• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент vit_ali

1. Здравствуйте, в Медиатеке вместо фильма Иччи идет американский Ченнелинг.
  2. Спасибо большое. По ссылке вбил общедоступный внешний NTP-сервер. Все заработало. До этого был сервер, вбитый провайдером (приставку у них получал). До недавнего времени все работало. Что там с ним случилось - не знаю)
  3. Сам думал об этом. Но не могу найти.. В плеере видно, что время показывает неправильно, но нашел только смену часовых поясов. В настройках MAG тоже не нашел.
  4. Мы несколько каналов добавяли, возможно у вас из-за этого проблема. вылезла. Попробуйте все группы каналов удалить и перегрузить приложение Не помогло (
  5. У меня на MAG 250 несколько дней назад перестала подгружаться программа тв. Архив, сответственно, тоже не работает. Это тоже козни Инфомира?
  6. В первом посте список телевизорорв - он у меня один, замена ДНС - понятно, что это я сделал. Остаются только другие приложения. Что я не так спросил?
  7. А что Вы имеете ввиду под "вариантом запуска"? Другие приложения?
  8. Что значит по другому? Попробовал через wow.tv. Та же история - RETURN просто выходит из программы. К тому же архив не работает.
  9. Запускаю через Больше ТВ. В том то и дело, что вроде как все возможные кнопки перебрал.
  10. Сейчас ввел новые настройки и все пошло. Но вот с пультом какая то засада. На данный момент включается какой-нибудь канал, переключаться по каналам можно цифрами, но вот попасть в первоначальное меню не знаю как. Например, чтобы вызвать медиатеку. Кнопки пульта не такие, как у Вас указаны. [RETURN], например, выбрасывает из программы, некоторых просто нет.
  11. Здравствуйте! Телевизор Sony. Список каналов загрузился, но ничего не идет, как будто буферизация крутится.
  12. Понятно, что это все из серии - там хорошо, где нас нет) Нет, чтобы вечер сидеть и проверять - таких нет.
  13. По провайдеру, честно говоря, большие вопросы тоже. Я когда-то был на БТК и отказался от него. Правда, тогда IPTV я не смотрел. И сейчас много нареканий от пользователей слышу. А скорость 36 с компа до ваших серверов разве не достаточная? Тогда получается, что дело в самой приставке? А как мне с нее замерять скорость?
  14. Вы опять про верите - не верите. У провайдера я сам тест прохожу, тут и верить не надо. Все видно. И вам я верю. Просто прошу совета и возможных вариантов. Вот сейчас какое-то время смотрел с Мага, но на портале Алекса. Было все нормально, только в начале один раз дернулось. Может и совпадение, понаблюдаю ещё несколько дней. Но а потом уж, не обессудьте), опять напишу. И не воспринимайте все так, а то, вроде, вы меня должны успокоить и предложить какие-нибудь решения, а на деле я вас успокаиваю)
  15. Провайдер мне говорит о своей зоне ответственности) И дает свои тесты, которые показывают идеальную скорость)
  16. SD каналы тыкались лишь раз на днях. А так только они и спасали. Я вот сейчас переключил на портал от Алекса на Маге. Пока не тормозит. Может уже время закончиось, когда тормозит. Хотя только что один раз дернулось. И все же не пойму причем здесь провайдер, если с компа тест довольно нормальный. Да и падает скорость только на 2-3 час вечером.
  17. Это не так, я просто пытаюсь решить проблему. Смотреть с компьютера, имея большой ТВ, не очень то, но я попробую. Сейчас уже обычное время для затыков заканчивается, так что поэкспериментирую, видимо, в другой раз. И если с компа будет нормально, то что вы предлагаете? Как то это исправляется?
  18. Вы все время пытаетесь меня в чем то уличить. Я не не верю вам, я просто хочу что-то изменить, так как вечерний просмотр становится невыносимым. После 10, иногда немного поже, все налаживается (несмотря на мою приставку с сетевой картой, "которая может работать криво"). И провайдер у меня не Белтелеком.
  19. Нет, скорость проверяю с компа, смотрю с МАГа на телевизоре. . Но и то, и то проводом подключено к роутеру, какая разница.
  20. Проблема с просмотром по вечерам не уходит. Каналы HD смотреть невозможно, приходится переключать на SD. Иногда и это не помогает. Сейчас вот в Медиатеке пытался смотреть Балладу Бастера Скраггса - сплошные затыки. Стал проверять скорость - на первом сервере, с которого смотрел, скорость хоть и ниже, чем в другое время, но вполне достаточная должна быть - 36 Мбит, джиттер 3,48. И в чем тогда дело? Самая низкая - на третьем - 18. Но и ее ведь дожно хватать. А ниже у меня никогда и не падает.
  21. Она хуже только в час-пик на пиковые трансляции. Не может ли это быть из-за нагрузки в это время на ваши сервера?
  22. Обнаружил, что я сейчас на третьем сервере (неоднократные переключения), перешел на второй с нормальным на данный момент тестом - пока все нормально. Третий как раз стал в последнее время хуже.
  23. Невозможно смотреть футбольные HD каналы вечером, по крайней мере во время рейтинговых матчей Лиги Чемпионов, Лиги Европы, РФПЛ, Английской Премьер Лиги. Это не только сегодня, это ВСЕГДА. ТЯРПЕУ, как в анектоте про белорусов. Провайдер дает тесты, которые показывают нормальную скорость. Ваши сервера не входят в его зону отвественности (что, по-моему, нормально). При этом обычно скорость до них и показ хороший (60-65 мегабит) . Но не в указанные трансляции. Хотя 15-20 мбит, которые тогда показывает тест, тоже должно быть достаточно. Сегодня тест показывал 53 мбит. Те же проблемы. Сервер 2. Помогает только переход на SD версию. сейчас вот и она отрубилась. Матч Ливерпуль - МЮ на Футбол 1.
×
×