Jump to content

Качество и зависание каналов (часть 3)

Recommended Posts

От чего зависит задержка сигнала 
Знакомый смотрит Первый HD 
Раньше отставание от  эфира было в пределах минуты, а сейчас повысилось до 3 
Можно ли уменьшить задержку 

9 минут назад, Thereds1892 сказал:

От чего зависит задержка сигнала 

От размера кеша. Кешируется у поставщика, кешируется на серверах поток и в вашем устройстве так же есть. Про три минуты сомневаюсь, проверю

4 минуты назад, Navigator сказал:

От размера кеша. Кешируется у поставщика, кешируется на серверах поток и в вашем устройстве так же есть. Про три минуты сомневаюсь, проверю

Спасибо 
А уменьшить как-то можно?

Только что, Navigator сказал:

Если зарержка в пределах минуты- полторы, уменьшить никак не получится

А если больше
Сам проверить не могу так как юзаю спутниковое тв 

15 минут назад, Thereds1892 сказал:

А если больше

Если больше посмотрим настройки. Но повторюсь, я сомневаюсь что там три минуты, настройки кеша никто не изменял. Если вопрос в том, что человек делает ставки и ему нужен прямой эфир- с IPTV этого не выйдет. Даже со спутника у российских операторов есть задержка в трансляциях матчей по сравнению с пакетами европейских операторов

Просмотр архива не так часто но сыпится.Сейчас смотрю 1HD разница от эфира где то пол часа.пакет премиум,s01,tivimate.

В прямом эфире всё ок.

Перезагрузил приставку вроде пока не глючит архив

Edited by oxidus
20 минут назад, Navigator сказал:

Если больше посмотрим настройки. Но повторюсь, я сомневаюсь что там три минуты, настройки кеша никто не изменял. Если вопрос в том, что человек делает ставки и ему нужен прямой эфир- с IPTV этого не выйдет. Даже со спутника у российских операторов есть задержка в трансляциях матчей по сравнению с пакетами европейских операторов

Ставок нет 
Просто смотрел человек футбол по первому каналу и выяснил что у него задержка в раене трех минут и спросил можно ли уменьшить 

2 минуты назад, Thereds1892 сказал:

Просто смотрел человек футбол по первому каналу и выяснил что у него задержка в раене трех минут и спросил можно ли уменьшить 

Задержка по сравнению с чем? С чем он сравнил и получил такую задержку?

2 минуты назад, Navigator сказал:

Ну дак это может быть задержка в трансляции на самом канале. Сравнивать нужно один и тот же канал со спутника и с IPTV

Хорошо передам 
Спасибо за помощь 

17 минут назад, oxidus сказал:

Просмотр архива не так часто но сыпится.Сейчас смотрю 1HD разница от эфира где то пол часа.пакет премиум,s01,tivimate.

Перемотал сейчас от начала передачи на 37 минут, посмотрю, но минуты за 2-3 пока не видел ничего

4 минуты назад, Navigator сказал:

Перемотал сейчас от начала передачи на 37 минут, посмотрю, но минуты за 2-3 пока не видел ничего

Включил сейчас новости 9:00 1HD время от времени рассыпается.

15 минут назад, oxidus сказал:

Включил сейчас новости 9:00 1HD время от времени рассыпается.

Я пересмотрю их, но сейчас отвлекаюсь, могу пропустить, если там что-то и есть. Вы пробовали на другом устройстве и приложении посмотреть?

1 минуту назад, Navigator сказал:

Я пересмотрю их, но сейчас отвлекаюсь, могу пропустить, если там что-то и есть. Вы пробовали на другом устройстве и приложении посмотреть?

Нет,не имею пока такой возможности.

15 часов назад, oxidus сказал:

1HD время от времени рассыпается.

Сыпется уже давно, недели 2 наверно и всё время фед каналы (1hd,ntvhd..) [s04, shield, ott-nav] 

И вообще с начала лета какие-то коды 500, 4xx на навигаторе "канал недоступен, свяжитесь с провайдером" раньше таких историй не было ни с нави, ни с сервисом. 

А потому что, как-то за эти годы, надоело играть в эту игру, "ну вы видите, претензий др. пользователей нет, значит всё Ок." или "я проверил только что и всё хорошо, когда это было, ваше устройство..." и т.д и т.п.

Показывает -порой- как показывает да и сойдёт) каких-то больших траблов нет - так что всё Ок! [пишу без иронии] 

22 минуты назад, skystardream сказал:

А потому что, как-то за эти годы, надоело играть в эту игру,

Человек выше написал по Первому каналу, посмотрели и действительно был косяк у поставщика, изменили настройки, сейчас мониторим, проблем пока я не вижу

4 часа назад, Navigator сказал:

по Первому каналу, посмотрели и действительно был косяк у поставщика, изменили настройки, сейчас мониторим, проблем пока я не вижу

Весь день архив показывал отлично,где то минут 20 назад опять начал сыпаться.

1 минуту назад, oxidus сказал:

Весь день архив показывал отлично,где то минут 20 назад опять начал сыпаться.

Начал сыпаться за какое число? Я смотрю сейчас прямой эфир, нет никаких проблем  с каналом. Специально мониторю именно его

2 минуты назад, Navigator сказал:

Начал сыпаться за какое число? Я смотрю сейчас прямой эфир, нет никаких проблем  с каналом. Специально мониторю именно его

сегодня новости 21:00 архив

Сыпеться именно архив,прямой эфир как бы идёт без проблем.

Edited by oxidus
1 минуту назад, Navigator сказал:

Сыпаться архив может только тогда, если он запишется так с прямого эфира. Сейчас включу эти новости посмотрю.

Самое интересное сейчас включил архив где только недавно сыпался,сейчас идёт отлично.В чём тут была проблема не пойму.

10 минут назад, oxidus сказал:

Сыпеться именно архив,

Точное время где у вас рассыпание пишите, мы проверяем архив и ничего не видим.

1 минуту назад, oxidus сказал:

В чём тут была проблема не пойму.

Проблема скорее в приложении или устройстве, не нравится может поток.

• This topic was unpinned and unfeatured
  • The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...