Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Проблема теперь в канале Россия HD постоянно зависает! До сих пор идут новости хотя уже давно начались 60 минут!

60b8632

Опубликовано

Если ваш логин 37a5667 вы используете сервер в США, для РБ это точно не лучший выбор. Проверять скорость нужно по тестам в настройках пакета в биллинге и подбирать себе сервер

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Если ваш логин 37a5667 вы используете сервер в США, для РБ это точно не лучший выбор. Проверять скорость нужно по тестам в настройках пакета в биллинге и подбирать себе сервер

Спасибо за совет. Буду разбираться в настройках пакета. Если сможете помочь советом в ЛС - буду благодарен. Просто нет опыта в этом 

Опубликовано
4 минуты назад, Zloyuzver сказал:

Спасибо за совет. Буду разбираться в настройках пакета. Если сможете помочь советом в ЛС - буду благодарен. Просто нет опыта в этом 

Напишите мне лучше в телеграм, контакты есть в биллинге

Опубликовано (изменено)

Блин, ну не возможно смотреть одновременно( сейчас еще сделал тест, во время просмотра, запустил тест до сервера на компьютере, через 5 секунд, сразу два устройства перестают показывать.

Верните пожалуйста настройки сервера как было до пятницы. Сейчас смысл в мультируме ноль(

проблема явно не у меня

Спойлер

image.thumb.png.d49406efc3196e64c93147a128c5317b.png

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Вы по просмотру никаких настроек не изменяли. У пользователей есть по три устройства и жалоб нет таких больше

нет, все как обычно. скорость до сервера то с головой хватает.

Вы же сами подтверждали что защиту поставили.

тем более как по 3, максимум 2 же на пакет

Опубликовано
5 минут назад, [email protected] сказал:

ну тогда я хз что делать. тогда надо отменить 2 устройства, смысл платить за 2 если они вместе теперь не фурачат(

Вам не устройства нужно отключать, а перестать каждую секунду по столько тестов скорости делать

Опубликовано
5 минут назад, [email protected] сказал:

ну тогда я хз что делать. тогда надо отменить 2 устройства, смысл платить за 2 если они вместе теперь не фурачат(

Для начала прекратите дергать каждые 5 секунд тест скорости. В виду регулярных DDOS атак мы предприняли меры по защите наших серверов от чрезмерных запросов. 

Прекратите панику, включите одно устройство. Затем включите второе устройство и дайте нам понаблюдать.

Опубликовано

В общем собирал статистику. Днем очень плохо-выкидывает с просмотра каждые 2-3 минуты, вечером примерно каждые 7-10 минут,  к 2 ночи все нормализуется. Плеер IPTV, сервер поменял. Притом пытался на 5ггц. и на 2ггц вафле. Раньше такого оне былое тормозил и не выкидывал вообще. Мб в приставке дело?

Опубликовано
3 минуты назад, serg604 сказал:

НТВ+ HD 2 36

Вы пишите в теме по IPTV пакетам. Название ветки хоть бы читали перед тем как писать. По ссылке обсуждение пакета и там же есть решение вашей проблемы. 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Вы пишите в теме по IPTV пакетам. Название ветки хоть бы читали перед тем как писать. По ссылке обсуждение пакета и там же есть решение вашей проблемы. 

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте.  Ottplayer через Media Station X (LG). Зависания при просмотре  - особенно вечером,  даже в Sd качестве  (федеральные русские -  не нужны).  Медиатека - то же. Днем все ок. Еще в медиатеке не работает перемотка в UHD контенте, Только пауза -). Пакет IPTV премиум. Технические условия - соответствуют. Меняю сервера прямо из плеера - везде такая проблема. Физическое нахождение - Беларусь. s03_08-03-2022.thumb.JPG.6c7c36e15df74ce01bb7f46c7d2ae574.JPG  

s02_08-03-2022.JPG

s01_08-03-2022.JPG

Скрины s01, s02, s03 серверов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...