Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Какое приложение вы используете для просмотра?

TiviMate и Televizo на андроиде и Ott-Play alex на Виндовс. Нигде нет

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Уточните еще какие фильры у вас включены в настройках пакета в биллинге

Вот эти. При этом включал все категории и не было все равно

категории.jpg

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь. У меня были включены только HD каналы,

Исправил и появилось. Спасибо.

А нельзя перевести Домашний на HD?

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано

Почему на мое обращение администрация не реагирует? 

Супрал 110дф 9Е+13Е, Супрал 90 90Е+85Е, Супрал 60 75Е, 36Е

DM 800SE показывают все росийкие САТ провайдеры

Опубликовано
11 минут назад, Ric сказал:

Почему на мое обращение администрация не реагирует? 

По архивам на новостные каналы мы отвечали и не один раз.

В 07.07.2021 в 17:48, Ric сказал:

также хотелось бы увидет версию каналов сжатых в Н265.   Для улучшения картинки и уменьшения трафа,   Вы все равно каналы пересжимаете, а устройств апаратно поддержывающии Н265 уже достаточно

А на это вы какой хотите услышать ответ? У кого устройств таких достаточно? Вы знаете статистику по устройствам у всех наших пользователей? Откройте ветку по приставкам или ресиверам ( да и по тв так же ) и почитайте на каких устройствах пользователи смотрят

Опубликовано

Да я ошибся и извинился. Забыл,  что есть фильтры.  Спасибо. 

А будет ли возможность добавить Домашнее в hd? 

Опубликовано (изменено)

Друзья, можно вам свою благодарность выразить. 

За последнее время качество вещания выросло, ни каких прерываний, зависаний и т.д... особенно после выбора мною хорошего провайдера. Ваш сервис заставил подойти к выбору провайдера скурпулезно, с замерами скорости до разных серверов европы, в разное время и т.д.

Много подобных сервисов перепробовал, но ваш прям безупречен, огромное вам спасибо за ваши труды

Еще бы вам свое приложение, для тизенов и андроидов, чтоб легко было установить на смарт тв, было бы идеально.

Еще раз, огромное человеческое спасибо!

Изменено пользователем mr krabs
Опубликовано

и хочу всем остальным сказать, что 90% ваших жалоб на качество вещания, связаны в первую очередь, с вашим провайдером, мало делать замер скорости по дефолту до ближайшего сервера, замеряйте хотя бы до германии. Выберите в спидтесте сервер Berlin -> DNS:NET..... многое узнаете о канале своего провайдера на другие страны 

Опубликовано

Так же хочу поблагодарить вас за отличный сервис, наконец-то есть епг на F1 HD, и можно архив смотреть. Огромное спасибо :) 

Опубликовано

Добрый вечер.

Канал MyZen HD не работает. 

И ещё, можно на канал MyZen 4K свой epg сделать? Сейчас там от MyZen HD программа.

Опубликовано
1 минуту назад, vershko сказал:

Канал MyZen HD не работает. 

Да, есть проблема с ним. Вероятнее всего уберем его. 

2 минуты назад, vershko сказал:

И ещё, можно на канал MyZen 4K свой epg сделать? Сейчас там от MyZen HD программа.

Постараемся найти источник епг на него

Опубликовано

Из-за сложных метеоусловий в Москве и области ( гроза) могут быть проблемы с некоторыми каналами ( в частности с 85 градуса сигнал пропадает на данный момент), сигнал на спутник провайдер не может поднять.

Опубликовано
3 минуты назад, 122de9e сказал:

с понедельника уже идет буферизация с 9 утра до 17

С понедельника точно проблем никаких нет. Если у вас проблемы- показывайте тесты скорости от вас к серверам, указывайте логин и на каком устройстве и приложении вы смотрите.

Опубликовано
1 минуту назад, 122de9e сказал:

ко всем

Ко всем что? Вы можете нормально ответить на вопрос, если пришли за советом? Проблем никаких на серверах с понедельника нет, за исключением озвученной выше. Как минимум проверьте просмотр на другом устройстве и приложении. В ТВ очистить нужно кеш в приложении так же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...