Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Sweden765 сказал:

Логин d0410f3

Сейчас со второго смотрю

После 10 минут вообще без запросов от вас в 22.01 и в 22.02  от вас два запроса на включение этого канала, до этого с 21.23 до 21.49 идет  просто включение разных каналов ( около 12 каналов). Возможно просто глюк приложения в ТВ, но с каналом, указанным вами, точно сейчас проблем никаких нет

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

После 10 минут вообще без запросов от вас в 22.01 и в 22.02  от вас два запроса на включение этого канала, до этого с 21.23 до 21.49 идет  просто включение разных каналов ( около 12 каналов). Возможно просто глюк приложения в ТВ, но с каналом, указанным вами, точно сейчас проблем никаких нет

Потому что зависает постоянно, сейчас перешёл на приложение Плейер от Алекса. До этого бы SIPTV 

Опубликовано

Спасибо за помощь! Осталось решить проблему с турецкими каналами. Дней один из админов сайта обещел связаться с поставщиком, после того как сам убедился в проблеме. 

Опубликовано
10 минут назад, halych2 сказал:

Стою на канале Футбол 1 HD (Россия) с оригинальным битрейтом, сервер2. Затык на затыке. Логин d638bc9. Очень хочу остаться на Вашем ресурсе, особенно после того, как сегодня победил свой Самсунг и установил плагин ott-play. Помогите, пробейте по моему логину, где косяк в нете. Сразу оговорюсь, пока смотрю по вайфаю, но завтра готов подцепить 15 метров кабеля. Или менять провайдера. По этому же вайфаю и ютуб и кино из браузера на телеке идут без единого затыка. Если я тупой, научите!

В биллинге "пробить" лаги вайфая или интернет провайдера мы не можем. На каналах с оригинальным битрейтом динамический битрейт и может быть до 15-20 мегабит/сек при включении канала. Сейчас на матч футбол 1 и 2 HD с оригинальным битрейтом около 11 мегабит/сек битрейт, на первом чуть поменьше. Не нужно эти каналы сравнивать с фильмами из браузера и ютубом.  Не тянет ваше железо/интернет этот пакет- отключите его пока не разберетесь в чем проблема и смотрите пока обычный пакет SD+HD

Опубликовано
1 минуту назад, halych2 сказал:

Вы хотите сказать, что мой телевизор Samsung UE40NU7100 UHD 4K 2018 года не тянет оригинальный битрейт?

Я этого не говорил. Проблема может быть и в том, что тот же канал Wi-Fi можно попробовать сменить, т.к. используемый в настройках роутера загружен сильно ( куча соседей использует такой же). Под железом я понимаю все, что используется для просмотра и доступа в интернет. Или же интернет провайдер не дает такой скорости, какую обещает, вы же не можете ее мониторить каждые 10 сек

Опубликовано
15 часов назад, Navigator сказал:

Не работают архивы только на SD каналах. Проблема в том, что софт не работает как нам нужно, ждем апдейта от разработчиков.

Только - это как будто SD 1-2 и обчёлся ;) Сроков апдейта, как я понимаю, нет никаких. Просьба извещать по мере поступления информации. По моему стилю занятости,  я практически всё через архивы смотрю. Поэтому очень не комфортно стало.

Опубликовано
6 минут назад, sa-sa69 сказал:

Добрый день

Посмотрите пожалуйста Россия+2 постоянные затыки Поменял сервер с 1 на 2 не помогло Плеер Smart IPTV 

К сожалению ничем сейчас не поможем. Хоть и не имеет кардшаринг отношения к IPTV, но я посмотрел сейчас со спутника канал, там тоже есть проблемы, на нем ключ меняется раз в 20 сек, хотя должен раз в 10 сек. Сбой какой-то у провайдера

Опубликовано

Добрый день !

Что то у вас с архивами не то, Россия HD при включении архива у меня включается Русский детектив ,ТНТ HD включает НТВ HD ,Первый HD включает Киносерия.

Опубликовано
21 минуту назад, sa-sa69 сказал:

Что то у вас с архивами не то, Россия HD при включении архива у меня включается Русский детектив ,ТНТ HD включает НТВ HD ,Первый HD включает Киносерия.

Вы с какого сервера смотрите и на каком устройстве? Я не вижу таких проблем у себя, только что проверил

Опубликовано
20 минут назад, Navigator сказал:

Вы с какого сервера смотрите и на каком устройстве? Я не вижу таких проблем у себя, только что проверил

Сервер 2 телевизор Самсунг и лж плеер смарт ИПТВ 

Опубликовано
Только что, sa-sa69 сказал:

Сервер 2 телевизор Самсунг и лж плеер смарт ИПТВ 

Я на приставке с таким же приложением проверял с этого же сервера, напишите канал, время и число передачи

Опубликовано
Только что, jorik88 сказал:

Добрый день! Подскажите когда будет и будет ли вообще работать архив на украинские каналы?

На данный момент мы не рассматриваем такую возможность, будем смотреть по рейтингам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...