Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Divasi86 сказал:

Еще бы и в HD варианте добавить его...

блин, слона-то я и не заметил, это же SD канал, они у меня отключены, понятно почему я его не нашел)))

Опубликовано
5 минут назад, wolosidze сказал:

было бы Здорово,  если бы на каналах +2 часа, архивы работали как положено.

Мы отвечали уже по архивам на этих каналах. Какой смысл на них в архивах, если есть такие же каналы но без сдвига по времени

Опубликовано (изменено)

Не было бы в этом нужды не писал бы ,  а плюс для тех  кому рано на работу  вставать могут пораньше сериал посмотреть  Ещё больше пользы от иптв  вашего портала 

PS есть уже в торенте что хотел так что не перегружайте сервера 

Спасибо

Изменено пользователем wolosidze
Опубликовано

Какой-то глюк. Вроде на днях еще были, а сегодня пропали из доступных VIP Megahit HD и VIP Premier HD! Во всяком случае так показывает OTTPlayer.es.

Просьба вернуть или разъяснить!

Опубликовано
18 минут назад, Mavpa13 сказал:

Просьба вернуть или разъяснить!

На месте каналы. Во всяком случае на Навигаторе ОТТ работают.

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Плейлист попробуйте с сайта приложения удалить и загрузить наново

Щас.... Эх, тока-то рассортировал :-)

Удалил, подтянул заново - нет их в HD. Да и в описании пакетом больше НЕТ HD-кинохита и премьеры...

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Возможно из-за ваших правок, в любом случае проблема не в тех настройках, что выдает биллинг

подскажите, плиз, где копать?

Опубликовано
3 минуты назад, Mavpa13 сказал:

подскажите, плиз, где копать?

Вы сделали как я вам выше написал?

44 минуты назад, Navigator сказал:

Плейлист попробуйте с сайта приложения удалить и загрузить наново

Опубликовано

Да, я на сайте OTTPlayer.es прибил плейлист Cbilling и создал его заново. Захожу в настройки-каналы - нет иконок HD. Я вчера переключил тариф на "позапросный", может из-за этого?

Опубликовано
2 минуты назад, Mavpa13 сказал:

Захожу в настройки-каналы - нет иконок HD. Я вчера переключил тариф на "позапросный", может из-за этого?

Не должно быть проблем, если вы соответствующую ссылку указали в новом плейлисте

Опубликовано (изменено)

Проделал это еще раз. Прибил, разлогинился, закрыл вкладку... Заново открыл, авторизовался, создал плейлист - нету...

Да, ссылку я новую копирую из биллинга

в общем так. Перфект плеер на дроиде, только что все запустил - нет там VIP Premium (Megahit) HD, только обычные! Там плейлист напрямую с сайта копировал. Вот так вот.

Изменено пользователем Mavpa13
Опубликовано

НО! Перфект плеер показал в нижнем баре что 1080p. Умора :-)

Проверил на гарантированно SD TV1000 - да, пишет SD... В общем, глюк с логотипами. Сорри что потревожил. Но раньше все было пучком. Откуда же глюк с логотипами? :-)

2 минуты назад, Navigator сказал:

Логин ваш какой?

Юзер 563443e

Опубликовано
В 21.04.2019 в 22:12, efremo83 сказал:

Люди добрые, подскажите, почему модераторы говорят, что каналы Футбол1 и Футбол 2 от ТРК Украина идут по IPTV, а я купил позапросную подписку и их даже в списке нет? Что делать?

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Вот!!! Потому и не идут.

Т.е. эти каналы есть только в полной подписке на месяц? Я правильно понимаю? А в чем тогда прикол позапросной? Так дело в том,что их просто нет, а не то, что они не открываются...

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Нет в каком приложении? Вы можете подробнее писать?

Ок, подробнее, купил подписку на IPTV позапросную, чтобы смотреть каналы ТРК УКРАИНА: Футбол1 и Футбол 2. (мой логин, чтобы дважды не писать: 4f3a742 ). Смотрю через Андроид приставку с помощью приложения, которое так и называется IPTV, ввел туда URL с вашего сайта. Открываю раздел Спорт, из украинских есть Спорт 1 и XSport, остальные каналы НТВ (спортивные).

Опубликовано
5 минут назад, Edgar1971 сказал:

Открываю раздел Спорт, из украинских есть Спорт 1 и XSport, остальные каналы НТВ (спортивные).

Настройте на веб плеере https://gomel-sat.bz/topic/22811-ott-play-вебплеер-для-просмотра-cbillingtv-win-linux-mac-android-ios/ и проверьте какие каналы есть в пакете. Не нужно глюки вашего приложения сюда пихать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...