Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Еще уточните, на OTTPlayer у вас вообще работали проблемные каналы?  Проблемы были и ранее на ТВ LG точно с частью каналов в оригинальном качестве из-за звуковых дорожек

Да, пару дней назад как настроил, так все и работало.
Сегодня вот с утра началось...
Интересное наблюдение: я соседке настроил OTTPlayer как раз на LG и она божится, что днем у неё работали эти каналы.

Опубликовано (изменено)

Пять дней назад все работало. Сегодня вернулся в Москву, ситуация следующая. Ottplay после 20-30 сек работы вылетает в черный экран. Проверял на Первом и Россия. В Ottplayer пока все нормально работает. Пи*** короче. Походу cbilling вслед за кокаколой и макдаком уйдет из России. Очень жаль.  Samsung

Изменено пользователем vatb
Опубликовано
1 минуту назад, vatb сказал:

Походу cbilling вслед за кокаколой и макдаком уйдет из России. Очень жаль. 

Вы просто не читаете сообщения на форуме и объявления в шапке форума. Часть каналов уйдет да. Причем рейтинговых. Пишу сразу, чтобы это не было сюрпризом. Из каких источников запускать пока непонятно

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Вы просто не читаете сообщения на форуме и объявления в шапке форума. Часть каналов уйдет да. Причем рейтинговых. Пишу сразу, чтобы это не было сюрпризом. Из каких источников запускать пока непонятно

Да, почитал. По поводу основных российских каналов, я так понял, виноват разработчик плеера. Лучше промолчу… Ладно, выход всегда есть, но будет жаль с вами расставаться. Сервис отличный

Опубликовано
В 27.02.2022 в 21:15, Navigator сказал:

Смотрите нужно настройки роутера и форумы посмотреть какая опция в нем часть трафика от вас направляет через сервера Амазона. 

Почитал я форумы разные, попробовал прошивки на роутер, но не помогает. 403/404 ошибка, потом перелистывпется на другой канал и потом обратно на тот где была ошибка.

Попробовал разные плееры, даже другой оператор (кстати, с другим оператором проблема не возникает), но ошибка сохранилась. Не хочу к другим операторам, но ошибка эта бесит. Раньше таокго не было:(

Опубликовано
3 минуты назад, SawkeZ сказал:

Попробовал разные плееры, даже другой оператор (кстати, с другим оператором проблема не возникает), но ошибка сохранилась.

Выше такая же проблема обсуждалась https://gomel-sat.bz/topic/79476-качество-и-зависание-каналов-часть-3/?do=findComment&comment=924894

Повторюсь, мы не можем разрешить одновременный просмотр сразу с нескольких IP, тем более бывают запросы с 3-5 адресов

Опубликовано
34 минуты назад, vatb сказал:

Да, почитал. По поводу основных российских каналов, я так понял, виноват разработчик плеера. Лучше промолчу… Ладно, выход всегда есть, но будет жаль с вами расставаться. Сервис отличный

Чем быстрее закончатся известные действия на территории известной страны,тем быстрее всё придёт боле менее в норму.

Опубликовано

Есть ли возможность поднятия каналов от Дискавери (которые скоро отключат) и Евроспорта (которые уже не идут) условно с других спутников с русской дорожкой? ведь все эти каналы продолжат вещание на другую аудиторию вне рф на русском, а потом вероятно и вернутся в Россию

Опубликовано
1 час назад, sergey2766 сказал:

Чем быстрее закончатся известные действия на территории известной страны,тем быстрее всё придёт боле менее в норму.

Точно! Ради ott-play и стоит закончить! Не стоит тут разводить. Здесь разные точки зрения на это. Тем и ценен этот провайдер и этот форум.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано

Начал смотреть футбол и идет буферизация на футбол 1 hd, Premier HD и тд. Из физических проблем видно увеличение ping к вашим серверам от 2 до 6 раз. Такое 1й раз

Опубликовано
10 минут назад, vit5421 сказал:

Начал смотреть футбол и идет буферизация на футбол 1 hd, Premier HD и тд. Из физических проблем видно увеличение ping к вашим серверам от 2 до 6 раз. Такое 1й раз

Ваш логин 946f384 ? Вы с 7 сервера смотрите сейчас, какая у вас скорость к нему?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Navigator сказал:

Ваш логин 946f384 ? Вы с 7 сервера смотрите сейчас, какая у вас скорость к нему?

к 7му сейчас 140 мбс, но пинг возрос с обычных 120 до 327мс. А к 5му скорость 320мбс, а пинг вырос с 50мс до тех же 327мс. Непонятно, как может быть такой одинаковый пинг

Но смотреть невозможно

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано

я пробовал оба и тоже самое. Идет буферизация через 10-15 сек трансляции. Беда.

Ладно, пока смотрю футбол  у другого провайдера

Опубликовано
7 минут назад, vit5421 сказал:

я пробовал оба и тоже самое.

Вы смотрите с 7-го сервера с 6 марта и на другой за это время не переходили ( не было просмотра с других серверов )

5 минут назад, GortXaur сказал:

На всех серверах пинг больше 300мс. Скорость нормальная. Идёт буферизация постоянно.

Логин какой ваш? На каком устройстве и приложении смотрите? И покажите тест скорости от вас к серверу

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Вы смотрите с 7-го сервера с 6 марта и на другой за это время не переходили ( не было просмотра с других серверов )

Только что перешел  попробовать и такая же буферизация.

Как обьяснить такое возрачтание пинг тайм?

Опубликовано
2 минуты назад, GortXaur сказал:

Целый день было нормально.

Это к какому серверу у вас тест? Вы сегодня переключались на сервер no-ru и с него смотрели. И с 22.45 вообще от нас не смотрите, последнее было включение канала "День Победы" в 22.45 по мск

6 минут назад, vit5421 сказал:

Только что перешел  попробовать и такая же буферизация.

Вы меняете сервер в биллинге, но не обновляете плейлист. Сейчас вы продолжаете смотреть с 7 сервера, вернее переключать каналы.

7 минут назад, vit5421 сказал:

Как обьяснить такое возрачтание пинг тайм?

Он не корректно работает сейчас, проверьте пинг из командной строки компа по домену

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

Вы меняете сервер в биллинге, но не обновляете плейлист. Сейчас вы продолжаете смотреть с 7 сервера, вернее переключать каналы.

Он не корректно работает сейчас, проверьте пинг из командной строки компа по домену

Ох, вы конечно правы ( засмотрелся игрой) и я сейчас вручную обновил и пока работает. Спасибо

А как из командной строки проверить пинг тайм?

Опубликовано
Только что, vit5421 сказал:

Windows

Фильтры форума затрут домен, но надеюсь поймете. Нужно открыть командную строку ( cmd.exe ) и в ней дать команду ping s05.*****.**   где вместо s05.*****.**  нужно указать нужный домен сервера

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Фильтры форума затрут домен, но надеюсь поймете. Нужно открыть командную строку ( cmd.exe ) и в ней дать команду ping s05.*****.**   где вместо s05.*****.**  нужно указать нужный домен сервера

Да, пинг остался как был и к 5му и 7му.  А что тогда случилось с 7м сервером?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

По нашей статистике я не вижу с ним проблем никаких

У меня скорость к нему упала с обычных 300-500мбс до 80мбс и идет буферизация.

Точно такое было уже неделю назад, но восстановилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...