Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, UomoGentile сказал:

А с пакетом Израиль проблемы?

Никаких проблем в данный момент нет все работает штатно, а вот вам советуем в настройках аккаунта установить страну Россия и прописать настройки уже согласно выданных данных.

Опубликовано
24 минуты назад, Geroy сказал:

Никаких проблем в данный момент нет все работает штатно, а вот вам советуем в настройках аккаунта установить страну Россия и прописать настройки уже согласно выданных данных.

Спасибо. Перепрописал настройки. Все норм

GLOBO HD X403P

Опубликовано

А по какому адресу программа передач? Что то у меня совсем перестала загружаться с домена в зоне app, может я ее не оттуда загружаю.

Опубликовано
36 минут назад, ivandzan сказал:

А по какому адресу программа передач? Что то у меня совсем перестала загружаться с домена в зоне app, может я ее не оттуда загружаю.

Откройте настройки пакета в биллинге, далее выбирайте свое устройство и приложение и под него вам биллинг выдаст все необходимые настройки. Предварительно в настройках профиля укажите свою страну. На форуме ссылки на EPG не светите, там будет ваш ключ

Опубликовано
В 14.01.2026 в 09:07, Navigator сказал:

Откройте настройки пакета в биллинге, далее выбирайте свое устройство и приложение и под него вам биллинг выдаст все необходимые настройки. Предварительно в настройках профиля укажите свою страну. На форуме ссылки на EPG не светите, там будет ваш ключ

Ну вы ее и запихнули:) Понятно почему я не мог найти.

Опубликовано

Обращаем внимание пользователей на профилактические работы у спутниковых провайдеров. 21 января 2026 года с 02:00 до 10:00 по мск времени будут проводиться плановые профилактические работы у российских спутниковых провайдеров НТВ+ и Триколор. Просмотр некоторых каналов в IPTV пакетах так же будет недоступен.

Опубликовано

Здравствуйте. В приложении Uniplayer на айфоне можно добавить медиатеку? Пробовал с ru. и без ru. с vpn и без, не загружается плейлист. Создается но каналов там ноль. 

Опубликовано
37 минут назад, vershko сказал:

В приложении Uniplayer на айфоне можно добавить медиатеку?

Только в приставке. На айфоне можно в Alice Player, но имейте ввиду, там не будет привычной разбивки по папкам сериалов

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Только в приставке. На айфоне можно в Alice Player, но имейте ввиду, там не будет привычной разбивки по папкам сериалов

Понял, спасибо!

Опубликовано

вопрос: при смене сервера в биллинге, например с РФ на Польшу, в ссылки должны быть изменения с ru на pl ?

Почему задаю такой вопрос.  Меняешь сервер, типа польша, но тест скорости остаётся до сервера РФ, и ссылка не меняется, в чем тогда фишка?

Опубликовано
1 минуту назад, fel сказал:

в ссылки должны быть изменения с ru на pl ?

Нет. Ссылка изменится, если сменить страну в профиле, но там не будет pl  Она будет не такая как для РФ, но страны не будет в ссылке

Опубликовано

тест до 06 сервера 100 мб. Ничего эта приблуда в виде ru  в ссылке не даёт, виснет постоянно. Нормально работает только с впн.

Опубликовано
16 минут назад, fel сказал:

тест до 06 сервера 100 мб. Ничего эта приблуда в виде ru  в ссылке не даёт, виснет постоянно. Нормально работает только с впн.

Вы смотрите со 2 сервера. Изменение домена в ссылке нужно ТОЛЬКО для получения плейлиста  в РФ. Скорость к серверам это вам не увеличит.

Опубликовано
6 минут назад, fel сказал:

у меня в биллинге показывает 6-ой сервер

Не достаточно просто сменить сервер в биллинге, после этого нужно плейлист в приложении обновить. Если этот оттплеер или Clouddy плейлист с сайта приложения удалить, добавить наново, перегрузить приложение в ТВ

Опубликовано

3 важных канала пакета UK перешли в 25гц с плохим качеством: Sky sport Premier league hd, premier Sport 1hd, Sky sport action 1hd. Особенно сегодня плохо для Sky sport action 1hd, где сегодня NFL Championship games.

Ничего нельзя сделать?

Опубликовано

Через 10 дней начнется зимняя олимпиада. Для летней олимпиады вы временно подключили канал Eurosport 4k в феноменальном качестве. Очень просим подключить этот канал для зимней олимпиады

Опубликовано (изменено)

Исправьте Сетанту.. фризы, тянучки.. хочу смотреть АПЛ у вас.. напрягает.. От источника уже не прокатит.. на других платформах без проблем..

.. на русском хочется смотреть.. посмотрите Сетанту KZ особенно

Изменено пользователем Rin99
Опубликовано (изменено)

Сетанта 1 hd и 2 hd работают безотказно на ТивиМейт, но  качество стрима очень низкое. Приходится смотреть АПЛ на других каналах на английском, именно из-за качества

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано
22 минуты назад, vit5421 сказал:

Сетанта 1 hd и 2 hd работают безотказно на ТивиМейт, но  качество стрима очень низкое. Приходится смотреть АПЛ на других каналах на английском, именно из-за качества

Эти каналы сейчас идут со спутника. 

Опубликовано
18 минут назад, vit5421 сказал:

В Телеграм написано, что сегодня добавили Eurosport 4k в Премиум пакет, но пока нет. Можете уточнить?

нам проверять нечего, мы знаем о чем пишем, а Вам надо обновить плейлист в своем TiviMate

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...