Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Proctor99 сказал:

Плюсы не очевидны. Раздать всем у кого смарт тв 2012 года, у кого интернет 15 мбит и т.д. Выборка будет не репрезентативна и это явно не целевые клиенты этого пакета.

Я всего лишь имею ввиду аля некую функцию (тестовую, на определенное время), которая позволяет "включать"/выключать оригинальное качество потока/потоков. Тогда каждый и сможет оценить необходимость/возможность просмотра потоков в таком качестве. Не более того. И да, согласен - можно остановить текущий пакет, купить с оригинальным качеством, потестить и, в случае чего, также остановить и перейти на прежний. 

Прошу прощения за небольшой оффтоп. 

Опубликовано
В 10.10.2018 в 21:10, Navigator сказал:

Этого пакета два дня назад вообще не было, а вы сразу же начинаете шантаж своим уходом. При пополнении на 50$ для пользователя в конечном итоге пакет на три устройства ( причем не ограниченным одним  IP  адресом! ) получится 7,5$. В принципе каждый решает сам, но шантажировать уходом не стоит.

Да я и не шантажирую. Для меня пакет спорт как бы не обязателен, не было бы даже не переживал бы. Так, что получается не смотрю, а платить плачу. И пока это стоило 8 баксов было не плохо, теперь будет 11, что есть не камильфо.

Опубликовано
Только что, Releyshik сказал:

И пока это стоило 8 баксов было не плохо, теперь будет 11,

Стоимость вашего пакета не изменилась, вы не разобравшись начинаете писать. Обычный пакет SD+HD как стоил 6 за одно устройство, так и стоит и стоимость этого пакета никто не изменял

Опубликовано

Доброе время суток! Желал бы смотреть IPTV, но природное непонимание предмета останавливает! Желание есть понять, но где рыться и где копать…!? Есть спутниковый ресивер GM_Spark_990_Reloaded, как его настроить? Если в тему не попал, не судите.

Спасибо. С уважением.

GM 990 CR HD PVR SPARK LXReloaded,

EUTELSAT 36,Hot Bird 13,Amos 3,Astra 4A, Ямал 90°

Опубликовано
52 минуты назад, Navigator сказал:

А какой у вас ТВ? Может у вас есть возможность на самом ТВ смотреть IPTV пакет

Philips 6000 серии Smart LED TV (40PFL6606H/60)  Пробовал установить OttPlayer на TV. Не получилось.

С уважением.

GM 990 CR HD PVR SPARK LXReloaded,

EUTELSAT 36,Hot Bird 13,Amos 3,Astra 4A, Ямал 90°

Опубликовано
16 минут назад, Genn620 сказал:

Philips 6000 серии Smart LED TV (40PFL6606H/60)  Пробовал установить OttPlayer на TV

Вы можете использовать виджет оттплеера, в интернет браузере ТВ наберите этот адрес  или же можно использовать веб плеер от Алекса  https://gomel-sat.bz/topic/22811-vebpleer-dlya-prosmotra-cbillingtv-win-linux-mac-android-ios/

Опубликовано
В 11.10.2018 в 21:36, Navigator сказал:

Стоимость вашего пакета не изменилась, вы не разобравшись начинаете писать. Обычный пакет SD+HD как стоил 6 за одно устройство, так и стоит и стоимость этого пакета никто не изменял

Захожу в биллинг и не вижу моего пакета    https://cbilling.eu/?mode=iptv_packages

Опубликовано
15 минут назад, Geroy сказал:

Если пакет у вас куплен то вы его в общем списке и не будете видеть.

Спасибо. Тогда все хорошо, продолжаем наслаждаться просмотром.

Опубликовано

Здравствуйте. Почему канал History 2 не показывает который день. Как-будто профилактика? Хотя на самом деле он вещает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня в по запросном пакете IPTV только один канал nickjunior (на английском), вроде должно быть 2, как можно добавить на русском?

Опубликовано

Каналы Футбол 1 HD и Футбол 2 HD более не доступны в пакетах IPTV. Провайдер отключил на них кодировку Conax и на данный момент нет возможности их предоставить как в пакетах кардшаринга, так и IPTV.

Опубликовано

Чего-то я не понял, каналы типо "отключили" ,  а они показывают! Хорошо что нажал проверить, перед тем как удалять их из списка... 

Опубликовано
5 часов назад, skystardream сказал:

Чего-то я не понял, каналы типо "отключили" ,  а они показывают! Хорошо что нажал проверить, перед тем как удалять их из списка... 

Они работают на данный момент в SD качестве. Обмана никакого нет, мы надеемся каналы вернуть в HD качестве, но не писали об этом раньше и сейчас не хотим обнадеживать пока проблема не решена.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Navigator сказал:

Вы на чем смотрите?

на ip tv приставке ( медиацентр nv-102 ), плейлист и программу для него собрал сам. формата .xspf

Изменено пользователем Waldemar777
Опубликовано
В 10.11.2018 в 08:25, Navigator сказал:

Они работают на данный момент в SD качестве. Обмана никакого нет, мы надеемся каналы вернуть в HD качестве, но не писали об этом раньше и сейчас не хотим обнадеживать пока проблема не решена.

Случаем не вернулись  эти каналы в HD?

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Нет, к сожалению есть проблема. Мы сообщим дополнительно после добавления каналов

Спасибо. Я спрашивал потому, что у кое-где вчера появились эти каналы в HD, по словам пользователей - в оригинальном качестве. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...