Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Не так то, что вы невнимательно читаете что вам пишут. Проверить скорость нужно в разное время суток, во время проблем с просмотром ее посмотреть. IPTV - это не шаринг и здесь скорость интернета одна из важнейших составляющих просмотра. Что у вас такая скорость утром никак не гарантирует такую вечером в пик нагрузки

я понимаю  Но у меня не работает ни утром ни вечером ни ночью пишет: ошибка подключения к источнику потока. Логин f9394a6 Работала только два дня и все. Перезагружал переустанавливал и ничего не помогает. 

Опубликовано
17 минут назад, Geroy сказал:

@Petrovich008 на компьютере проверяли просмотр, на другом плеере в телевизоре ? Или только зациклились на OTT ?

Какие плееры можете еще порекомендовать? 

Опубликовано
3 часа назад, Petrovich008 сказал:

я понимаю  Но у меня не работает ни утром ни вечером ни ночью пишет: ошибка подключения к источнику потока. Логин f9394a6 Работала только два дня и все. Перезагружал переустанавливал и ничего не помогает. 

попробуй сменить сервер, мне помогло

Опубликовано (изменено)

У меня вообще скорость ограничена до 8 провайдером . В нашем посёлке для подключение используется телефонная линия . Качество вполне устраивает . Бывают проблемы с HD каналами и то только вечером в основном по выходным . Хотя просматриваю IP не постоянно .

Изменено пользователем SEG13

Skyway Сlassic4

Опубликовано

Прекрастный месяц подходит к концу (осталочь 8 дней). IPTV супер!!! Не разу не отключалось ( ну ладно было пару разков). Вобщем тест удался, но что потом?

тестировал на ресивере GI8120 WebTv и UOPlayer для Spark

Опубликовано
7 часов назад, Satuser сказал:

тест будет продляться пока не выйдет на платной основе

Это прекрасный жест. Благодарю

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

@alser

Вы с какого сервера смотрите? С первого у меня на SIPTV на приставке работает с автообновляемым плейлистом

PS. На сталкере так же работает

У меня тоже плейлист автообновляемый - но не работал, пока вручную сейчас не обновил. Сервер тоже первый. Смотрю на ott на приставке. Ну хорошо, что вопрос решился.

Опубликовано

Вчера настроил на своем тв, разложено и объяснено на форуме отлично, все работает хорошо, спасибо за подарок. Будем ждать на платной основе. Шара не пропадет?

3aec67a ///Samsung D7000, OTTPlayer, Version:2.003////Было Openbox S6 Pro+ HD//ПО 2.11.57/// wicardd_1.19

Опубликовано

здравствуйте
к сожалению мне не удается нормально смотреть...

1 сервер   Download 4,23  Ping 149,25

2 сервер   Download 3,89  Ping 157.31

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Эти претензии не нам, а к своему интернету нужно предъявлять. С такой скоростью вы и не сможете смотреть нормально

поговорил со своим провайдером )))

стало 1 серв Download 52,  2 серв - 40,2

думаю теперь психовать не буду )))

Опубликовано (изменено)

Сегодня почему то не показывают каналы Остросюжетное HD Кинопоказы 1 и 2 HD и еще несколько ,,,список каналов обновил...у всех так или только у меня?

Изменено пользователем insider2
Опубликовано

показывает секунд 45-50 и полная остановка. при переходе на новый канал все повторяется. такая проблема второй день, до этого все было нормально. тюнер U2C Alternativa. логин - 36f56ef 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...