуты назад

нет, на 2 устройствах я не включаю, сам понимаю к чему это приведет, попробую mag перепрошить может поможет, сейчас стоит 218 последняя прошивка от dnk, спасибо за помощь)

Опубликовано
23 минуты назад, Navigator сказал:

@kkirill2000

Работает у меня архив на этом канале

PS. Если смотрите на OTTPlayer, в нем нет лого и  EPG для этого канала, поэтому на нем не будет работать архив

Не, в uniplayer, они добавили ваши архивы, но почему-то именно на этом канале архива как-будто нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...