Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5c530bb. я у вас уже несколько лет и было все нормально. у меня интернет 600мг. последние несколько недель падает интернет на всех серверах каждый вечер. не возможно смотреть. появляются фризы каналы нд виснут. я разговаривал с провайдером проверили интернет именно в то время когда у вас падает у них и у меня все нормально 600мг. не занимайтесь пустой отпиской делайте что нибудь. тоже самое у моего товарища. мы уже начинаем искать замену вашему тв.

плеер навигатор купленный в маркете.

Опубликовано
5 минут назад, naydenov_52 сказал:

не занимайтесь пустой отпиской

А этим никто и не будет заниматься, как и спором с теми, кто не хочет слышать никакие аргументы.. Проверьте на Speedtest скорость в однопотоковом соединении к серверам в тех же локациях, чтои у наших серверов и сравните эти тесты с теми, что вам заявляет провайдер

Опубликовано
9 минут назад, naydenov_52 сказал:

я в израеле. каждый раз подключаюсь к разным серверамю

пинг и джиттер давно уже не соответствуют норме.

Не важно где вы. Скорость к серверу, пинг и джиттер не от сервера зависят, а от вашего интернет провайдера и вашего удаления от сервера, что здесь обсуждалось миллион раз уже.  Вы сделайте о чем вам пишут и посмотрите в действительности ли вам провайдер обеспечивает заявленную скорость за пределами Израиля или он только внутри своей сети вам ее может предоставить

Опубликовано
4 минуты назад, naydenov_52 сказал:

я в израеле

и что ваш провайдер тогда проверял, скорость к вам и все , так она и будет нормальная, а за пределами страны они что не должны вас обеспечивать той скоростью за которую вы им оплачиваете ?

Опубликовано

Обычно пров проверяет к абоненту только последнюю милю. А то, что у прова может вечерами быть потолок во внешних каналах он не признается ни при каких обстоятельствах.  Или магистральные каналы между странами бывает из за аварий а бывает из за экономии могут вечерами быть перегружены. И получаем в итоге или дропы пакетов или увеличение задержек (RTT).

Посему, лучше проверять все самому. И пинать прова с пристрастием. Пинать доказательствами. 

P.S. Физически к абоненту может быть и гиг, а у прова может вечерами быть потолок во внешнем канале. 

Я сюда стараюсь писать проверив всю трассу от себя к серверам iptv. И если все красиво, а проблема фиксируется, тогда пишу.

Это сильно помогло избавиться от ну почти всех проблем в вечернее время.

Опубликовано
19 часов назад, naydenov_52 сказал:

5c530bb. я у вас уже несколько лет и было все нормально. у меня интернет 600мг. последние несколько недель падает интернет на всех серверах каждый вечер.

Доброе утро! Я смотрю в основном вечером иногда и днем по выходным .Все каналы идут отлично ,но иногда вечером на Ultra HD короткие тормоза и то не всегда.Медиатека фильмы 4к вообще отлично. Имею интернет 100мб  безек-безек приставка Ugoos AM6. Player Навигатор 

Опубликовано
6 часов назад, Geroy сказал:

А к нашим серверам вы скорость проверяли ?

Вот сейчас проверил скорость от Германии (так как смотрю от нее все время) : 76мб   пинг 55 джиттер 0.87 это через WIFI приставка Ugoos AM6 на другой соединение по лан 83мб  пинг 55 джиттер 0.27 такая же приставка.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Вы в другом приложении пробовали проверить?

Да меня устаивает то что есть.Кроме   Ultra HD есть другое . Да и Навигатор нравится.

Опубликовано
1 минуту назад, naydenov_52 сказал:

я в опере как включить режим турбо. 5c530bb

Вы ранее в сообщениях указывали другой логин 5с530f2  а не тот, что вы сейчас указываете и какого нет в биллинге

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста уже неделю или около этого происходит  буффирация каналов хит hd примерно через 3-4 мин, остросюжетное кино . Логин: 3bc356d Смотрю на тв LG ottplayer

Download

66.01

Mbit/s

Ping

32.50

ms

Jitter

0.18

ms

Опубликовано (изменено)

По пробовал на пк плейер kodi ,на нем вроде бы нормально. Это получается дело в ottpleer? И что теперь делать так смотреть не дело.

Изменено пользователем WWW08
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...