Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начались опять периодические затыки на россия HD... тот же нтв HD например кажет в это время без проблем...

Dune HD 4k solo

Опубликовано

так сейчас и нет проблем... я написал в тот момент когда были... смотрел час-полтора нормально... потом пару-тройку раз были зависоны по неск.минут с интервалом минут 5-10 ...

Dune HD 4k solo

Опубликовано

хммм.... с 23-30 по 23-48 вообще не было проблем с россия hd ? тогда совсем непонятно... почему у меня были и в тоже время другие каналы hd в это время показывали без проблем...

Dune HD 4k solo

Опубликовано

очень печально ((( тогда проблемы допустим у меня с неясными причинами... и непонятно даже почему... так как например в это же время нтв hd показывал без проблем... как такое может быть... непонятно... эххх...

Dune HD 4k solo

Опубликовано

Здравствуйте!Поправьте пожалуйста канал Че.Долго подключается,во время просмотра пишет ошибка.Просмотр через OTT на SAMSUNG TV

Опубликовано

Открывается программа канала : напротив программы которая идёт стоит буква L , напротив передач прошедших была буква R , щас её нет , соответственно нет возможности посмотреть запись прошедших программ. Это везде . Спасибо за ответ .

Опубликовано

@strannik77 на телевизоре какое приложение используете? Что же все вытягивать нужно с вас, если отт , то проверьте в настройках на их сайте включена ли на плейлисте поддержка архива перезалейте плейлист или ссылку самообновляемую.

Опубликовано

Невозможно пополнить баланс с визой не через фрии касу не через интеркасу из ирландии  ненашел темы где написать

Опубликовано
11 минут назад, Rus25 сказал:

Неработает канал Че поправте

Канал остросюжетное hd также!

LG (Siptv) 

Netcast/webOs

Оптика

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, alexei.matzckevitch сказал:

Думаю подключить iptv , но хочу что-бы все каналы в пакете работали без проблем,» Остросюжетное HD” и т,п ., ждем....!  

К сожалению, похоже сервиса где всегда все каналы работают без сбоя, не существует, перепробовал уже 5 штук

Изменено пользователем kkirill2000
Опубликовано

@kkirill2000

А вы думаете у официальных сервисов ( не только IPTV) не бывает проблем? Про это никто просто на таких форумах не пишет. Почему, например, форум НТВ+ закрыли? Проблемы бывают у всех.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

@kkirill2000

А вы думаете у официальных сервисов ( не только IPTV) не бывает проблем? Про это никто просто на таких форумах не пишет. Почему, например, форум НТВ+ закрыли? Проблемы бывают у всех.

оооо, на форуме плюсов каждый день создавались десятки тем с жалобами. Особенно когда они нахимичили с кодеками в своём вещании и тем самым обрубили собственных абонентов с бюджетными ресиверами. Пока ещё не придумали идеально стабильного интернета, поэтому проблемы с iptv иногда возникают и будут возникать. Всё что мы можем, это пользовать максимально качественными каналами связи из всех предлагаемых на рынке

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Navigator сказал:

@kkirill2000

Так я же об этом и говорю, что к этому нужно просто относиться как к данности. Но как раз у некоторых из ваших конкурентов перестаёт работать все сразу и это явно проблемы с серверами, но у вас полной работоспособности пока не замечал, тьфу тьфу и это плюс

Изменено пользователем kkirill2000
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...