Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если можно Super Tennis HD  - восстановите , а то с Сетантами тоже проблема , а это единственные каналы , где можно WTA  смотреть

Опубликовано
1 минуту назад, [email protected] сказал:

проверьте пожалуйста первый HD. 6 сервер. одно зеленое вещание

Да, есть проблема с ним и еще несколькими каналами в  оригинальном качестве, занимаются устранением

Опубликовано (изменено)

Украина. Нет трансляций ни через VPN, ни с сервера без российских каналов. Вчера вечером все работало, с утра все пропало. Что могло измениться за ночь?

Апдейт: заработало. Что было - непонятно.

Изменено пользователем TDream
Опубликовано
8 минут назад, TDream сказал:

Украина. Нет трансляций ни через VPN, ни с сервера без российских каналов. Вчера вечером все работало, с утра все пропало. Что могло измениться за ночь?

Напишите в личку логин и IP, с каких вы смотрите

Опубликовано

Как то писал года полтора назад, еще раз напишу. Вы же уже кучу лет на рынке, предоставляете качественный стрим. Неужиле сложно заплатить разработчикам и сделать мультиплатформенный плеер (край-на основные платформы) для своего стриминга? Можно же все красиво и качественно сделать и не зависеть ни от кого. Вот сейчас перешелл на ottplayer, после того, как ottplay из-за позиции разработчика перестал нормально работать. А ottplayer тоже не особо стабильный, насколько я помню. У них если сайт висит, то и плеер висит. Т е есть качественный стрим с кучей серверов на выбор, а смотреть без танцев не на чем. Как пользователям, платящим по 10 баксов в месяц, это гемор. Я понимаю, что вы только стримите. Но нужно мыслить шыре. Только из за вашего, адаптированного только к вам, плеера к вам бы пришло куча новых людей. Мечты короче)

Опубликовано

Я не зарегистрирован  ни в какой соцсети и поэтому не имею ни инстаграмма ни телеграмма.

Общение предпочитаю через скайп. Как мне получить обновление OTTPlyer. Та ссылка что имеется здесь ведет на телеграмм

Опубликовано
14 часов назад, Navigator сказал:

Будем искать... Т.к. программа передач была для канала для провайдеров из РФ

Сейчас похоже идет трансляция Discovery Channel Europe, надеюсь сможете EPG найти. У вас архив есть для этого канала, в смысле с момента переключения на него? Пока подписку не продлевал, не могу проверить.

Опубликовано

я, все-же, подниму еще раз эту тему, хотя она и не очень то сейчас "горячая" в связи с другими проблемами... Опять же, есть желание отказаться от всех подписок в пользу вашей, но s04 периодически подглючивает. s06 - нет. В виду геополитики s06 может, вдруг, оказаться мне недоступным или ухудшиться скорость до него (cogent & russia). Другой ближайший и лучший сервер для меня - s04. Но там возникают периодические "затыки". Прчем, очень хаотично. В ночное время, как ни странно (в 12 - 1 час ночи) чаще. На выходных тоже чаще. Как мы можем это задебажить? Я со своей стороны могу предоставить wireguard vpn вам в своё оборудование, чтобы вы могли сами убедиться в крайнем случае. И, вообще, заинтересованы ли вы в поиске неисправности ? На сетевом уровне я проверял на уровне ISP elisa.fi: узнавали у core-backbone и cdn77.com. Они у себя проблем не нашли. Меня лично смучает хоп 

в трейсе

Спойлер

Tracing route to s04.iptvx.tv [*************]
over a maximum of 30 hops:

1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  router [192.168.88.1]
  2   skip
  3    <1 ms    <1 ms    <1 ms  185-158-178-1.rednet.ee [185.158.178.1]
  4    <1 ms    <1 ms    <1 ms  taltele-p1.elisa.ee [194.204.15.221]
  5     1 ms    <1 ms    <1 ms  213.192.184.225
  6    25 ms    25 ms    24 ms  213.192.184.99
  7    23 ms    23 ms    23 ms  ae26-0.fra30.core-backbone.com [80.255.14.97]
  8    44 ms    43 ms    44 ms  ae1-2081.sth10.core-backbone.com [80.255.14.194]
  9    24 ms    24 ms    25 ms  core-backbone.cdn77.com [5.56.18.6]
 10    24 ms    24 ms    24 ms  unn-195-181-166-159.datapacket.com [*************]

Trace complete.

У вас есть возможность попросить cdn77 перейти на что-то другое, кроме core-backbone ?

Опубликовано
1 час назад, invision сказал:

У вас архив есть для этого канала, в смысле с момента переключения на него?

Будет архив записываться конечно с момента запуска стрима, т.е. со вчерашнего дня. До этого был архив для версии канала для РФ

Опубликовано

Не нашел соответствующей темы. Как все таки сейчас платить за пакеты в РБ. Везде нужна международная карта. 

Опубликовано
11 минут назад, kej сказал:

Не нашел соответствующей темы. Как все таки сейчас платить за пакеты в РБ. Везде нужна международная карта. 

Только теми вариантами, что есть в биллинге. Для оплат с Европы еще в соседней теме есть описания

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Только теми вариантами, что есть в биллинге. Для оплат с Европы еще в соседней теме есть описания

То есть ни как....

Опубликовано
3 минуты назад, kej сказал:

То есть ни как....

Вы со своей карты можете оплатить покупку в интернете, в той же РФ например? Думаю, что нет. За несколько дней мы не можем найти варианты когда непонятно вообще какие изменения завтра могут быть

Опубликовано
34 минуты назад, Navigator сказал:

За несколько дней мы не можем найти варианты

Нужно с вашей стороны на это не определенное время какое то маркетинговое решение для ваших клиентов в РБ. Говорить не буду какое...

Опубликовано
1 минуту назад, kej сказал:

Говорить не буду какое...

И не нужно. Ваши проблемы ничто по сравнению с проблемами других людей, так что давайте обойдемся без советов по маркетинговым решениям.

Опубликовано

Добрый вечер. Уже какой день каналы идут с затыками. Почти все. Уже и рес перезагрузил, и модем интернета тоже, но все равно с затыками. Это только у меня или на линии какая то проблема?

Опубликовано
21 минуту назад, Geroy сказал:

Скорость к серверу вы смотрели ?

Это кардшаринг нтв+ у меня. Скорость где глянуть? , подскажите плиз.

Опубликовано
2 минуты назад, Cheerful163 сказал:

У меня аналогично.

Пакет Live HD+SD.

Скорость смотрите  к серверам и подбирайте себе сервер, у человека пакет вообще со спутника.

2 минуты назад, tem2 сказал:

нтв+ у меня.

Вы не в ту тему забрели, ваша по ссылке и там ответы все есть 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...