Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, DSP сказал:

можно как то помочь ?

уже помогли, от Вас требуется отключить впн, если смотрите в Televizo, то: настройки==>Обновить Плейлист, если на своем LG: заново пропишите лист на сайте приложения и на будущее, наш сервис не работает через впн, не используйте его, есть проблемы, пишите тут или в биллинг по системе сообщений

2 минуты назад, linty сказал:

все пошло Такой случай впервые 

не используйте впн и несколько устр-в одновременно для одного листа и проблем не будет

Опубликовано
19 минут назад, nema сказал:

уже помогли, от Вас требуется отключить впн, если смотрите в Televizo, то: настройки==>Обновить Плейлист, если на своем LG: заново пропишите лист на сайте приложения и на будущее, наш сервис не работает через впн, не используйте его, есть проблемы, пишите тут или в биллинг по системе сообщений

Да смотрю на Televizo,прописал заново плейлист,обновил, впн отключен,но все равно не показывает,пишет остановлено

Опубликовано
4 минуты назад, DSP сказал:

пишет остановлено

перегрузите Ваше устр-во и пробуйте

Опубликовано

Извиняюсь я не очень понял тут вмешался др клиент я ВПН  не использую я пак  Premium см  на тел LG через OTTPlayer но ещё на этом тел установлен виджет ForkPlaer через смену ДНС и туда тоже загружен плейлист когда OTTPlayer отрубается  что бывает часто я см через ForkPlayer это что недопустимо 

Опубликовано
5 минут назад, nema сказал:

перегрузите Ваше устр-во и пробуйте

Заработало.Спасибо большое

Опубликовано
4 минуты назад, linty сказал:

я см через ForkPlayer это что недопустимо

лист был использован на разных устр-вах с андроидом, а это точно не тв LG, на котором просто не может быть андроида, если у Вас нет приставки на андроиде или любого др устр-ва с андроидом и Вы точно не использовали лист на TiviMate и Televizo, значит при помощи ForkPlayer Ваши данные утекли в сеть, именно поэтому мы категорически не рекомендуем использовать это приложение, если все так, как я предположил, меняйте ключи в биллинге и не используйте больше ForkPlayer 

6 минут назад, DSP сказал:

Спасибо большое

пожалуйста

Опубликовано

На андроиде я свой плейлист нигде не использую  только на тел LG единственное в двух вариантах как писал выше а затыки  могут из за этого быть особенно на каналах в ориг качестве

Опубликовано
5 минут назад, linty сказал:

На андроиде я свой плейлист нигде не использую

выше написал, что надо сделать, иначе у Вас теперь не то что "затыки", вообще ничего работать не будет

Опубликовано

Понятно Публ кл менять и перезагружать плейлист а ДНС для ForkPlayer тоже убрать в сетевых настройках и поставить атоматический ДНС ?

Опубликовано
2 минуты назад, linty сказал:

ДНС для ForkPlayer тоже убрать в сетевых настройках и поставить атоматический ДНС ?

можно просто не использовать с нашим сервисом 

Опубликовано
Только что, linty сказал:

т е просто не использовать на форке плейлист с нов кл 

да

Опубликовано

Здравствуйте! Опять возникла проблема не работают каналы,опять пишет что остановлено,вроде вчера вы мне помогли и всё заработало,но сейчас пришёл домой с работы,включил и не работает,впн не включал, помогите пожалуйста,лог 0e13091

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Вы 6-й сервер сознательно установили в настройках пакета? Он у вас доступен?

Ну по крайней мере до проблем возникшие несколько дней назад у меня стоял всегда 6 сервер,да я сознательно его поставил,я сегодня заметил в настройках что стоял 8 сервер,но каналы уже не работали

Опубликовано
7 минут назад, DSP сказал:

Ну по крайней мере до проблем возникшие несколько дней назад у меня стоял всегда 6 сервер,да я сознательно его поставил,я сегодня заметил в настройках что стоял 8 сервер,но каналы уже не работали

ВЫ смотрели с 8 сервера, плейлист обновите

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

ВЫ смотрели с 8 сервера, плейлист обновите

Обновил, всё заработало,но хорошо пускай 8 сервер,но я когда сегодня включил каналы то они не работали,я ничего не трогал,это я только после этого поставил на 6 сервер,думал может что то поменяется,т.е. очень странно на 8 сервере не работали,а сейчас заработал. Ладно в любом случае спасибо, сейчас пока всё работает )) посмотрим что будет завтра)

Опубликовано

Добрый день, проверьте пожалуйста канал карусель HD..сегодня с утра зависания, фризы, возврат на несколько секунд назад..логин 056bc22, сервер 6.

Опубликовано

Добрый вечер! Какая та шляпа не понятная,опять не показывают каналы,вчера с вашей помощью всё заработало,но сегодня пришел с работы,включил и опять не показывает, пишет остановлено,так было вчера и позавчера,после вашей помощи каналы начинают работать но проходит какое-то время (в моем случаи,утром ещё показывает,вечером уже нет) и снова проблема,в настройках ничего не трогал, ничего не включал, помогите пожалуйста,каждый день вас тревожить чтобы включить не хочется,лог 0e13091

Опубликовано
14 минут назад, DSP сказал:

в настройках ничего не трогал, ничего не включал, помогите пожалуйста,каждый день вас тревожить чтобы включить не хочется,лог 0e13091

Вам куда написать IP, с каких сегодня смотрели ваш плейлист?  Ростелеком, Теле2, BALTKOM 

Разберитесь с доступом к вашему плейлисту, вас банит биллинг

Опубликовано
9 минут назад, Geroy сказал:

ВПН включили ?

Нет не включал,как мне сказали что ваш сервис не работает через впн                    

11 минут назад, Navigator сказал:

Вам куда написать IP, с каких сегодня смотрели ваш плейлист?  Ростелеком, Теле2, BALTKOM 

Разберитесь с доступом к вашему плейлисту, вас банит биллинг

Я извиняюсь но я немного не понял,каким образом разобраться с доступом к плейлисту? Объясните чайнику )

Я так понимаю что меня банит мой провайдер?

Опубликовано
1 минуту назад, DSP сказал:

разобраться с доступом к плейлисту?

У вас просмотр шел с московских IP, если не включали ВПН то напрашивается вопрос кто тогда смотрит?

Если не вы, то меняете пароль на почте, потом в биллинге и меняете ключи доступа, обновляете настройки в приложении для iptv.

Опубликовано
10 минут назад, Geroy сказал:

У вас просмотр шел с московских IP, если не включали ВПН то напрашивается вопрос кто тогда смотрит?

Если не вы, то меняете пароль на почте, потом в биллинге и меняете ключи доступа, обновляете настройки в приложении для iptv.

Понятие не имею кто смотрит 

Хорошо я попробую 

Опубликовано
В 17.04.2023 в 22:07, Bacardi сказал:

каналы Bt sport переехали только на премиум, да так, что продублировались в плейлисте. я Уже возрадовался что каналы Be in спорт вернулись, но к сожалению нет. Это 8 каналов Bt Sport :-)))))

4 это линейные; остальные это BT Sport extra; есть ли на них архив и нет ли в планах добавить BT Sport Ultimate 4K 

Опубликовано

Я понимаю, что были бесконечные вопросы по Сетане 1hd 2hd , но смотреть невозможно и вместо 50 стало 25. Есть ли новости?

Опубликовано

Здравствуйте.

Никогда не было особых проблем с вами.

Но сейчас,  уже  пару недель как,  нет звука на доброй половине каналов.   Проверьте пожалуйста.

a2110dc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...