Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят я не через m3u плэйлист смотрю, я через паблик ключ, отт нагибатор этот плэйлист отказался читать и только с паблик ключа завелся

PS. Я скачал с билинга плэйлист и да, там есть каналы 18+, как мне быть?

Опубликовано

Действительно, это отт  навигатор виноват, по публичному ключу он показывает все категории кроме 18+, если с плэйлиста запускаю его то он тоже не паказывает категорию 18+ но к тому же не запускает каналы с плэйлиста вообще никакие

Попробовал сменить плеер на IPTV , прикрутил туда плэйлист и все категории появились как положено, спасибо ребят за помощь!

Опубликовано (изменено)

Все мужики! Сломал мосК :) ! Подскажите, не могу разобраться... Как в Ottplayer добавить каналы в группу. Скачал плейлист с сайта, далее добавляю новую группу, пусть будет "HD", все добавлятся, далее хочу добавить в новую группу каналы. На этом фантазия заканчивается... При нажатии на "+" выдает "введите адрес". Я, кончено, могу ввести (скопировать) все буквами, но неужели все так сложно? Как просто перенести каналы из общего списка в выбранную группу? Естественно, все действия произвожу на сайте  Ottplayer. 

Изменено пользователем AlexCor

Openbox-S6HD, AS4KCI 4.8E, 13E, 19E; 36E, IPTV.

Опубликовано

@AlexCor

Один из вариантов: Как вы уже сделали-> добавляете группу, далее опять открываете плейлист, но уже ту группу, где есть нужные вам каналы- возле каждого канала есть опция- настроить ( шестеренка )- там есть опция смены группы для канала

Опубликовано

То есть получается, что один канал может существовать только в одной группе или, скажем, Первый HD может существовать в группах "Общероссийские" и "HD" или я не прав?

Опубликовано

Я думаю что можно сделать так как вы хотите, но тогда наверное нужно скачать плейлист и править его ручками, создавая уже под свои нужды в группах каналы, но при изменениях в составе пакета вам опять нужно будет делать все ручками.

Опубликовано (изменено)

Понял, буду прописывать по ключу канала! Кстати о... Пожелание - добавить в список фаворитов из биллинга группу "HD" со всеми "эйчдишными" каналами.  Для клиентов она точно не будет лишней, потому как собирать такую группу каждому клиенту - морока. Опять же - это очень хорошая реклама нашего IP-сервиса. То есть можно показать клиенту весь самый качественный контент в одном месте, а не проскакивать через SD-шные каналы заведомо низкого качества (типа ТВ3 или СТС)

Изменено пользователем AlexCor

Опубликовано

Да я об этом уже подумал :) Единственное "но" по-моему он тогда будет не автообновляемым? Сижу сочиняю для клиента чисто ради эксперимента на сайте отт, развлечение еще то, я скажу :)

Опубликовано

Еще один небольшой вопрос: в Ottplayer, я так понял, отсутствует функция истории просмотра последних каналов аналогичная Опеновской, ну или переключение между, скажем, двумя последними?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Из плейлистов исчезли почти все каналы. При OttPlayer пишет - Empty. На сайте  отт при просмотре и редактировании - все пусто. по два -три канала в группе. И так во всех записях. В чем дело? логин 3d0d2ec

Изменено пользователем ntvuser
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Kastor150 сказал:

Пропал канал "Совершенно секретно" в чем проблема, кто знает?

На сайте cbilling.eu он есть, а на ottplayer.es его нет.

Можно ли использовать какой другой плеер?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Исчезло изображение телеканала НТВ+  HOME 4K. EPG принимается. Удаление телеканала и повторная настройка на него ничего не меняет. 

Кто-нибудь знает в чем дело и как решить проблему?

Опубликовано
1 минуту назад, yutitov сказал:

Кто-нибудь знает в чем дело и как решить проблему?

Вы пишите в ветке по IPTV. 300 сообщений на форуме и не можете разобраться где вопросы задавать. Канал  приостановил вещание http://gomel-sat.bz/topic/32118-transpondernye-novosti-eutelsat-36b36c-36°e-na-13082018/

Опубликовано

Добрый день. Не работает ссылка на Медиатеку  после вставки ссылки в Ottplayer появляется плейлист с названиями групп и количеством фильмов в этих групах вOttplayer не прописывается URL?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...