Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Navigator сказал:

Что вы делали при экспериментах я не вижу, я вижу логи что вы и когда включаете. На андроиде у вас нет проблем- соответственно проблема в работе конкретного устройства или приложения в нем. Смотрите настройки, возможно во время своих "экспериментов" зацепили какие-то настройки

Как раз на андроиде и возникли изначально проблемы с прерыванием просмотра, после чего и стала смотреть с Apple TV, там явного прерывания не возникает, иногда буферизаци, но картинка не останавливается.
На андроиде черный экран, пока не переключишь канал, да и после переключения канал включался минут через пять.

а «эксперименты» заключались лишь в том, что прописала ссылку в нескольких приложениях, чтобы прицепить медиатеку, никакие настройки не трогала

Опубликовано
В 13.05.2023 в 11:45, hlopok сказал:

кодеки программные выставить в настройках приложения

Да, действительно. в телевизо эта функция вкл.кодеков многоканалки скрывается под названием "предпочитать аппаратное" в меню "Обработка видео и аудио по умолчанию"

теперь новый вопрос: в медиатеке фильмы 4К невозможно сделать перемотку и пуск после паузы воспроизведения - идет зависание и остановка картинки. Это недостаток памяти ТВ или решаемо на уровне приложений?

Опубликовано
5 минут назад, vanbrekelen сказал:

Это недостаток памяти ТВ или решаемо на уровне приложений?

Это решается установкой стороннего плеера, например VIMU, и запуск фильма через этот плеер в телевизо

Опубликовано
8 минут назад, FemmeFatale сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста появится ли звук на каналах сетанта спорт и можно ли это исправить самой

В каком устройстве и приложении и на каких именно каналах у вас нет звука?

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

В настройках провайдера в приложении вы пробовали тип потоков изменить?

все потоки меняла не помогло к сожалению

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

У вас ТВ вообще не видит звуковые дорожки при смене потоков?

незнаю) но остальные каналы все со звуком

Изменено пользователем FemmeFatale
Опубликовано
38 минут назад, FemmeFatale сказал:

незнаю) но остальные каналы все со звуком

После ухода каналов со спутника нет нормального источника на них на данный момент. У меня звук есть,  но каналы эти работают не стабильно

Опубликовано
20 часов назад, hlopok сказал:

Это решается установкой стороннего плеера, например VIMU, и запуск фильма через этот плеер в телевизо

Будьте добры поподробнее, порядок действий...

Опубликовано
6 минут назад, vanbrekelen сказал:

Будьте добры поподробнее, порядок действий

из плеймаркета устанавливаете на свое устр-во приложение VIMU и уже в Televizo при запуске фильма, делаете на нем долгий тап, тогда появится меню в котором будет предложено выбрать Внешний плеер и в перечне будет VIMU, вот через него и запустите, тогда будет работать и перемотка и пауза

Опубликовано

Подскажите, у каналов из категории "Новости" архив работает у 3х каналов в Clouddy (Россия 24, 360, РБК - у остальных только список передач из Телегида). Плейлист в ottplayer.tv предсказуемо ничего не видит, работает только Россия 24 с корректным гидом и РБК HD с архивом передач "Название отсутствует" с интервалом в 1 час. Взял на тест тариф IPTV SD+HD, в настройках включена опция "Убрать SD каналы для которых есть HD версии". Плееру Clouddy скормлены линки "Автообновляемый плейлист с архивом" и "Телегид (XMLTV)".

Фича/баг каналов? Корявость Clouddy?

Опубликовано

Подскажите, опять проблемы с БТК? как начался какой то футбол -куча звонков "не идет", "зависает" и тд

Опубликовано
1 минуту назад, Immortal сказал:

Подскажите, опять проблемы с БТК? как начался какой то футбол -куча звонков "не идет", "зависает" и тд

Да, проблемы были с s01 сервером, попробуйте им установить s08 сервер

Опубликовано
1 минуту назад, Immortal сказал:

звонили и с 01 и с 08  серваком. странно что здесь никто ничего не писал про это. 

я думаю это у всех с БТК, не идет вообще ничего ни по одному серверу

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

8 сервер должен точно работать. Покажите тесты скорости от вас к серверам

только что все заработало, явно починили, скорость хорошая на всех серверах

Опубликовано
В 17.05.2023 в 09:00, Navigator сказал:

На остальных новостных каналах нет архивов

Ради интереса - это фича или нет технической возможности, которая есть у других?

В догонку - смотреть одновременно могу с одного телевизора или с двух? "Изначально в подписку входит 1 устройство" и "Max доп. устройств 2шт" - формулировка сбивает с толку. Или это 1 устройство + 2 дополнительных за какую-то плату?

Опубликовано
22 минуты назад, Bob1 сказал:

Ради интереса - это фича или нет технической возможности

это условие нашего сервиса

22 минуты назад, Bob1 сказал:

В догонку - смотреть одновременно могу с одного телевизора или с двух?

по умолчанию одно устр-во, но можно докупить еще два со скидкой 25% за каждое, допы стоят денег, -25% от стоимости пакета, на одном аккаунте макс три устройства

Опубликовано
1 час назад, nema сказал:

по умолчанию одно устр-во, но можно докупить еще два со скидкой 25% за каждое, допы стоят денег, -25% от стоимости пакета, на одном аккаунте макс три устройства

Ок, мою подписку в clouddy ваша система видит как одно устройство (там до 3х на аккаунт)? Просто в кабинете нет данных о подключенных устройствах, или как эти устройства добавить и оплатить.

Опубликовано
Только что, Bob1 сказал:

Ок, мою подписку в clouddy ваша система видит как одно устройство (там до 3х на аккаунт)? Просто в кабинете нет данных о подключенных устройствах, или как эти устройства добавить и оплатить.

На одной подписке в ClouDDy ( имею ввиду само приложение) вы не добавите плейлисты для трех устройств, если у нас их оплатите. Там ожно добавить только один плейлист на каналы 

Опубликовано
6 минут назад, Bob1 сказал:

Ок, мою подписку в clouddy ваша система видит как одно устройство (там до 3х на аккаунт)?

у меня есть фрагмент переписки со службой поддержки приложения ClouDDy, на интересующую Вас тему:

Цитата

а как быть если по условиям моего провайдера для каждого устр-ва предоставляется отдельный плейлист для одновременного просмотра, мне что у вас надо создавать три аккаунта и проплачивать каждый отдельно?

- В одном аккаунте может быть только 1 ТВ и 1 VOD плейлист, которые будут общими для всех устройств в аккаунте

из этого следует, что если Вы у нас докупите еще одно устр-во, то придется и в приложении ClouDDy создавать еще один аккаунт и оплачивать его отдельно, согласен, это не очень выгодно и удобно, но у всех свои условия, в данном случае так совпало, что для пользователя это не комфортно, но тут уж выбор за Вами.

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

На одной подписке в ClouDDy ( имею ввиду само приложение) вы не добавите плейлисты для трех устройств, если у нас их оплатите. Там ожно добавить только один плейлист на каналы 

Да, плейлист возможен только один в Clouddy, устройств в Clouddy до трёх. Тестировал на Самсунгах Тизене и Орсей с этим плеером - но одновременно не запускал. Сейчас от теликов нахожусь далеко, при оплате подписки фигурировала фраза "1 устройство".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...