Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎07‎.‎10‎.‎2017 в 13:21, balovnik сказал:

23.jpg

У меня также Ott плеер показывает. Синий фон и другие настройки у админа - это новая версия, возможно?

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

@alser

Скрины я делал с ресивера, проверил сейчас на ТВ, есть  у меня такие же настройки и на ТВ

А на приставке андроидной такие же настройки у ott плеера?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

@alser

У меня нет к сожалению такой, Герой делал описание 

И как я понял у него нет таких настроек

Да, у меня тоже такие же настройки, как и описано у Героя. Значит, просто у ott разные настройки плеера для разных устройств.

Опубликовано

91a1be5, проверьте и мой логин пожалуйста, последние дни смотреть просто не возможно. Iphone 6+, PC Linux и 3 Samsung на выбор. Везде одинаково. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, количество фризов стало гораздо меньше, и если они наблюдаются, то в вечернее время (после 21 по Москве, и на HD каналах). Просто чтобы о них отписаться надо включать компьютер (а к Тапаталку форум не прикручен?).

Проверьте Кинопремиум ХД, 2 сервер. Не показывает вообще. 

Lg Netcast, SIPTV.

Изменено пользователем Polarnik

Lg (NetCast), OTTPlayer, SIPTV.

Опубликовано

@Polarnik

Проблема вероятнее всего в том, что от вас к серверу проблемы на трассе ( т.е. скорость заявленная провайдером явно проседает). Это обсуждалось уже здесь на форуме

Опубликовано

@emil71

Нет проблем глобальных с каналами. Вообще тест давали не для таких вот сообщений. По настоящему тестит и отписывается с полезной информацией и предложениями реально несколько человек, им и следовало бы продлить тест.

Опубликовано

@emil71 вы сколько раз уже просто пишите о проблеме, но так еще ни разу от вас не добились показать вашу скорость к серверу, пинг к серверу и писать подробнее вас так же просили уже неоднократно.

Может вы все же покажете нам пинг к серверу, скорость к серверу?

Опубликовано
8 часов назад, Navigator сказал:

@Polarnik

Проблема вероятнее всего в том, что от вас к серверу проблемы на трассе ( т.е. скорость заявленная провайдером явно проседает). Это обсуждалось уже здесь на форуме

Это как-то проверить можно?

Lg (NetCast), OTTPlayer, SIPTV.

Опубликовано (изменено)

Подскажите не показывают каналы с 18.00 по Мск, проблема глобальная? Сервер менял,список каналов перезагружал.

Спойлер

FireShot Capture 1 - Speedtest - http___s01.iptvx.tv_88_.jpg

FireShot Capture 002 - Speedtest - http___s02.iptvx.tv_88_.jpg

FireShot Capture 003 - Speedtest by Ookla - The Globa_ - http___beta.speedtest.net_result_6692527529.jpg

Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

Уважаемые администраторы, на телевизоре Самсунг smart tv EPG так же не работает, подскажите какое приложение можно использовать для его работы.?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, you_rasik сказал:

Уважаемые администраторы, на телевизоре Самсунг smart tv EPG так же не работает, подскажите какое приложение можно использовать для его работы.?

Загрузи и скачай свой список каналов на и вообще для Samsung лучше пользоваться этим плагином ,я не знаю на кой х этот глючный ОТТ,только нервы тратить.

Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...