Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, [email protected] сказал:

ну а как смотреть то теперь? до вчера все ок было, а сегодня прям затык на затыке

Посмотрим из-за чего может быть проблема. 

PS. Еще уточните плз, у вас проблема только когда одновременно включаете?

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Посмотрим из-за чего может быть проблема. 

PS. Еще уточните плз, у вас проблема только когда одновременно включаете?

да, когда одно устройство работает, проблем нет. Два работает, мин через 5 отрубает одно. Смотрю разные каналы. 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Т.е. и когда устройство 2 одно работает тоже нормально? 

да, поочередно, работают без проблем. Сегодня не хотят два дружить одновременно(

Скорость как была, за 500, так и есть. что вчера, что неделю назад, что месяц. Прям защита какая-то заработала

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, lolokht сказал:

Только более-менее нашел правильные настройки в ottplay для себя, как автор ударился в политику. И если на баннер было плевать, но теперь новое. Как и у всех зависают первый и Россия после 10-20 секунд просмотра, с остальными каналами все хорошо. Ottplayer тоже вчера вечером не работал, хз что случилось. Уже пробовал все плееры, придётся уйти на клауди видимо. 

Попробуйте Televizo.

Изменено пользователем Echo7
Опубликовано (изменено)

Интересно, зачем нужен премиум в Televizo (нашёл)? Может быть и купил, если бы:
а) цена адекватная
б) нет привязки к гугплей (ну нет у меня его на планшете!)

Опубликовано

У меня приставка вообще не видит Televizo, а проблемы с зависанием уже как то напрягает, а ещё эта надпись, можно как то без политики

Опубликовано

Скачал с форума файл устанавливаю на приставку пишет "ошибка при синтактическом анализе пакета". Когда устанавливал файл ott-play, без проблем плеер установился. Может подскажете какой ещё плеер можно установить

Опубликовано

Что точно работает, это Siptv. Но там EPG не доделоно, не везде есть, да и время не совпадает. Кому Архив нужен, не будет счастлив. Или не с начала, или не до конца. А так плеер очень удобный. А на эфир, хорошо работает, все каналы 

Опубликовано
4 минуты назад, Пётр-Zvon сказал:

Не могу ни кой другой плеер установить, пишит одну и туже ошибку

Какая у вас приставка? Какая версия андроида в ней? И как вы ставите приложения?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Пётр-Zvon сказал:

Скачал с форума файл устанавливаю на приставку пишет "ошибка при синтактическом анализе пакета". Когда устанавливал файл ott-play, без проблем плеер установился. Может подскажете какой ещё плеер можно установить

Иногда мобильный браузер портит apk, было у меня пару раз с хромом. Ставлю x-plore, он потом занимается передачей файлов на устройство и запускает установку. Можно архивом кинуть, чтобы быть уверенным, что файл не побился (при распаковке битого архива вылезет ошибка).

Ну или есть ещё одна причина: неправильно собран  apk, точнее - манифест у него. Было у меня пару раз, нужно какое-нибудь приложение, занимающееся перепаковкой apk (не просто архиватор). Для старого телефона было у меня какое-то приложение, которое редактировало разрешения у apk. Я просто открыл в нём неработающий у меня дистрибутив, и тупо без изменений сохранил. И он чудесным образом заработал.  

Televizo версия: 1.9.3.3

Требуется Android: 5.0+

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Какая у вас приставка? Какая версия андроида в ней? И как вы ставите приложения?

Приставка Boox Smart Combo. Версия андроид 4.4.2-20170420. Устанавливаю с флешки, до этого установил плеер ott-play (устанавливался без проблем)

Опубликовано
7 минут назад, Пётр-Zvon сказал:

Версия андроид 4.4.2-20170420.

navigator ott >> Требуется Android: 5.0+ (до v1.6.4.4: 4.2+)

televizo >> Требуется Android: 5.0+

Старая версия навигатора у меня сохранилась, попробуйте

ottnav_1.6.2.8.apk

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

ottnav_1.6.2.8.apk 43.46 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Спасибо! Сейчас попробую)

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

ottnav_1.6.2.8.apk 43.46 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Установил без проблем, но тормозит по полной 

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Что значит тормозит? Может у вас проблемы с наличием свободной памяти в устройстве?

Ну пока норм заработало, но плеер ott-play больше понравился, жаль что они включили политику в свою программу.

Надеюсь данный плеер нормально заработает.

А как можно настроить на Смарт ТВ, может на ТВ настроить, я раньше так же смотрел через ott-play

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...