Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Добавленные каналы BTSport 1-4 не показывают пишет  Неподдерживаемая частота кадров см на тел Sfmsung ue32es6307 FULL  через виджет StremLmod лог dadd47f пак iptv live hd+sd такая же история с каналом Foxnews В чём проблема

Опубликовано

Не очень понял Netcast  это плеер другой надо установить из магазина моего телевизора и на нём смотреть

Опубликовано
1 час назад, linty сказал:

Не очень понял Netcast  это плеер другой надо установить из магазина моего телевизора и на нём смотреть

Нет, это старая ОС в LG. Вам же можно попробовать другие приложения и mpegts плейлист

Опубликовано

Ещё вопрос а я могу в настройки виджет плеера StremLmod вбить в ручную mpegts плейлист со своим ключом к своему лолгину или нужно устанавливать другой плеер и в него устанавливать mpegts плейлист ?

Опубликовано

а какие на мой телевизор можно установить приложении и где взять ,OTTPlyer старая версия и уже не обновляется поэтому не рработает

Опубликовано
4 минуты назад, linty сказал:

а какие на мой телевизор можно установить приложении и где взять ,OTTPlyer старая версия и уже не обновляется поэтому не рработает

ClouDDy попробуйте или SS IPTV

Опубликовано

добрый день,
я наблюдаю уже довольно давно ошибку с архивом.
на некоторых каналах архив можно использовать только на хд канале, но не на сд.
например архив на нтв хд работает, а на сд нет.
такая ситуация на многих каналах, тестировал на разных боксах и акоунтах.
и на каналах +7 например.

Так же в медиатеке есть категориа 4к, хотя пакет только хд.
Тут фильмы 4к конечно не показывают,
но и категория в этом случае не нужна.

Опубликовано
5 минут назад, a.davydenko сказал:

Вместо канала History 2 идет канал Big Planet. Нет ли возможности вернуть History 2?

Ищем варианты.

3 минуты назад, lemi.seti сказал:

я наблюдаю уже довольно давно ошибку с архивом.
на некоторых каналах архив можно использовать только на хд канале, но не на сд.

Нужна конкретика. Включаете архив, в это время пишите об этом, указываете свой логин и на чем смотрите

Опубликовано
6 minutes ago, Navigator said:

Нужна конкретика. Включаете архив, в это время пишите об этом, указываете свой логин и на чем смотрите

смотрю на отт навигаторе, пишет ошибка 404, 12dc3ac

Опубликовано
7 минут назад, lemi.seti сказал:

смотрю на отт навигаторе, пишет ошибка 404, 12dc3ac

Сервер в биллинге попробуйте сменить на s01 ( если у вас к нему достаточная скорость) и обновите плейлист в приложении

Опубликовано
2 minutes ago, Navigator said:

Сервер в биллинге попробуйте сменить на s01 ( если у вас к нему достаточная скорость) и обновите плейлист в приложении

на с01 была проблема с немецкими каналами, поэтому взял другой.
был на с04, но пару недель назад были проблемы...
ошибка с архивом не кретична, пока другой канал работает.
и если за пару дней исправите, то лучше оставлю пока так.

Опубликовано
2 минуты назад, lemi.seti сказал:

на с01 была проблема с немецкими каналами, поэтому взял другой.

Работают на нем немецкие каналы. У вас для пакета Германия выбран вообще 3 сервер. Работу архивов SD каналов проверим на 2-м

Опубликовано
2 minutes ago, Navigator said:

Работают на нем немецкие каналы. У вас для пакета Германия выбран вообще 3 сервер. Работу архивов SD каналов проверим на 2-м

отлично, большое спасибо

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Navigator сказал:

У вас пакет Премиум?

Да , а как это связано с кач-вом просмотра ? // думал , что уже исправили за это время , но нет ,все по-прежнему - дерганье имеется // no-ru. - на этом сервере смотрю

Изменено пользователем Alex_JUVE
Опубликовано
13 минут назад, Alex_JUVE сказал:

Да , а как это связано с кач-вом просмотра ?

Я уточнил для того, чтобы знать о каком канале идет речь ( перекод или ориг). А вы ( для себя) попробуйте проверить на другом устройстве этот же канал. Я пишу это потому, что именно на некоторых моделях устройств на андроиде есть такая проблема и с другими каналами. Например Setanta Sports 1 HD у меня так же на Mi Box картинка идет как бы рывками. Брал со своего ресивера стрим на этот же канал для этой приставка, ситуация не изменяется. Перекод на этих каналах никто не делает. Как идет со спутника, так вы получаете с сервера. В это же время на других устройствах все работает нормально

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

попробуйте проверить на другом устройстве

понял , попробую на DUNE HD  , т.к. остальные устр-ва аналогичные и исп-ся один тип процессора

Опубликовано

уже попробовал , на DUNE  - рывков нет , а вот на Ugoos AM6 + / Ugoos X3 pro - оба на ATV  - имеются - тут как раз то о чем вы ранее сообщили

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! На телевизоре lg на ottplayer и media station x виснет медиатека (частая буферизация). Каналы же идут нормально. Уже переустанавливал ottplayer, менял сервер в биллинге, удалял медиатеку и снова ее настраивал - всё это не помогло. Но на других устройствах медиатека работает нормально. Что может быть не так с ottplayer (да и с media station x) на телевизоре?

Изменено пользователем imagin1984
Опубликовано
17 минут назад, imagin1984 сказал:

media station x

Вы имеете ввиду ott-play. В настройках провайдера в нем какой сервер у вас установлен?  И уточните свой логин из биллинга ( только логин )

Опубликовано

Привет

Setanta sport hd отваливается квждые 10 min,лечится только переключением каналов

логин 8782198,премиум,сервер 05 ,sony xr 65 A80J ,ott навигатор,ott-play Alex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...