Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда от плеера VLC комп виснет "навсегда" - до перезагрузки. Скорость 100Мгб.

Два ресака GLOBO 9500HD с ноября 2009г.(тьфу 3 раза=до сих пор работают), тарели на 120 (мультифид на 13, 19 и 9(был)) и 90. 

Опубликовано
6 минут назад, alser сказал:

Уже который день сыпется картинка на Кинопоказах HD. И архивы такие же.

Так же ,а точнее совсем не показывают еще несколько каналов,например Остросюжетное HD...немного терпения..именно с этими каналами проблемы у всех провайдеров IPTV,проблема глобальная и исходит от поставщика..На одном ресурсе написали что предположительно все восстановится в конце этого месяца

Опубликовано

Отчего то частые зависания на кино HD каналах, как было раньше - в начале теста.

Скорость до сервера 40 Мб

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

@alser

На каких именно каналах? Другие HD каналы как работают?

Каналы TV1000Comedy HD, TV1000Premium HD, TV1000Megahit HD сегодня весь день зависали. Но сейчас уже долгое время(где-то уже полчаса-час)  без затыков идут. Остальные HD каналы практически не смотрю, так что не знаю как там.

Опубликовано

Возможно, Мегахит смотрел мало, а на двух остальных точно много зависаний было. Но сейчас все нормально.

Опубликовано

Почему стало невозможно выбрать английскую звуковую дорожку на англоязычных каналах Discovery, AnimalPlanet и др.? Раньше это работало. У меня ОттПлеер 2.004 на Самсунг СмартТВ.

Опубликовано

Первый скрин:скорость к вашему серверу;второй в этоже время в Швецию.Соответственно ваш сервер работает ,если это можно назвать работой

Спутник1.jpg

Cпутник2.jpg

Опубликовано

Странно - сегодня те же самые зависания, что и вчера конкретно на канале TV1000Premium HD. Скорость днем уже 50 Мб.

Опубликовано

@udfhlttw77 поверьте на слово, сервер работает нормально и проблем лично у меня со скоростью нет, 30-35 мега туда и обратно стабильно и утром и вечером. Проблема скорее всего у вашего провайдера.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

@udfhlttw77 поверьте на слово, сервер работает нормально и проблем лично у меня со скоростью нет, 30-35 мега туда и обратно стабильно и утром и вечером. Проблема скорее всего у вашего провайдера.

Подтверждаю - скорость до сервера прекрасная - у меня 50 Мб

Опубликовано

@udfhlttw77

1.png

3 минуты назад, alser сказал:

Странно - сегодня те же самые зависания, что и вчера конкретно на канале TV1000Premium HD

Я включил канал, постою на нем, смотрю с первого сервера

Опубликовано

Navigator, после вашего сообщения уже 5 буферизаций было. Смотрю тоже на первом сервере. У вас нормально? N

Опубликовано

@alser

Да, у меня отлично. Был фриз ( рассыпание картинки на одном участке экрана) сразу после включения канала, секунды через две, после чего проблем не вижу вообще. Интернет у меня скажу вам честно не очень, и это мягко сказано. Вечером HD я смотреть не могу на нем. А днем и поздно вечером ( после 23 ) проблем не вижу

Опубликовано

Странно. У меня интернет отличный - и вчера вечером нормально показывал канал, хотя днем опять же зависания были. Где же причину искать этих косяков?

Опубликовано

Приставка Xiaomi Mi3, смотрю на сталкер и Ott. Речь шла о просмотре архива канала Премиум. И напомните, пожалуйста, как можно подключиться к порталу SIPTV?

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

@Observer99

Протокол HLS не поддерживает смену дорожек, ограничение это не наше. Протокола mpegts вероятнее всего не будет

Я поковырялся в настройках плеера и обнаружил странную вещь. Если Тип плеера выставить "стандартный", то смена дорожек невозможна. Если же выбрать SEF плеер, то в обычном режиме просмотра смена тоже не работает, но она начинает работать при просмотре архива. Более того, если при обычном просмотре хотя бы 1 раз нажать прокрутку назад, то смена дорожек вновь срабатывает. Т.е. смена дорожек не работает только в онлайн режиме.

Опубликовано

@alser

Я не уверен, что на вашей версии андроид будет работать, а так описание по ссылке

Приложение платное, но есть тестовый период на 7 дней

PS. Включил сейчас из архива "Голограмма для короля", нет у меня проблем с просмотром.

Опубликовано

Navigator, огромное вам спасибо! Я и не знал, что SIPTV можно на приставке установить. А оказалось, что у меня нормально установилось и мне очень понравилось это приложение! Только включил - и вроде зависаний нет пока.

Опубликовано

Добавлю и я коммент. Как запустили тест, пробовал сразу на Энигме устройствах VU Solo2  Formuler F3 то проблемки наблюдались (затыки и зависания). На компе с Виндой все ок. Поскольку ежедневно пользуюсь iPad перед теликом, то почти каждый день для проверки по вечерам запускаю плейлист в ОТТплеере на ХД каналах. Вечером скорость до Германии никогда ниже 70 Мбит/с не падала. Вообщем на этом планшете за месяц когда я включал иптв вообще никогда никаких даже затыков не было. Но данный сервис если и буду покупать то именно под Энигму. Поэтому есть пожелание Вам делать упор в эту сторону плюс Смарт ТВ, думаю таких клиентов у вас будет от 80% остальные на других платформах. Успехов.

VU Zero4K/OpenPli

Openbox Formuler F3/OpenPli

Опубликовано

@sd76

Сервис под энигму мы делать не можем, сервис делается под основные стандартные протоколы, а как уже будет работать устройство пользователя по этому протоколу зависит уже от самого устройства.
Для ресиверов на энигме 2 рекомендуется использовать протокол RTMP где не будет рассинхрона звука, на HLS могут быть и подвисания и рассинхрон ввиду особенности работы энигмы с этим протоколом, а точнее от версии gstreamer, установленной в имидже. Это обсуждали в теме по IPTV на энигме2. RTMP работает на порядок стабильнее, но каналы с ним будут включаться с некоторой ощутимой задержкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...